Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 13, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июн 2019, 21:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1270 - 1279)
Елена Скрапвелл
post 18 июн 2019, 12:11
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Девочки кто еще работает и не в декрете, как вы это делаете? Мне кажется, у меня мозг совсем от работы отгородился. Вчера муж спросил что слышно про мою работу, а я аж даже растерялась: Работа? Что это? Зачем оно мне?

без желания, дела передаю со скрипом, ниче делать не охото)))
Елена Скрапвелл, спасибо за ссылку на ютуб, посмотрю видео про выгорание. Я сейчас тоже думаю, чем хотелось бы заниматься после декрета. Но поскольку мозг в спячке, процесс думания идет медленно
вот этот видос у нее еще посмотри https://www.youtube.com/watch?v=a-9XxNRdLD0, название дурацкое у видоса "Как зарабатывать в интернете без вложений - надёжные & серьёзные способы!", обычно меня такие отталкивают, потому что каждый день спам на такую тему в вк прилетает :D :D :D , я тупо их удаляю сразу. Но у этой девочки все по делу обычно. Так вот, там она говорит что сейчас очень модно нанимать себе ассистентов у обеспеченных людей и она ссыль дает на крупный англоязычный (наверное американский) сайт с подобными объявлениями. Причем работа удаленная, главное ответственность, знание английского (возможно есть варианты с языками), организованность. Ассистенты разбирают например электронную почту, работа с документацией не сложная, короче просто делать за человека рутинную работу не сложную сидя дома за компом. Как подработка в декрете мне кажется очень даже. Сейчас же много всяких нестандартных для прошлого века вакансий , новых профессий. Главное знать где искать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 июн 2019, 12:21
Сообщение №1272 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Выставили Счёт за текстиль :cool: со скидкой из за объёма работы 16500 р всего. Это доставка, кап с расширением,перешив моего капа, матрасик двусторонний, футмуф со спальником 2 в 1, чехол на бампер, краги и сумка) . Я нашла картинку в интернете,мне сделают такой принт на ткани. Так что моя коляска будет единственная в своём принте)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Елена Скрапвелл
post 18 июн 2019, 12:23
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киров

Алиса 21.01.2009
Алина 08.10.2013
Максик 24.09.2019
Я нашла картинку в интернете,мне сделают такой принт на ткани. Так что моя коляска будет единственная в своём принте)))
Чем бы беременная Марго не тешилась, лишь бы не плакала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 18 июн 2019, 12:25
Сообщение №1274 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Поэтому я так и заморочилась с текстилем и всякими сумками-бортиками,потому что больше нечем заняться

Покажи потом результаты заморачивания :)
У меня ж бэби бокс еще будет типа там все есть

А у меня ничего не будет :cry: Всё сами, всё сами :D :D
чтоб погладить и постирать особо двигаться не надо)) лично мне для ляльки хочется прям свежевыстиранное-выглаженное

Как же для погладить двигаться не надо? Я стоя глажу, мне уже вчера пуз мешал принять удобное положение по отношению к гладильной доске.
Да и потом, ни разу у меня в вакуумных, да даже просто в обычных чистых мешках ничего несвежепостиранным не стало.
За головёшку пока больше думается

Это понятно, что хоть прогнозы и положительные, до самых родов думаться будет все равно :4u:
по желанию супруга - 42 недели

Кто же его пожелание примет во внимание? Это же не стол заказов на русском радио :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 18 июн 2019, 12:30
Сообщение №1275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Идэн

о точно!!))

может ради любопытства соберём,

Мы коляску привезли же, она так хорошо упакована вся. будто из магазина. Я говорю мужу, давай соберем посмотрим. ОН: я до рождения ничего собирать и разбирать не буду. (в общем в суеверия какие начал верить с недавних пор). Я в эти выхи не выдержала и люльку вскрыла. Так там матрасик в люльке постиранный. А матрасик на кокосовой основе. и эта основа вся перекрутилась и буграми. Говорю, вот смотри, видишь матрасик значит надо или купить или этот перешить (свекровь у меня швея). А так вскрыли бы когда родился и потом бегом бы бегали с этим матрасом....

кап с расширением,перешив моего капа, матрасик двусторонний, футмуф со спальником 2 в 1, чехол на бампер, краги и сумка
половина слов из этого списка для меня просто белый шум :D

я только матрасик знаю и сумку :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 июн 2019, 12:35
Сообщение №1276 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Покажи потом результаты заморачивания

ткань печатать будут только пару недель,сказали,потом все это шить пару недель. Так что месяц еще ждать.Потом мне отправят.Это ж аж Анапа :fingal: Мне им сейчас надо будет отправить свой кап и бампер,чтоб они сняли выкройки с них,потому как у меня коляс 2014 года и там текстиль на капе не съемный :BzZz: Они его аккуратно снимут,сделают липучки,чтоб можно было его туды-сюды снимать/это супер будет,для меня/ Ну и пошьют такой же,только удлиненный. Сейчас новые модели бамблрайд инди идут с удлинением, хотя там и так кап огромный.Но пусть будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 18 июн 2019, 12:37
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Это ж аж Анапа
а где ты заказывала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 18 июн 2019, 12:55
Сообщение №1278 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
вот этот видос у нее еще посмотри https://www.youtube.com/watch?v=a-9XxNRdLD0, название дурацкое у видоса "Как зарабатывать в интернете без вложений - надёжные & серьёзные способы!", обычно меня такие отталкивают, потому что каждый день спам на такую тему в вк прилетае

Название неудачное, это точно :D Посмотрю, интересно!
Сейчас же много всяких нестандартных для прошлого века вакансий , новых профессий. Главное знать где искать.

Вот да! :beer: Мне иногда кажется, что я не успеваю за ритмом появления новых направлений профессиональной деятельности. Надо сказать, что жизнь в Испании не способствует развитию нестандартных вакансий - тут большинство руководителей страдает параноидальным синдромом контроля сотрудников и единственно приемлимый способ работы для них это просиживать штаны в офисе по 8 часов минимум :???: Получше дела обстоят в Каталунии, особенно в Барсе, но до Мадрида все доходит ооочень медленно :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 18 июн 2019, 13:02
Сообщение №1279 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
половина слов из этого списка для меня просто белый шум

я только матрасик знаю и сумку

ща покажу,то что заказала,только цвета у меня другие будут

вот где заказ делала
https://www.instagram.com/love_for_kids2/

вот так удлиненный кап выглядит
[+]
Скрытый текст

матрасики примерно так,сумка, футмуф(футмуф сначала как спальник в люльку идет,а потом как чехол на ножки или зимний матрасик для прогулки.)

[+]
Скрытый текст

[+]
Скрытый текст

[+]
Скрытый текст

краги в цвет футмуфа идут
[+]
Скрытый текст

ну,чехол на бампер понятно,что такое.

на мои хотелки уйдет только 7 метров принтованной ткани. Фут какой то что и до -30 не холодно и в +15 не жарко,забыла материал как называется.
В общем,как все приедет,то покажу на своей коляске.

больше всего мне понравилось то,что я сама выбрала принт и цвет ,как хочу,т.е. можно даже фон изменить картинки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 18 июн 2019, 13:02
Сообщение №1280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
на бампер
на какой еще бампер? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных