Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 13, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июн 2019, 21:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
ПтЫчка
post 11 июн 2019, 19:25
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Вот и вторник прошел. Осталось завтра еще пережить, а послезавтра решающее узи. Как же надоело в постоянном ожидании жить.

Где наша Rusapura со своим углублённым узи???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 11 июн 2019, 19:45
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
трудно отказаться от коротких углеводов, это типа наркотика

Реально наркотик :cry: . Я все хочу перестать есть сладкое и не могууууу((((( прям хочется именно сладкого. Мороженого, конфету. В общем, неполезной гадости

как испанцы добиваются того, что дети у них не вандальничают, но вот как-то они это делают

Может у них просто нет инструментов вандализма дома? Тех же карандашей и фломастеров. Да и вполне возможно, что просто про такое не рассказывали тебе. В Инста вон тоже мамаши все такие прям модели, дети у них идеальные. А за кулисами там мама дорогая че творится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 11 июн 2019, 19:52
Сообщение №153 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Я кайфую,Матвей 2 дня со мной в сад идёт и с детьми потом гуляет.

Матвей возмужавший, малые счастливые, ты довольная :) Жизнь удалась! :clap:
У тебя старший сын фанат Феррари?
Осталось завтра еще пережить, а послезавтра решающее узи

Не дергайся сильно, чтобы малыш тоже был расслаблен и его смогли хорошо посмотреть на УЗИ. Я уверена, что по результатам исследования у вас будет позитивная динамика :4u:
Где наша Rusapura со своим углублённым узи???

Она же как-то писала, что после УЗИ у нее свое время в городе. Видимо, уже в ночи отпишется о результатах.

Вы тут про похудение пишете. Мне в этом плане Ритина позиция близка на счет того, какие плюшки несет в себе издевательство над собой.
Да, для меня ПП - это фу и бе, мне практически ничего из разрешенки не нравится на вкус или нельзя по причине проблем с ЖКТ. Спорт - это вообще жесть. Я краснею как рак уже после 15 минут велотренажера и потом еще 3 часа морда красная. И это с контролем пульса :fingal:
С другой стороны, у меня широкая кость и большая мышечная масса от природы. Если я похудею до золотого стандарта "рост - 110", то буду выглядеть как узник Бухенвальда, что тоже совсем некрасиво. Да и силы куда-то исчезают в таком весе :???:
Пожалуй, единственное, что мне нравится во всей этой теме - это уход за собой: массажики, лифтинги, лимфодренаж и т.п. Просто потому, что мне приятны и процесс, и результат :) Но тоже без фанатизма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 июн 2019, 19:54
Сообщение №154 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
фанат Феррари?
нет. Он фанат футбола.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 11 июн 2019, 19:56
Сообщение №155 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Да и вполне возможно, что просто про такое не рассказывали тебе.

Причем тут рассказы? Я верю только глазам своим :D Я подозреваю, что большую роль играет наличие детской комнаты, по одной на каждого ребенка. И обычно ребенок там - бог и царь. Это единственное место в доме, где я видела стены, обклееные наклейками, разризованные, с отпечатками пластилина :D Бывает, что по комнате даже не пройти из-за плотного слоя игрушек на полу. Но за пределами комнаты ни-ни :dont: и дети даже не посягают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 11 июн 2019, 20:00
Сообщение №156 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Не дергайся сильно, чтобы малыш тоже был расслаблен и его смогли хорошо посмотреть на УЗИ. Я уверена, что по результатам исследования у вас будет позитивная динамика

Я тоже в это верю, но волнуюсь. Максимально отвлекаюсь)) Сегодня ноут купилт мне для работы. Дешнвенький, простенький, но есть на чем работать :blush:

Она же как-то писала, что после УЗИ у нее свое время в городе. Видимо, уже в ночи отпишется о результатах.
у меня уже в ночи :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 11 июн 2019, 20:04
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
а в роддоме это тоже актуально будет?

Конечно)) я без крема и тоника не могу жить. Везде с собой эти пузыри блин. Надо в рд тоже купить маленькие пузырьки хотя бы для шампуня. А кремы есть в пробниках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 11 июн 2019, 20:05
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Всем привет! Пока читала про ваши диеты съела 5 конфет, мне до веса родового осталось 4 кг, нада худеть и на диету :D раньше получалось жрать и не толстеть, теперь перестало прокатывать. Трусы даже все малы, я слон с животом и толстой жопой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 11 июн 2019, 20:05
Сообщение №159 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
все хочу перестать есть сладкое и не могууууу((((( прям хочется именно сладкого. Мороженого, конфету. В общем, неполезной гадости
вот никогда такого не понимала. Я,толстый человек,питающийся тазиками,но чтоб вот так не мочь отказаться от сладостей...я вообще их не люблю . Конфету от отсутствия еды разве только с чаем могу,и то 1 конфета на большую чашку и без удовольствия и раз в год. Это вот потребность в сахаре? Я вот не могу отказать себе в крылышках гриль или если жареные кабачки вижу со сметаной :D аж трясёт,как я их хочу всегда. Или форель сырая....пишу и у меня слюни текут. Я не правильная обжиральщица :D ела пончики,потому как мне не доступна была форель :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 11 июн 2019, 20:15
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
большую роль играет наличие детской комнаты, по одной на каждого ребенка

Ааа, тогда да, это всяко влияет. Ребенок всю свою энергию в комнате тратит. Тем более если ему там позволено делать все что угодно. Я этого момента не учла))

чтоб вот так не мочь отказаться от сладостей...я вообще их не люблю

Я так понимаю, это какие-то гормоны. У меня до Б бывало такое, что на работе конфеты нетронутые лежали по паре недель. А бывало, что вот прям ломает - надо сладкое, рою дома холодильник и ищу что-то. Или на работе бегу в магаз за шоколадкой. В Б до 18 недель сладкое просто не хотела. Не лезло. А потом накрыло :fingal:

У меня большая радость - нашла я себе средство от запоров :dance: . В общем, мне помогает черешня. Теперь регулярно беру ее и ем :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Реклама
Последние сообщения
[ 1676 ] Раздолбаи. 8 класс. 03:22 от: ИЗАБО
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных