Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 13, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июн 2019, 21:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(740 - 749)
Зебрик
post 14 июн 2019, 12:23
Сообщение №741 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Послезавтра выпускной у старшего, муж едет ,везет 4х человек -одноклассников туда на празднование, будет следящим) А завтра у мужа куча дел по дому,починить кое что, в гипермаркет за продуктами съездить. Вот думаю, может отпущу его на велике покататься то. Пусть хоть отдохнёт чуток :D или не отпускать :scratch: :D нечего ему расслабляться, а то понравится еще :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 июн 2019, 12:24
Сообщение №742 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Равноправие,когда и муж и жена одинаково работают и поочерёдно сидят с детьми. Если жена не работает вне дома,то это уже распределение обязанностей

Ну, это практически никогда невозможно, чтобы муж и жена одинаково работали :???: И потом, представим, что я сижу дома, а муж вкалывает. Получается, что я должна делать всё, как прислуга, а он домой будет приходить только покушать и поспать? :???:
Муж придёт,надо будет его напрячь с детьми то

В каждой избушке свои погремушки ;)

Здесь нормальные мужчины рвутся попасть домой до купания и отхода ко сну детей. Как раз, чтобы их искупать, спать уложить и успеть поболтать до сна. Дети идут спать часов в 20.00, редко в 21.00.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 14 июн 2019, 12:28
Сообщение №743 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Здесь нормальные мужчины рвутся попасть домой до купания и отхода ко сну детей
интересно так, насколько разный менталитет))) я знаю многих мужчин (не все конечно же), которые специально еще и по выходным дежурства берут, лишь бы дома реже быть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июн 2019, 12:29
Сообщение №744 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
есть перекос,
Ир,да в нормальной семье и муж и жена делают что могут , никто не умирает от переработки . Ясен пень,что хочется ничего не делать и отдыхать только,но если реально смотреть,то ради того,чтобы было как в Европе "равноправие" я не буду мужа в конец батрачить ещк и по дому и с детьми заставлять. Только если реально оба работают,а все остальные обязанности только на одном ком то...тогда да,вопрос бы ребром поставила. Но в случае не равного распределения -один работает вне дома,второй дома-то уж извините. Но это никак нельзя категорично сравнивать. Надо много факторов рассмотреть,таких как тяжесть работы, загрузка домохозяйки реальная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 14 июн 2019, 12:29
Сообщение №745 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
нечего ему расслабляться

Ты его сразу на строгий ошейник посади :D :D :D :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 июн 2019, 12:30
Сообщение №746 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
А с учётом того, чтотженщины в принципе устойчивее, выносливее мужчин

Правильно, женщины за своим здоровьем в большинстве своем следят, а мужчины частенько на него забивают.
В Европе нет такого разрыва по продолжительности жизни у мужчин и женщин, то есть очень многое зависит от образа жизни.

Конечно, если на здоровье забить, пачку сигарет в день скуривать, плохо питаться, не заниматься спортом, пахать по 14 часов в сутки, то молоденьким помрешь скорее всего. Вот только виноват в этом будет сам померший ))

neHka, мне подход "хоть плохонький, но свой", "уж лучше с таким, чем с никаким", "в доме мужик нужен, даже если это просто член в штанах" и т.п. не близки :HET:

Мне нужен партнёр, который будет меня любить и которого я буду уважать за длинный список важных для меня качеств :p Собственно, большинство мужчин планеты Земля меня не интересуют от слова вообще :D :D :D Ленивые, не заботящиеся о себе, плохозарабатывающие мужчины, а так же чуваки с комплексом нарцисса меня не торкают. Если что, достаточно одного "но" из списка выше, чтобы не торкнуло :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июн 2019, 12:30
Сообщение №747 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
знаю многих мужчин (не все конечно же), которые специально еще и по выходным дежурства берут, лишь бы дома реже быть
а я и женщин таких знаю. И когда работала,то с радостью бежала на работу ,лишь бы не быть дома и брала дополнительные смены. Поэтому таких мужчин вполне понимаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июн 2019, 12:37
Сообщение №748 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
женщины за своим здоровьем в большинстве своем следят, а мужчины частенько на него забивают.
В Европе нет такого разрыва по продолжительности жизни у мужчин и женщин, то есть очень многое зависит от образа жизни.
Валь,ты очень обобщаешь. Ну прям всех под одну гребёнку. Вот у меня муж вообще не курит,хорошо питается, спортом занимается,к врачам ходит. Но это не отменяет того,что его жизнь может закончится в любой момент. Да тот же тромб,раз и нету человека. А это никак не отследить. Вон,сколько случаев,молодые и вроде здоровые и женщины и мужчины,раз и нету за минуту человека . Это просто как один из примеров. Изначально здоровье может быть не очень человека,к сожалению. И часто не помогает профилактика((( тут уж какая судьба. И не ленивый у меня муж,но при этом не много зарабатывает совсем. Но устаёт очень. Приходит с работы,ляжет , и говорит:"Надо бы пойти телефон на зарядку поставить,но сил нет встать". Он что,меня не любит и не заботится и лентяй тогда? Ну вот ведь разные у всех работы, разные возможности. Не все можно уложить в твои "лентяй,незаботящийся о бо мне,своем здоровье и т.д."
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 июн 2019, 12:44
Сообщение №749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
Я что,зверь,чтоб еще и человека,который в 7 утра уходит ,в 9 вечера приходит буду ночью к ребёнку пускать. Ну уж нет.

Работа «быть матерью» гораздо сложнее чем любая мужская. Потому что жить надо потребностями ребенка, а это постоянное напряжение. Мой сам это признает, слава Богу :worthy: и вечером я отдыхаю. У нас и школа, и детские кружки - все на муже :shuffle:

Здесь в основном все работают нормальные часы (с 8 до 17, например), поэтому могут посвящать время семье и быть не на последнем издыхании

То же самое :beer:

Получается, что я должна делать всё, как прислуга, а он домой будет приходить только покушать и поспать?

Я с таким разведусь сразу :tomato:

интересно так, насколько разный менталитет))) я знаю многих мужчин (не все конечно же), которые специально еще и по выходным дежурства берут, лишь бы дома реже быть

Да, все дело в менталитете. Здесь из поколения в поколение мужчины так себя ведут и для них это норма. Часто наблюдаю как на площадке вечером гуляют мамы с детьми и прибегают мужья сразу после работы, в офисной одежде. Чтобы провести лишний часок с семьёй.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 июн 2019, 12:44
Сообщение №750 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Но это не отменяет того,что его жизнь может закончится в любой момент.

Ага, кирпич может упасть на голову в любой момент. Поэтому радуемся тому, что есть сейчас. Неизвестно доживем ли до завтра )))
Изначально здоровье может быть не очень человека,к сожалению. И часто не помогает профилактика((( тут уж какая судьба.

Да, такое бывает, увы. Но к счастью, нечасто. Тут еще многое зависит от самого человека: можно зациклиться на своей проблеме и отравлять самому себе жизнь, а можно принять ее как неизбежное зло и максимально наслаждаться жизнью.
Ну вот ведь разные у всех работы, разные возможности. Не все можно уложить в твои "лентяй,незаботящийся о бо мне,своем здоровье и т.д."

Действительно, не всё и не всегда. Поэтому я пишу о себе, а обобщаю только статистические данные или наблюдения ни одного дня, ни даже года. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 12:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных