Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 13, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июн 2019, 21:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(760 - 769)
Ell
post 14 июн 2019, 13:18
Сообщение №761 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Забота о детях наверно не нация, а индивидуальность) я б не сказала, что в России все так плохо) вообще не знаю семей где все на маме, а папа на диване, у мужа только такая семья была, так папашу такого в итоге выставили к своей маме дальше лежать)
У знакомых все папы активно нянкаются
У нас преимущественно работают тоже до 16-17, но профессии разные)
Мореход, водитель поезда он и в Европе уедет на неделю или пол года)) вряд ли в Европе поезда до 17 работают :)
Подруга жалуется, что редко муж дома, но выбирать нужно или муж дома или 4комнатная кв в центре Москвы и Мальдивы периодически)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 14 июн 2019, 13:18
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
Я сходила к остеопату. Ну что? Я здоровее всех здоровых и живее всех живых Остеопат сказал, что реально с точки зрения остеопатии мне ничего не надо делать, все отлично. А болит и тянет поясница от мышечного тонуса, а тонус этот из-за прошлогодней травмы бедра. В общем, сделал мне остеопат физиотерапевтический массаж, показал упражнения которые мне нужно ежедневно делать с помощью мужа и отпустил с богом Сказал, что больше мне к нему не надо ))

Не очень мне такой остеопат )
Моя говорит за беременность три раза надо ходить обязательно .. они кишечнику места освобождает, матку ровно поправляет , таз на место ) меня час крутила и вертела)
Спину, все равно нагрузка идёт другая и диафрагма меняется.. надо расправлять, что бы воздуха хватало ...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 июн 2019, 13:19
Сообщение №763 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
маринадов, алкашей и прочих не рассматриваем

Уговорила, не будем рассматривать маринадов :D :D :D
У нас в доме кто что нашел, то и поел

Я вот такое очень не люблю. В целом, мне нравится готовить. А также вести неспешные разговоры за едой, наслаждаться вкусом. Поэтому стараемся вместе за стол садиться и не кусочничать.
Я уже 2.5 года не работаю. И наслаждаюсь пока тем,чему выдрессировала своего мужа за предыдущие года,когда работала и уставала. Не дай бог просечет,как сейчас легко мне. Выгонит к чертям на работу,а сам дома будет хозяйничать

:D :D :D Ты симулируй, симулируй :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июн 2019, 13:19
Сообщение №764 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
начнутся тяжелые будни с младенцем это веский аргумент, только не говори, что ты лежать будешь постоянно)))
вот скажи,ты реально устаёшь? Я вообще лежу и не встаю. Самый кайф-пераый год ребёнка. Я сплю с ним вместе постоянно. Поел сиську , спим дальше. Дела домашние подождут,когда настроение будет. Я обожаю новорождённые время. Вот как ползать начнёт,так немного напряжение уже,а к году вообще,лафа закончилась. А в сад Тихон идёт только в 2.1 . :D Надеюсь выживу :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rusita
post 14 июн 2019, 13:21
Сообщение №765 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
Не очень мне такой остеопат

Вряд ли я другого у нас найду :???:
они кишечнику места освобождает, матку ровно поправляет , таз на место )

Мне сказал, что ничего из этого не нужно. Всё на месте, а где есть ассиметрия, то она в пределах нормы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июн 2019, 13:23
Сообщение №766 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
симулируй
ууу, я артистка ещё та! :D

Мой муж еще знает,что у меня спина слабое место,так я вообще могу притворяться,что ничего не могу. С Платоном даже не вставала,чтоб другой сиськой кормить,муж подкладывал то с одной стороны,то с другой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 июн 2019, 13:27
Сообщение №767 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
вот скажи,ты реально устаёшь? Я вообще лежу и не встаю. Самый кайф-пераый год ребёнка. Я сплю с ним вместе постоянно. Поел сиську , спим дальше. Дела домашние подождут,когда настроение будет. Я обожаю новорождённые время.

Конечно устаю, для меня первый год после рождения - самый сложный :fingal: я невыспавшаяся, уставшая, ем на бегу. Колики, зубы. Притом, что муж меня разгружает вечерами и в выходные. Но целый день я сама с младенцем же. А убрать квартиру, постирать, погулять с коляской, приготовить на такую ораву еды? А у меня сейчас ещё и двухлетка будет, поэтому заранее боюсь :cry: няня будет приходить только утром на 4 часа. Надо сказать, что я и в беременном состоянии почти не лежу, только в тихий час Богдана.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 14 июн 2019, 13:34
Сообщение №768 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Хотя у меня свои проблемы есть. Вот,например,ни Фая, ни Платон не брали ни соску,ни бутылки вообще. Т.е я сцеживала молоко и выливала в раковину в итоге. Они орали,но из бутылки есть отказывались. И помню муж мне Фаю на работу привозил ,где я ее сиськой кормила. Благо тогда это было 7 минут на машине от дома. Сейчас бы это не прокатило. Так что тоже не уйти никуда.

невыспавшаяся
так спи. Если есть возможность нанять няню,так можно нанять и клининговую тетю) Двухлетка уже 2.5 лет ка будет-его в сад. С детьми гулять в качестве развлечения ,а не как умирающий лебедь,надо гулять хоть умри :D Дочь подключить ко всем делам. Старший то уже взрослый,его можно не считать. Я все за тебя решила :D

приготовить на такую ораву еды?
на какую ораву-сын старший с вами живёт? Он же уже совершеннолетний почти:, все сам. scratch: Грудничек на сиське . Остается 2е детей и муж....я каждый день готовлю на 6х нас и ничего,жива пока. Хотя я НЕНАВИЖУ готовить...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 14 июн 2019, 14:09
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
так спи. Если есть возможность нанять няню,так можно нанять и клининговую тетю) Двухлетка уже 2.5 лет ка будет-его в сад. С детьми гулять в качестве развлечения ,а не как умирающий лебедь,надо гулять хоть умри Дочь подключить ко всем делам. Старший то уже взрослый,его можно не считать. Я все за тебя решила

:D Тетя с уборкой к нам ходит раз в неделю итак. Получается на мне остаётся каждый день пылесос, с младенцем пол надо будет мыть по любому ещё раз в неделю хотя бы. Пыль через день протереть, стирка ну и готовка (которая отнимает больше всего времени). Ещё и старшим детям внимание надо уделить. В сад с 3-х лет у нас берут. А в частный мы решили не отдавать сейчас, будет двойной стресс для него: рождение ребёнка и сад. Плюс болячки будет таскать, смысла не вижу платить за сад, чтобы сидеть на больничном постоянно. деньги не возвращают за болезни(( дочка уходит из дома в 7.30, возвращается с мужем в 18.00, не раньше. Если кружки, то в 19.00. Там уже и муж на подхвате. Разве что в выходные ее помощь пригодится. Нытик я :D может и правда все будет гладко. Главное, чтобы деть был спокойным и не требовательным.

сын старший с вами живёт?
нет, не с нами. Но часто приезжает
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 14 июн 2019, 14:14
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
ну бывают же моменты, когда ты их меняешь
я тебе честно скажу,ни разу никто не писал в эти моменты)) т .е. это не то что я тренированная и успеваю отбежать

Мои писали ВСЕГДА при снятии памперса!!! Я его снимала спереди и сразу накрывала им же писюн.. они писали в тот же памперс и тогда меняла уже.
Первые дни не знали , так старший у врача все обсосал и себя и вокруг :D

мне проще в плане гигиены с мальчиками.
чем? У них то фимозы, одни говорят открывать, другие не открывать.. девочку, главное подмывать правильно и всё

Мальчиков легко очень .. под душ и чистый.
А вот как мыть девочек непредставляю! Говорят надо спиной на руку класть :O:
Надо будет видео уроки смотреть :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1243 ] Форум после апокалипсиса 13:40 от: Марлезонский балет
[ 2074 ] Поступаем в 2025! 19:47 от: Тарелка
[ 946 ] Болталка - 173 17:54 от: Joki
[ 101 ] Летние детишки - 2025 г. 15:35 от: Тарелка
[ 4031 ] От овуляции до задержки 15:33 от: Тарелка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 14:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных