Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 13, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июн 2019, 21:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(910 - 919)
Зебрик
post 15 июн 2019, 01:58
Сообщение №911 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
получили постельное белье для малыша
фото в студию!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мусьенка
post 15 июн 2019, 04:46
Сообщение №912 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Междуреченск

Сергей 07.12.2010
Алексей 04.01.2013
Даша 17.04.2016
Андрюша -Ангел 17.08.2018
ждем и верим...
У нас для роддома вот такой список
Для мамы: Халат, тапочки моющиеся, Подкладные на кресло (60*90)упаковку,прокладки,полотенце (лучше 2),мыло жидкое с дозатором,салфетки влажные,кружку эсмарха, белье,воду без газа(лучше по 0.5 бутылки),щетка/паста. Кружка, ложка.
Для ребенка:распашенки 5-7 штук,носочки 5-7,чепчики 5-7,мыло с дозатором,памперсы в заводской упаковке,влажные салфетки, детский крем.
Все это в 2 пакеты или сумки, чтобы один был для родзала, второй после сразу в палату уносишь. Лежат у нас от 5 до 7 дней, если КС то приходят на 9-10 день швы снимать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 15 июн 2019, 05:00
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ну и нам обязательно воду с собой в спорт бутылках или с трубочкой, чтобы пить пока наркоз отходит, а лёжа с простой бутылки не попьеш. В палате тоже удобнее с такой бутылки пить, так как не будешь каждый раз вставать, чтобы попить.
о, спасибо, даже не подумала, про воду.
ж даже не знаю чего делать во время ЕР. Где и как дышать. И чего чувствовать должна.
вот у всех по-разному. У меня всегда начинает ныть поясница, как при месячных. Бывают ложные, чтобы проверить я ставлю папаверин в попу, прошло, значит не в родах. Этому научили в роддоме, когда рано приехала и уехала). Если это роды он не поможет. Еду в роддом, пакеты готовы. Бывало пробка перед родами уже в роддоме отходила, для меня не показатель ничего. Пока схватки не сильные слушаю музыку и читаю мантры. Когда схватки становятся частые, я беру себя в руки, ни каких испугов, пытаюсь надуть живот максимально. Мышцы тогда в животике расслабляться, а не сжимается, и ре становится легче. А то и так все сокращается, и мамочка зажимается от боли, усиоивая и задерживая. Врач смотрит открытие, если никак, то окситоцин, эпидуралка, если все нормально, то пару потуг. Могу сказать когда лёжа роды, по другому не знаю. Тебя приготовили. Мне всегда катеьор в вену ставят. Попу отрывать от кресла нельзя, запомни, слушай, что тебе делать нужно. Максимально вытужить головку ре нужно, потом сил меньше нужно, ты почувствуешь резь, и уж лучше родить её за одну потугу, поверь. Набрала воздуха побольше и через не могу какаешь. Всё остальное совсем не больно.И ура вы вместе. Если будешь бояться и не слушаться, все будет дольше. Поэтому всегда есть выбор, сделать через не могу, или ныть. Кстати в это раз у меня прошло максимально быстро, с другими детками пока схватки дышала поверхностно, как собачка, массажировала кресте, сказали облегчает, ну не знаю, натерла себе знатно, когда эпидуралка ставили, чуть с кровати не спрыгнул, жгло. Эпидуралка ставили, так как ни, его открываться не желало. Больше такого не повторялось. И самое главное слушай себя. Написала, что вспомнила)) клизму не делала, ничего не выходило в родах. У меня перед родами само просится за сутки. Организм умный у женщин. После отходит плацента, никаких неприятных ощущений нет, затем что то в вену ставят, на живот грелку резиновую холодную. Перед переводом в палату в еда давят на живот. Пекладывают на каталку и с каталки ты бац на кровать. Всё, ты родила, малышку, если ночь не приносят, только утром, если день, то смотрят по состоянию мамочки. Сразу пить хочется, нужна вода и лёгкий перекус, можно батончик. Гепариновую мазь всегда беру, зад мажу, от геморроя, у меня вылазит. Прописывали тоже в роддоме. Когда сможешь встать. Иду в душ, переодеваюсь и я снова человек. Могу что то и забыть))

мыло меконий не отмывало,поэтому просто пользуюсь салфетками влажными в роддоме. Е
это точно, всегда беру большую пачку. У нас все свое приходится брать, ничего не дают, это не Москва))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 15 июн 2019, 05:07
Сообщение №914 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зебрик, не вижу там крем от трещин,
крем нужен, прокладки раньше брала молипанц и трусики одноразовые, больше не беру, мне не очень, беру хлопковый плотные плавочки, ночные прокладки,мне не большего не нужно, но тут все индивидуально. Прокладки для груди, пару лифчик для кормления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 июн 2019, 07:28
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Почти в 30 недель лечу и обратно в неполные 33
я на таком же сроке лечу. Начиталась вчера ужасов про перелёты, столько нпгатива :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 июн 2019, 07:40
Сообщение №916 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Подкладные на кресло (60*90)упаковку
сначала удивилась с этого.. зачем? Не знаю,как сейчас, а раньше у нас кусочки клеенок давали. В самом родзале уже не помню что было. У нас кровати модифицировались в кресло.

кружку эсмарха

А потом с этого вообще упала. Её то зачем тащить?? Неужто своих нет??

У меня перед родами само просится за сутки. Организм умный у женщин.
у моей подруги в обоих родах отходил 💩 при условии клизмы. И оба раза ей жутко неудобно было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 июн 2019, 08:05
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Вчера так радовалась-отомление отключили, на улице травка пробивается, листочки появляются! А сегодня 0 и снег(( Какая-то печаль напала со всех сторон
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 15 июн 2019, 08:08
Сообщение №918 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Не знаю,как сейчас, а раньше у нас кусочки клеенок давали. В самом родзале уже не помню что было. У нас кровати модифицировались в кресло.
и сейчас дают, пелёнки одноразовые беру пару-тройку, одну на осмотр, вторая себе на кровать, и ещё для малышки.
И оба раза ей жутко неудобно было.
представляю, как некоторые удобно ей(

улице травка пробивается, листочки появляются! А сегодня 0 и снег(( Какая-то печаль напала со всех сторон
как морально тяжело, а я шторы перегладила, красота теперь, на улице ливень..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 июн 2019, 08:11
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
вторая себе на кровать, и ещё для малышки.
а в послеродовом у нас клеёнки на кровати под простынью лежали. С первом ещё и матрас в полиетилене был. Вот где жесть, итак жарко, с тебя течёт, еще и на пакете грубо говоря спишь.

как морально тяжело, а я шторы перегладила, красота теперь, на улице ливень..
а при условии прочитанного про перелёты :cry: велик риск, что такое лето у меня и будет. Хотя врачи разрешают лететь, при вопросе-а можно ли? Без запинки- да летите конечно!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 15 июн 2019, 08:17
Сообщение №920 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
матрас в полиетилене был. Вот где жесть, итак жарко, с тебя течёт, еще и на пакете грубо говоря спишь.
точно, вспомнила, зелёные у нас были, но свои плёнку подкладываоа, чтоб чисто было Пастельное.

такое лето у меня и будет. Хотя врачи разрешают лететь, при вопросе-а можно ли? Без запинки- да летите конечно!
мне на это лето пофиг, если честно, я по жизни жару, речку люблю, а в б не могу, я как вяленая рыба, пью и писаю)) Б не летала на самолёте, даже представить не могу, как оно. Хорошего вам перелёта, все будет хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных