Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 13, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июн 2019, 21:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(920 - 929)
ПтЫчка
post 15 июн 2019, 08:42
Сообщение №921 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
мне на это лето пофиг, если честно, я по жизни жару, речку люблю, а в б не могу, я как вяленая рыба, пью и писаю)) Б не летала на самолёте, даже представить не могу, как оно. Хорошего вам перелёта, все будет хорошо!
тут мало того, что у меня такое лето будет, так ещё и у детей. В общем лучше б не думала об этом. Ладно, впереди ещё больше месяца, время есть определиться.
Если б не школа, то я полетела б в октябре, уже с малышом на руках. Но в марте мы уже детей выдернули из школы, о чем пожалела-потеряли в учёбе
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 15 июн 2019, 08:59
Сообщение №922 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
такой целлюлитище на задней поверхности ног вылез!

После родов пройдет) отеки кстати тоже целлюлит обостряют

у моей подруги в обоих родах отходил 💩

Я читала, что когда ставят клизму, все в кишечнике разжижается и часто выходит не до конца. И у многих в родах остатки и выливаются из-за давления малыша. Так что если организм сам чистится (а в большинстве случаев так и есть), то клизма не нужна
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лейла
post 15 июн 2019, 09:14
Сообщение №923 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехия, Прага
Руслан 05.12.01
Маргарита 21.07.10
Богдан 30.01.17
Эмилия 17.09.19
и ноги и руки?

Руки только, ноги у меня были оказывается накрашены. Посмотрела по фото)
Вообще, можно и прозрачный лак

Максимально вытужить головку ре нужно, потом сил меньше нужно, ты почувствуешь резь, и уж лучше родить её за одну потугу, поверь. Набрала воздуха побольше и через не могу какаешь.

Добавлю от себя. Самое главное, когда чувствуешь сильное жжение(это у доул называется огненное кольцо) не тужиться в этот момент, расслабиться и продышать собачкой. В этот момент происходит сильное натяжение тканей, выходит головка и если все сделать неправильно, можно хорошо порваться. Я это усвоила ещё с первых курсов подготовки к родам)))

на таком же сроке лечу. Начиталась вчера ужасов про перелёты, столько нпгатива
я даже читать не буду, настраиваюсь только на позитив :) все у нас в голове, думай о хорошем!

сегодня 0 и снег(( Какая-то печаль напала со всех сторон
даже не представляю такую погоду в июне :eek: северный полюс прям у вас)

У нас +34 как обычно, муж сделал сюрприз. На выходные забронировал номер в старинном замке-отеле прямо в лесу, рядом с Карловыми Варами. Мы туда ездили когда я была беременна Богданом. Очень люблю это местечко. Спа, бассейн, все дела . И главное, жара там не сильно ощущается

Отредактировано: Лейла в 15 июн 2019, 09:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 июн 2019, 09:15
Сообщение №924 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Брусничкина, кружку эсмарха??? Ты серьёзно?? Капееец. Уж клизьму не делают, а тут со своей еще приходить.... :BzZz: ну и постельное убило...
У меня так(в среднем):
Началась схватка, я не верю,думаю что ложные опять. Жду усиления и хоть какой динамики. Когда угадал,что настоящие схватки иду в душ, одеваюсь, звоню в скорую. Через 5 минут скорая у меня, меряет давление, в планшете электронный наряд составляют ,берут мои сумки они и мы едем. Ну, примерно 30-40 минут. Я лежа на качалке,на схватках хватаюсь за ручки какие то :D Приехали в приёмник. Там меня сдают с вещами. Я отдаю документы, раздеваюсь снизу ,верхнюю одежду в пакеты. У меня спрашивают всякую фигню, вызывают врача, он проверяет раскрытие. Меня дооформляют. Сумки сдаю в камеру хранения. И иду в родблок. Там мне предлагают душь, музыку, фитбол, полежать, ставят ктг, приносят кучу бумаг на подпись, на согласие на все что нужно или отказ. Предлагают эпидуралку или другие виды обезболивания. Я отказываюсь. С меня берут подпись,что они предлагали, а я отказалась :D Все это время идут схватки терпимые. Я люблю лежать на боку левом все это время. Потом приходит врач ,смотрит раскрытие,обычно предлагают проколоть пузырь,потом меня тужит. Мне трансформируют кровать ,говорят что делать.Я встаю на колени,начинаю тужиться. Первая потуга -вышла головка. Вторая-вышло тельце. Ребенка берет неонатолог на стол обработать .я стою дальше,жду отхождения плаценты. Это минут 5-10 кажись. Потом. Меня укладывают ,дают ребёнка. Спрашивают,понравилось ли рожать и приду ли еще. :D Этот вопрос как тест :D Я всегда отвечала "КОНЕЧНО!" В Этот раз скажу впервые,что все,лавочка закрыта. Потом ребёнка забирают, дают на подпись бумажку, что я не против,чтоб малыша осмотрел и сделал что нужно неонатолог :fingal: Короче,одни бумажки,бюрократия, блин. Меня кладут на каталку,ставят стекать))) меняют в это время подо мной кровавые пелёнки. Предлагают пописать с помощью катетера. Я отказываюсь и прошу судно ,но иногда и катетером просто писали меня :D Потом приносят пожрать. Потом везут в послеродовое с малышом или на кресле или на каталке. Все что я написала происходит за несколько часов,максимум 5. В палату привезли,ребёнка в пластиковый кювез ,меня перекладывают на кровать. И оставляют. Палаты двухместные, один раз была одноместная. Ну вот так полежишь чуток и начинаешь мамскую жизнь.))) Трещишь по вотсап,отсылаешь первые фотки,пишешь на форуме :D Деть спит. Потом к тебе подселяют кого то второго в палату. Трещишь с соседкой . Деть спит. Потом обход врача или медсестры или еще кого. Ну и так постепенно вливаешься в уход за ребёнком. Лежишь в роддоме,отдыхаешь. Каждый день приходят медсестра,врач,неонатолог на обход,проверяют твою писяндру,ребёнка . Еду приносят в палату. На второй или третьей день тебя гонят на УЗИ,чтоб проверить ,как сократилась матка. Если все нормуль, то выписывают. Если че не так,ставят капельницу с окситоцином. Потом контрольное УЗИ. Потом дают опять бумажки ,тебе выдают документы,справки и всякую чушь, потом выписывают. Везут с детем в выписную. Там муж передаёт вещи ,медсестра одевает ребёнка, я одеваюсь сама. Потом торжественно мужу (или маме,или еще кому)))) вручают кулёк с дитём :D Вся семья фоткается ,загружаются в машину и радостно едут домой по пробкам :D

Отредактировано: Зебрик в 15 июн 2019, 09:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 июн 2019, 09:30
Сообщение №925 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
даже читать не буду, настраиваюсь только на позитив все у нас в голове, думай о хорошем!
я теперь тоже не буду) буду орентироваться на собственные ощущения и мнение врача))

даже не представляю такую погоду в июне северный полюс прям у вас)
до северного полюса вроде тысячи 2км. а так-заполярье.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 15 июн 2019, 09:35
Сообщение №926 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Брусничкина, кружку эсмарха??? Ты серьёзно?
это не я писала, пойду загунлб хоть :), Пастельное, да, сумки получаются, просто капец
И камеры Хранения нет, поднимают на лифту с пакетами, у них на этаже железные шкафчики, с собой только телефон дают. А когда родишь, то тебя на каталке с вещами между ног)
Погуглила кружку :D такого добра хватает. :D

Отредактировано: Брусничкина в 15 июн 2019, 09:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 июн 2019, 09:55
Сообщение №927 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Погуглила кружку такого добра хватает.
вот и я про то ж

Так что если организм сам чистится (а в большинстве случаев так и есть), то клизма не нужна
я теперь не могу по поводу ер и клизмы сказать, но вот по кс я за. Потому что если кесарево планово-организм не чистится. А на швы на пузе тужиться,как то не айс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 июн 2019, 10:00
Сообщение №928 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
тужиться,как то не айс
да там и с ЕР не очень. Я вообще трепетно отношусь к промежности и окружающим местам после родов :D поэтому с собой никогда нет у меня туалетной бумаги, а только влажные салфетки и пару свечей глицериновых,чтоб все само как то. Это у меня еще геморроя нема, а кто то пишет,что с куриное яйцо вылезает :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 15 июн 2019, 10:01
Сообщение №929 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
только влажные салфетки и пару свечей глицериновых,чтоб все само как то.
есть же влажная туалетная бумага
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 июн 2019, 10:21
Сообщение №930 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
есть же влажная туалетная бумага
есть,но она менее удачная,чем влажные салфетки, она дополнительно занимает место и стоит отдельную сумму. Я не вижу смысла в этом. Так как влажные салфетки все равно берёшь для себя и ребёнка,то зачем еще и туалетка влажная :???:

Поэтому я возьму с собой салфетки хаггис. Они нежные, рифленые и бумажные,а не синтетические,как многие салфетки. Лучше и меконий очищают с попеи и в туалет их спокойно можно выбрасывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 09:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных