Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 13, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 10 июн 2019, 21:46
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(940 - 949)
Синяя_птица
post 15 июн 2019, 14:38
Сообщение №941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
Всем привет! Вроде, всего несколько дней не заходила, а скоро и эта темка кончится :D

Это с двумя пачками прокладок и небольшим полотенцем, места ещё почти половина осталось пустого
у тебя уже серьезная подготовка! :clap:

Меня пакеты ааааадски бесили в прошлый раз!
у меня в прошлый раз была сумка прозрачная из-под подушки :D и пакет огромный

Слингомайки на Али смотрела, может возьму одну на пробу. Не верю я что мне попадётся спокойный ребёнок
а мне как-то нужно будет нового ребенка ограждать от того, у которого шило в жопке :D

Сил моих не было смотреть дальше, главная героиня мне кажется редкостным тормозом
:D а мы с мужем закончили второй сезон смотреть после родов, потом, видимо, на что-то другое перешли и решили, что сезон кончился. Сейчас понимаю, что так даже к лучшему :) и вполне логично.

Про СЛИНГОМАЙКИ
спасибо :scratch: Но мне казалось, что хватит примерно на столько же, как трикотажный слинг :scratch:

у меня 2 пачки уходит полметровых за 3 -4 дня
если учесть, что первая пачка у меня практически полностью ушла в дородовом, то обе пачки у меня кончились менее, чем за 2 дня

крем для сосков 7 г)))
это какой? У меня пурелан 37 г. Возьму тюбик, что остался с прошлого раза

Если надо подмыть и умыть -то просто водой без мыла
а для себя? Ручки вымыть?

Вы тут как в космос готовитесь
как-то так и получается :D всякие тарелки-кружки-ложки, туалетная бумага, прокладки, одноразовые пеленки (которые в прошлый раз полсумки заняли), косметичка с мыльно-рыльным), влажные салфетки, подгузники, полотенца, лифоны, бутылка с водой...

Вы так красиво про роды пишите :love: у меня не было ничего подобного, так как на мне висел окситоцин :fingal: и пузырь кололи. Второй раз меня никто не спрашивал, на осмотре на кресле прокололи и все.

Отредактировано: Синяя_птица в 15 июн 2019, 14:45
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maria_Mirabella
post 15 июн 2019, 16:33
Сообщение №942 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Челябинская область

Лейсан 20.12.2012
Эмин 06.09.2019
Может быть
Нет уж
На что морально настраиваться?

Настраивайся просто на самый благоприятный исход родов. Родишь ты в любом случае)))))

Я смотрю в ИГ Меланнет у неё классные тренинги на верх лица

Еще Меланнетт против уколов всяких. Очень много ей присылали сообщений с побочками от уколов красоты. Она все это в сторис выкладывала, реально много там было
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 15 июн 2019, 16:46
Сообщение №943 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019

а,ну у нас 3,а я в прошлый раз 5 лежала,так как по узи не понравилось и чистку делали .Так чтоу нас тут не угадаешь. Лучше побольше с собой взять.

Меня вообще на 9-й день выписали :fingal: Сгустки капельницами выгоняли. Ну зато швы зажили, узелки с них срезали.
А подругу через 3 дня со швами уже всё, домой. Я говорю, хрен кто меня со свежими швами выпрет из роддома! Я буду лежать, пока не зарастёт :D

Кружка, ложка.

Точно!
Ритааааа, мы забыли вчера про кружку! Я положила уже))

Предлагают пописать с помощью катетера. Я отказываюсь и прошу судно ,но иногда и катетером просто писали меня

Катетер, выходит, наживую ставили? Как ощущения? Мне ставили, пока я под эпидуралкой лежала ждала раскрытия. Не могла сама пописать, так как ничего не чувствовала :D

И говорила, что хотя сейчас все рекомендуют брать одноразовые трусики, на ее практике удобнее, если это будут хб плавочки модели "бабушкины труселя".
Теперь у меня сомнения что же лучше

Они ведь пачкаются! Там протекло, тут капнуло. Одноразовые по швам на бёдрах порвал и выкинул. А эти как? Грязные в сумку складировать или стирать и сушить на стуле? :???: Да ну
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 июн 2019, 17:15
Сообщение №944 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
а для себя? Ручки вымыть?
там же есть мыло. Уж до такой степени все тащить с собой не надо.

Катетер, выходит, наживую ставили? Как ощущения?
никак. Нормально совершенно. Я и не замечаю такую ерунду. Мне в жизни несколько раз катетер ставили. Это ж не на долго. Просто трубочка типа от сока :D

мы забыли вчера про кружку! Я положила уже)
так у меня ж будет пакет с вкусняшкой и водой 4 литра, которую муж передаст. Это никуда у меня не поместится никогда. А так там же дадут и кружку и посуду. Вот нож не дадут,если свою жратву резать надо....

узелки с них срезали.
что за швы такие? Саморассасывающиеся нитки уже 100 лет как используют вообще то.

Меня вообще на 9-й день выписали
хрен кто меня со свежими швами выпрет
раньше да. А сейчас лишнего часа не дадут лежать,я тебя уверяю. Если все нормально будет по УЗИ,то на 3й день выпрут только так. У них сейчас регламент строгий.

Отредактировано: Зебрик в 15 июн 2019, 17:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 15 июн 2019, 17:22
Сообщение №945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
Я хочу трусики сеточкой. У меня такие были, хотя в то время в том роддоме был тот самый издевательский метод, когда прокладки было нельзя (только эти самые тряпки) и трусы тоже нельзя. И вот эти тряпки очень хорошо держали эти трусики сеточки. И никто ничего против сказать не мог, потому что там просто сетка размером 1,5 на 1,5 см. И держат и дышат.

Саморассасывающиеся
в феврале маму Макса шили нитками обычными. И КС и эпизио зашили обычными :???: я тоже сильно удивилась. Ну ладно живот, но там. Рассасывающимися наверное только шейку ей зашивали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синяя_птица
post 15 июн 2019, 17:22
Сообщение №946 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Перм. край, Чайковский

Артемий
Ярослав
Ариана
elena_bluebird
там же есть мыло
у нас - нет. Ни мыла, ни туалетной бумаги

А так там же дадут и кружку и посуду
тарелки, кстати, да. Кружка и ложка - своя. Так у нас.

Саморассасывающиеся нитки уже 100 лет как используют
у меня 10 лет назад были саморассасывающиеся, ещё в роддоме начали выходить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 15 июн 2019, 17:25
Сообщение №947 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
прокладки было нельзя (только эти самые тряпки) и трусы тоже нельзя.
у нас всегда было можно :scratch: а сейчас не разрешают как раз обычные трусы и тряпки :D именно требуют одноразовые) хотя ж требовать нельзя....сейчас так трясутся весь персонал и в жопу целуют,чтоб потом кто жалобу не накатал или отзыв плохой не писали...

у меня 10 лет назад были саморассасывающиеся
у меня 15 лет назад трещина была маленькая, узелками стянули,потом само рассосалось и узелки отпали. 15 лет назад ! Так что про какие швы обычными нитками сейчас писали прям не верю :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SaharnajaVata
post 15 июн 2019, 17:35
Сообщение №948 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сынок июнь 2011
сынок октябрь 2019
что за швы такие? Саморассасывающиеся нитки уже 100 лет как используют вообще то.

Я их не видела ,я не смотрела ТУДА. Срезали узелки, остальное, сказали, само выйдет.

А сейчас лишнего часа не дадут лежать,я тебя уверяю. Если все нормально будет по УЗИ,то на 3й день выпрут только так. У них сейчас регламент строгий.

Даже контрактниц? Я не хочу со швами свежими выписываться :HET: А если у меня чё разойдётся дома??
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 15 июн 2019, 17:44
Сообщение №949 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
вот у всех по-разному. У меня всегда начинает ныть поясница, как при месячных. Бывают ложные, чтобы проверить я ставлю папаверин в попу, прошло, значит не в родах. Этому научили в роддоме, когда рано приехала и уехала). Если это роды он не поможет.........

Уххх прочитала и все вспомнила ....
я ещё к этому не готова ((
Не все так радужно , как в тексте )
И на потугах можно хорошо стараться, а деть не выходит ... у меня оба раза проком были 2 часа!
На лице и в глазах ничего не лопалось ... тужилась правильно .

После родов для меня было оба раза главное покушать )))
Брала с собой чай и булочки .
В подовую у нас сразу приносят еду легкую ... творог, чай, булку.
Когда уже в палату попадала .. делала чай с булочками ))) это неописуемый кайф :D

Ещё гигиеничку хорошо для губ брать ... после родов очень сухие губы всегда.
И отдельное ненужное полотенце для подмывания... которое не далеко испачкать и выкинуть )

Кажется это все так ещё не скоро ...
А у меня кто спрашивает .. когда у тебя срок?
Я отвечаю, что ещё не скоро .. в октябре. Все говорят, что мало осталось :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
neHka
post 15 июн 2019, 17:52
Сообщение №950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ксюша 07.08.2007
Егор 09.09.2019
. 15 лет назад
мне в 13 лет делали операцию по удалению кисты там. Это было 21 год назад. Так тоже были швы рассасывающиеся. А вот в феврале в этом году ее зашили обычными :???: не знаю с чем это связано.

Мне после КС 3 дня нельзя было есть твёрдую пищу. Только чай и бульон. Божечки как же мне хотелось кушать. Через 3 дня можно было кое что начинать есть и это была самая вкусная еда на свете. Это был самый вкусный сыр который я когда либо ела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 10:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных