Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Сентябрята-октябрята 2019. Часть 14, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!

Eugine
post 18 июн 2019, 20:33
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Сибирь

Демьяшка 29.10.2019
[+]
Наша табличка
[+]
Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват
[+]
Наши недельки
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Закрыта Создать Опрос
Ответов(1200 - 1209)
Rusita
post 28 июн 2019, 01:20
Сообщение №1201 (ссылка)

Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Почти столица

Сын 21.09.19
И лифчик уродские за 600 рублей

И у меня, целых два :D Муж говорит, что они как линялые бабкины трусы :D Но их прям удобно надевать, когда грудь резко чувствительной становится. Ну и кормительные они. Потом и выкинуть не жалко будет, не на всю же жизнь.

Если у меня пойдет ГВ, то я в любом случае сверну его до только с ночи до утра как только выйду на работу, где-то в марте :???: Сколько там времени в этом кормительном лифаке пробуду? Не стоит даже раздумий )))
Слипы покупала комплект в пачке младшему.. как новые были .
Вроде качество хорошее.

:beer: Слипики и бодики базовые в Мазе очень приличные и со скидками выходят совсем недорого. Мне мама еще из российской Мазы привезет всяких бодиков, ползунков и распашонок.

У нас вечные детские вещички из немецкого C&A, именно если покупать в Германии. Ничего с ними не случается, по несколько детей носит и как новые. А цены - смешные, можно себя не ограничивать :D

Смотрю на свою линейку и количество недель до родов меня начинает пугать :eek: Блин, совсем же чуть-чуть осталось! :O: :baby:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 28 июн 2019, 04:22
Сообщение №1202 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оль, скажу тебе по своему скромному опыту материнства, все рассказы про ГВ появляются только от тех у кого не получилось. Поверь, это не большой процент женщин. Это физиологически нормальный процесс.
вот в точку. Первую малышку не смогла кормить, её рано не стало, просто перетянулась и все. Никитос кормила, пришла врач с детской поликлиники и рассказала как. Это было убийство. Она советовала только по времени, итог красная грудь, пошла в женскую, там все исправили, в итоге до 6мес только кормила. А вот Димусю и остальных кормила по требованию. Изучила весь интернет)) Трещин и подобных проблем больше не было. Бывает кризис, во сколько не помню месяцев, не хватает молока. Я тогда чаще прикладывала и пила молоко с морковный соком. И всё нормально. Проблемы мои были от незнания! У подруги проблема с соска и, их нет, она покупала накладки, но кормила не долго. В роддоме попроси чтобы показали, как правильно вложить грудь, иногда детки неправильно захватывают и вот тогда, да проблем много. Бывает проток забьётся, тогда я ложила ре наоборот, чтобы рассосал и все, нет проблем. Лично мне очень нравится ГВ. И, да. По требованию, совсем не означает, что кормить в каждый писк. Режим устанавливается, мои ели через 2,5часа,потом 3, ночь спали до 6 утра, вот тогда я человек)))
Правильно Рита сказала, решение проблем по мере поступления.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 28 июн 2019, 04:28
Сообщение №1203 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нк вот муж не может так спать. Он бесится даже от того,что я с минимальным освещением в телефоне лежу ,ему видите ли в глаза светит. Даже если он отвернулся от меня
я как твой муж))) ну не могу спать, когда свет. В роддоме ночник оставляют, для меня пытка.
Обычная автолюлька, оказывается)))) а почему яичко? Это аргентинцы его так обозвали?
мне тоже интересно, странно даже))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 28 июн 2019, 04:38
Сообщение №1204 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Смотрю на свою линейку и количество недель до родов меня начинает пугать Блин, совсем же чуть-чуть осталось!
такая же фигня)))
Воооо! А ещё ж молокоотсос электрический покупать! Кормительные лифчики все уродские! А какие не уродские, те по 3 тыщи штука Чё-т ради на один разок попробовать эксперимент с гв, мне таких трат не хочется...
молокоотсоса никогда не было :???: Лмфчики, как Лмфчики, удобные, грудь поддерживают)) к тому же не навсегда). Я кормила до 1,5 лет, нормально. Какой тут эксперимент, это ж жизнь))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Брусничкина
post 28 июн 2019, 05:07
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ксень, это хорошо когда родители могут адекватно смотреть на своего ребенка, по факту получается с точностью да наоборот. Практически 95% мамаш усираются и доказывают специалистам, что они дураки и ничего не понимают, а их чадо просто с проявлением ранней гениальности Особенно это касается деток с аутизмом. Сама не раз с такими сталкивалась
к сожалению это так, есть мамочки, которые закрывают глаза, не принимают реальность и вместо того чтобы помочь, губят детей. В первый класс пришёл ребёнок, обычный, но вот учёба ему никак не давалась. Соотнести цифру и количество не мог, прочитать слоги - беда. Забила тревогу, помогите ему, родители!Еа уроке внимания приходилось больше уделять. В итоге, мама согласилась оставить на дублирование и пройти комиссию. Итог, прошёл ещё год в первом классе научился считать до 10,,не читает и не пишет, когда с мамой разговаривают, она в ярость приходит, вы что сына дураком моего называете?! Ну, вот как? И бьёт себя пяткой, что она школу с красным диплом закончила. Да, и молодец, сыну помоги. Ему специалисты нужны. И таких мам хватает. А есть другие, у нас учительница с таким ре, выучила, вытянул, врачи, допы, да он гвэшник, но не вижу в этом ничего плохого. Каждый год на экзаменах с ними. Хорошие дети.

Всё, пошла с весом бороться, блинчики детям сделаю, клубника пошла своя. Вот завтрак получился офигенный, да ещё с молоком холодным мми

Отредактировано: Брусничкина в 28 июн 2019, 05:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 28 июн 2019, 07:17
Сообщение №1206 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
Чё-т ради на один разок попробовать эксперимент с гв, мне таких трат не хочется...
ну вот не хочешь же ты даже пробовать, зачем ты нас хочешь убедить в сложности и невозможности? Кто не хочет всегда найдёт миллион причин почему "не получается" и прочее. Сложно и трудно тебе- ну и ладно.
Для одного раза вполне можно и не покупать кормительное бельё. Со старшей у меня его не было. И ничего, до 1.5 лет откормила как-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 28 июн 2019, 07:27
Сообщение №1207 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
ну вот не хочешь же ты даже пробовать, зачем ты нас хочешь убедить в сложности и невозможности?
это она просто так, поговорить захотелось ей :D для неё тема эта ужасная, и,видимо, поэтому интересна ,а мне не интересная даже)))

Мочу поку собрать не удалось. Разбудила Фаю пока 30 минут назад , памп полный :cool: говорит"я один разок пописала и сейчас опять хочу" .....ага....пошли в ванную, выдавить ничего не смогла :fingal: вот как тут собрать анализ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 28 июн 2019, 07:38
Сообщение №1208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] Зебрик от 28 июн 2019, 07:27
ЦИТАТА ( Зебрик )
это она просто так, поговорить захотелось ей для неё тема эта ужасная, и,видимо, поэтому интересна ,а мне не интересная даже)))

Это она себя убеждает, что гв ей не нада)))
У меня ни молокоотсоса, ни лифчика, ни крема) прокладки только в обычный лифчик или я вообще без него дома ходила) вообще не парюсь на эту тему :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПтЫчка
post 28 июн 2019, 07:40
Сообщение №1209 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
вот как тут собрать анализ?
под струёй воды :D а может при тебе не может выдавить. А как тут выдавишь, если нечего...

У меня ни молокоотсоса, ни лифчика, ни крема) прокладки только в обычный лифчик или я вообще без него дома ходила) вообще не парюсь на эту тему
бедный ты человек :D как ты без этого живёшь??
У тебя грудь небольшая, что ты дома без белья ходила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ell
post 28 июн 2019, 07:52
Сообщение №1210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын 19.11.2007
Ответ на сообщение [?] ПтЫчка от 28 июн 2019, 07:40
ЦИТАТА ( ПтЫчка )
У тебя грудь небольшая, что ты дома без белья ходила

Макс 3й размер в период гв, просто лифчик больше на размер, что б на улицу ходить :) дома мне и без всего хорошо :) я вообще не парюсь по таким мелочам)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 1734 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:13 от: Tanja
[ 6548 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:38 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июл 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных