Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Сентябрята-октябрята 2019. Часть 14, Осенние листочки - сыновья и дочки!!!
Eugine |
18 июн 2019, 20:33
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4077
Демьяшка 29.10.2019
 |
Сентябрята - Октябрята 2019 |
Ник Имя |
День Рождения |
Место жительства |
Малыш по счету |
Пол по ощущению |
Пол по УЗИ |
ПДР |
Срок |
Maria_Mirabella Маша |
27.04.1985 |
Россия, г. Магнитогорск |
второй |
|
|
2 сентября |
347 недель и 4 дня |
Julita Юля |
14.09.1983 |
Россия, г. Москва, г. Зеленоград |
второй |
|
|
6 сентября |
346 недель и 6 дней |
Лейла Лейла |
06.06.1981 |
Чехия, г. Прага |
четвертый |
|
|
9 сентября |
346 недель и 3 дня |
Мусьенка Валерия |
06.01.1990 |
Россия, г. Междуреченск |
четвертый |
|
|
9 сентября |
346 недель и 3 дня |
Soulfly Нелли |
28.11.1989 |
Кыргызстан/Австралия |
второй |
|
|
10 сентября |
346 недель |
Солнышко09 Лилия |
09.09.1984 |
Россия, г. Красноярск |
третий |
|
|
14 сентября |
345 недель и 5 дней |
Сказочка Саша |
13.03. |
Россия, МО |
четвертый |
|
|
15 сентября |
345 недель и 4 дня |
Barmishka Анна |
3.10.1987 |
Латвия, г. Рига |
третий |
|
|
15 сентября |
345 недель и 4 дня |
Брусничкина |
1976 |
Россия, г. Новокузнецк |
пятый |
|
|
15 сентября |
345 недель и 4 дня |
Rusita Валентина |
1986 |
Испания |
первый |
|
|
19 сентября |
345 недель и 1 день |
Елена Скрапвелл Елена |
16.09.1981 |
Россия, г. Киров |
третий |
|
|
22 сентября |
343 недели и 5 дней |
Sunnshine Светлана |
06.06.1987 |
Россия, г. Москва |
первый |
|
|
24 сентября |
344 недели и 2 дня |
neHka Ирина |
15.04.1985 |
Россия, Башкортостан, г. Уфа |
второй |
|
|
28 сентября |
343 недели и 3 дня |
Ёля Лена |
14.03.1991 |
Россия |
первый |
|
|
5 октября |
342 недели и 4 дня |
Rusapura Ксения |
08.10.1978 |
Аргентина |
шестой |
|
|
8 октября |
342 недели и 2 дня |
Зебрик Маргарита |
16.11.1979 |
Россия, г. Москва |
пятый |
|
|
12 октября |
341 неделя и 5 дней |
Ankaa Анна |
10.09.1986 |
Эстония |
третий |
|
|
12 октября |
341 неделя и 5 дней |
Eugine Евгения |
26.06.1987 |
Россия, г. Омск |
первый |
|
|
25 октября |
339 недель и 6 дней |
Юлька Юлия | [/url]
18.09.1978 |
Россия, г. Москва |
шестой |
|
|
25 октября |
339 недель и 6 дней |
Ленушка М Елена |
27.07.1986 |
Россия, Московская область Раменский р-н |
второй |
|
|
25 октября |
339 недель и 1 день |
KraSS Света |
22.09.1988 |
Беларусь, г. Минск/Ружамполь |
третий |
|
|
28 октября |
339 недель и 3 дня |
Черная роза Лена |
24.08.1988 |
Россия, г. Москва-Лобня |
второй |
|
|
30 октября |
339 недель и 1 день |
[ закрыть ]
[+] Чтобы попасть в табличку - пишем мне в приват ник, имя, День Рождения, место жительства (страна, город), какой малыш по счету, ПДР, срок беременности, пол по ощущениям [ закрыть ]
Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13 [ закрыть ]
Понедельник: Лейла, KraSS, neHka, Мусьенка
Вторник: Sunnshine, Rusapura
Среда: Черная роза, Rusita, Ленушка М
Четверг: ПтЫчка, Soulfly
Пятница: Eugine, Julita, Юлька
Суббота: Зебрик, Солнышко09, Елена Скрапвелл, Ankaa
Воскресенье: Maria_Mirabella, Сказочка, Barmishka, Брусничкина, Ёля [ закрыть ]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(1200 - 1209)
Rusita |
28 июн 2019, 01:20
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
И лифчик уродские за 600 рублей И у меня, целых два  Муж говорит, что они как линялые бабкины трусы  Но их прям удобно надевать, когда грудь резко чувствительной становится. Ну и кормительные они. Потом и выкинуть не жалко будет, не на всю же жизнь. Если у меня пойдет ГВ, то я в любом случае сверну его до только с ночи до утра как только выйду на работу, где-то в марте  Сколько там времени в этом кормительном лифаке пробуду? Не стоит даже раздумий ))) Слипы покупала комплект в пачке младшему.. как новые были . Вроде качество хорошее.  Слипики и бодики базовые в Мазе очень приличные и со скидками выходят совсем недорого. Мне мама еще из российской Мазы привезет всяких бодиков, ползунков и распашонок. У нас вечные детские вещички из немецкого C&A, именно если покупать в Германии. Ничего с ними не случается, по несколько детей носит и как новые. А цены - смешные, можно себя не ограничивать  Смотрю на свою линейку и количество недель до родов меня начинает пугать  Блин, совсем же чуть-чуть осталось!
|
|
|
|
Брусничкина |
28 июн 2019, 04:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1769
 |
Оль, скажу тебе по своему скромному опыту материнства, все рассказы про ГВ появляются только от тех у кого не получилось. Поверь, это не большой процент женщин. Это физиологически нормальный процесс. вот в точку. Первую малышку не смогла кормить, её рано не стало, просто перетянулась и все. Никитос кормила, пришла врач с детской поликлиники и рассказала как. Это было убийство. Она советовала только по времени, итог красная грудь, пошла в женскую, там все исправили, в итоге до 6мес только кормила. А вот Димусю и остальных кормила по требованию. Изучила весь интернет)) Трещин и подобных проблем больше не было. Бывает кризис, во сколько не помню месяцев, не хватает молока. Я тогда чаще прикладывала и пила молоко с морковный соком. И всё нормально. Проблемы мои были от незнания! У подруги проблема с соска и, их нет, она покупала накладки, но кормила не долго. В роддоме попроси чтобы показали, как правильно вложить грудь, иногда детки неправильно захватывают и вот тогда, да проблем много. Бывает проток забьётся, тогда я ложила ре наоборот, чтобы рассосал и все, нет проблем. Лично мне очень нравится ГВ. И, да. По требованию, совсем не означает, что кормить в каждый писк. Режим устанавливается, мои ели через 2,5часа,потом 3, ночь спали до 6 утра, вот тогда я человек))) Правильно Рита сказала, решение проблем по мере поступления.
|
|
|
|
Брусничкина |
28 июн 2019, 04:28
|
*
 |
Нк вот муж не может так спать. Он бесится даже от того,что я с минимальным освещением в телефоне лежу ,ему видите ли в глаза светит. Даже если он отвернулся от меня я как твой муж))) ну не могу спать, когда свет. В роддоме ночник оставляют, для меня пытка. Обычная автолюлька, оказывается)))) а почему яичко? Это аргентинцы его так обозвали? мне тоже интересно, странно даже))
|
|
|
|
Брусничкина |
28 июн 2019, 04:38
|
*
 |
Смотрю на свою линейку и количество недель до родов меня начинает пугать Блин, совсем же чуть-чуть осталось! такая же фигня))) Воооо! А ещё ж молокоотсос электрический покупать! Кормительные лифчики все уродские! А какие не уродские, те по 3 тыщи штука Чё-т ради на один разок попробовать эксперимент с гв, мне таких трат не хочется... молокоотсоса никогда не было  Лмфчики, как Лмфчики, удобные, грудь поддерживают)) к тому же не навсегда). Я кормила до 1,5 лет, нормально. Какой тут эксперимент, это ж жизнь))
|
|
|
|
Брусничкина |
28 июн 2019, 05:07
|
*
 |
Ксень, это хорошо когда родители могут адекватно смотреть на своего ребенка, по факту получается с точностью да наоборот. Практически 95% мамаш усираются и доказывают специалистам, что они дураки и ничего не понимают, а их чадо просто с проявлением ранней гениальности Особенно это касается деток с аутизмом. Сама не раз с такими сталкивалась к сожалению это так, есть мамочки, которые закрывают глаза, не принимают реальность и вместо того чтобы помочь, губят детей. В первый класс пришёл ребёнок, обычный, но вот учёба ему никак не давалась. Соотнести цифру и количество не мог, прочитать слоги - беда. Забила тревогу, помогите ему, родители!Еа уроке внимания приходилось больше уделять. В итоге, мама согласилась оставить на дублирование и пройти комиссию. Итог, прошёл ещё год в первом классе научился считать до 10,,не читает и не пишет, когда с мамой разговаривают, она в ярость приходит, вы что сына дураком моего называете?! Ну, вот как? И бьёт себя пяткой, что она школу с красным диплом закончила. Да, и молодец, сыну помоги. Ему специалисты нужны. И таких мам хватает. А есть другие, у нас учительница с таким ре, выучила, вытянул, врачи, допы, да он гвэшник, но не вижу в этом ничего плохого. Каждый год на экзаменах с ними. Хорошие дети. Всё, пошла с весом бороться, блинчики детям сделаю, клубника пошла своя. Вот завтрак получился офигенный, да ещё с молоком холодным мми Отредактировано: Брусничкина в 28 июн 2019, 05:11
|
|
|
|
ПтЫчка |
28 июн 2019, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
 |
Чё-т ради на один разок попробовать эксперимент с гв, мне таких трат не хочется... ну вот не хочешь же ты даже пробовать, зачем ты нас хочешь убедить в сложности и невозможности? Кто не хочет всегда найдёт миллион причин почему "не получается" и прочее. Сложно и трудно тебе- ну и ладно. Для одного раза вполне можно и не покупать кормительное бельё. Со старшей у меня его не было. И ничего, до 1.5 лет откормила как-то.
|
|
|
|
Зебрик |
28 июн 2019, 07:27
|
Марго
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 25292
Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
 |
ну вот не хочешь же ты даже пробовать, зачем ты нас хочешь убедить в сложности и невозможности? это она просто так, поговорить захотелось ей  для неё тема эта ужасная, и,видимо, поэтому интересна ,а мне не интересная даже))) Мочу поку собрать не удалось. Разбудила Фаю пока 30 минут назад , памп полный  говорит"я один разок пописала и сейчас опять хочу" .....ага....пошли в ванную, выдавить ничего не смогла  вот как тут собрать анализ?
|
|
|
|
Ell |
28 июн 2019, 07:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение Зебрик от 28 июн 2019, 07:27ЦИТАТА ( Зебрик ) это она просто так, поговорить захотелось ей для неё тема эта ужасная, и,видимо, поэтому интересна ,а мне не интересная даже))) Это она себя убеждает, что гв ей не нада))) У меня ни молокоотсоса, ни лифчика, ни крема) прокладки только в обычный лифчик или я вообще без него дома ходила) вообще не парюсь на эту тему
|
|
|
|
ПтЫчка |
28 июн 2019, 07:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
Полина 30.12.2005
Кира 09.03.2010
 |
вот как тут собрать анализ? под струёй воды  а может при тебе не может выдавить. А как тут выдавишь, если нечего... У меня ни молокоотсоса, ни лифчика, ни крема) прокладки только в обычный лифчик или я вообще без него дома ходила) вообще не парюсь на эту тему бедный ты человек  как ты без этого живёшь?? У тебя грудь небольшая, что ты дома без белья ходила?
|
|
|
|
Ell |
28 июн 2019, 07:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8094
сын 19.11.2007
 |
Ответ на сообщение ПтЫчка от 28 июн 2019, 07:40ЦИТАТА ( ПтЫчка ) У тебя грудь небольшая, что ты дома без белья ходила Макс 3й размер в период гв, просто лифчик больше на размер, что б на улицу ходить  дома мне и без всего хорошо  я вообще не парюсь по таким мелочам)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|