Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

BonBon
post 15 авг 2019, 17:08
Сообщение №1161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна в молодости больше похожа на свою тётю, чем на мать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 15 авг 2019, 21:43
Сообщение №1162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
К ним относятся встречи с политиками, общественными деятелями и прочими лицами с различными целями,

интересна цель встречи образованных людей с необразованными, но титулованными.)) С другой стороны, а для чего ей нужно было бы образование?)) Вот она, видимо, и не стала озадачиваться. )

Но в молодости Анна очень красивая была. Я удивилась, что она так состарилась.

Отредактировано: Cheeful в 15 авг 2019, 21:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 15 авг 2019, 23:14
Сообщение №1163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
15 августа 2019 года император Нарухито и императрица Масако приняли участие в поминальной службе, посвященной 74-й годовщине капитуляции Японии во Второй мировой войне, которая состоялась в зале Ниппон Будокан в Токио. Император Нарухито выразил «глубокое раскаяние» по поводу роли Японии во Второй мировой войне в своем первом выступлении на ежегодной церемонии, посвященной окончанию военных действий. Бывший японский император Хирохито объявил о капитуляции Японии 15 августа 1945 года после атомных бомбардировок Хиросимы и Нагасаки 6 и 9 августа.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 15 авг 2019, 23:46
Сообщение №1164 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
14 августа 2019 года датская королева Маргрете II посетила открытый рынок, который находится на площади возле Каорского собора, недалеко от дворца Кайкс. Дворец Кайкс (Château de Cayx или Château de Caïx) является резиденцией датской королевской семьи, расположенной в винодельческом районе Каор на юге Франции.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 авг 2019, 00:33
Сообщение №1165 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
15 августа кронпринцесса Мария официально открыла фестиваль цветов Оденсе 2019. кронпринцесса Мария является патроном фестиваля цветов Оденсе. В этом году Фестиваль цветов Оденсе проводится под девизом «Путешествие во времени: оно фокусируется на времени». Фестиваль цветов Оденсе, впервые организованный в 1999 году, является самым красивым событием города. На мероприятии множество фантастических цветочных творений украшают улицы центра города. Наследная принцесса Мария носила новое макси-платье из полевого цветка от Rotate Birger Christensen .

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 авг 2019, 09:14
Сообщение №1166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Князь Монако Альбер II замыкает десятку богатейших монархов мира

user posted image

Июльский номер американского журнала Business Insider обнародовал ежегодный рейтинг самых богатых королевских особ в мире.

Елизавета II хотя и сидит на троне одного из старейших королевств, но, она, конечно, не самый богатый монарх. Удивительно, но 93-летняя королева не дотянула до рейтинга 10 самых богатых правителей мира с ее личным состоянием от 500 до 600 миллионов долларов.

По данным Business Insider, личное состояние князя Монако Альбера II составляет 1 миллиард долларов, прочно удерживая княжескую чету на 10-й позиции.

Личное состояние Альбера II включает в себя 1/4 земли Княжества, акции курорта Монте-Карло, дом его матери в Филадельфии, Грейс Келли, который он купил в 2016 году за 754 000 долларов, коллекцию старинных автомобилей, уникальную коллекцию марок и так далее.

В список 10 богатейших монархов вошли князь Лихтенштейна Ханс-Адам II - его состояние оценивается в 3,5 миллиарда долларов и великий герцог Люксембурга Анри с состоянием в 4 миллиарда долларов.

Остальная часть списка состоит из шейхов, эмиров и султанов арабского мира, в то время как король Таиланда Маха Вачиралонгкорн занял первое место с личным состоянием в 30 миллиардов долларов, главным образом полученным от инвестиций в недвижимость. Он также владеет 545-каратным бриллиантом, крупнейшим в мире среди ограненных алмазов.

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
колба Эрленмейера
post 16 авг 2019, 09:59
Сообщение №1167 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пущино

Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
пояс Мэри очень понравился.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 16 авг 2019, 10:09
Сообщение №1168 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
интересна цель встречи образованных людей с необразованными, но титулованными.)) С другой стороны, а для чего ей нужно было бы образование?)) Вот она, видимо, и не стала озадачиваться. )

НУ все-таки, отсутствие системного высшего образования типа университета не означает отсутствия образования вообще :???: Королева даже в школу не ходила) ее учили дома)

Очень милое фото Шарлен и Альбера :super:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fin_lady
post 16 авг 2019, 14:55
Сообщение №1169 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вена

Дети
Как Анна некрасиво постарела при таких природных данных
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 16 авг 2019, 15:24
Сообщение №1170 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сегодня утром скончалась принцесса Кристина, младшая сестра Беатрикс и тетя Виллема-Александра. Ей было 72 года, причина смерти - онкологическое заболевание, с которым она боролась последнее время.

[attachmentid=10645817]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 04:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных