Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 16 авг 2019, 18:06
Сообщение №1171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Вчера был национальный день Лихтенштейна. Чтобы отпраздновать национальный день, была проведена церковная служба под открытым небом, и жители Вадуца собрались в саду замка Вадуц, чтобы встретиться с княжеской семьей. Принц Ганс-Адам II, принцесса Мария, потомственный принц Алоис, потомственная принцесса Софи, принц Джозеф Венцель и принц Николаус посетили торжества и прием, состоявшийся в Вадуце. Staatsfeiertag (Национальный день) - государственный праздник в Лихтенштейне, который начал отмечать в 1940 году и всегда отмечают 15 августа.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга30
post 16 авг 2019, 18:38
Сообщение №1172 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2004
А куда Люксембурги делись? В последнее время о них ничего не слышно. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 авг 2019, 19:24
Сообщение №1173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Вечером 15 августа в четверг принцесса Нидерландов Беатрикс посетила концерт Молодежного оркестра Европейского Союза в Концертном зале (Concertgebouw) в Амстердаме. Молодежный оркестр Европейского Союза является одним из выдающихся симфонических оркестров в мире. Оркестр был основан в 1976 году для содействия культурному сотрудничеству, единству и дружбе среди европейской молодежи. В число почетных покровителей EUYO входят главы правительств всех государств-членов ЕС, президент Европейской комиссии и президент Европейского парламента. Принцесса Беатрикс - одна из почетных меценатов оркестра.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда

Ответ на сообщение [?] Joki от 16 авг 2019, 15:24
ЦИТАТА ( Joki )
Сегодня утром скончалась принцесса Кристина, младшая сестра Беатрикс и тетя Виллема-Александра. Ей было 72 года, причина смерти - онкологическое заболевание, с которым она боролась последнее время.

Да, вот сегодня.

user posted image

-Нам грустно из-за смерти нашей сестры и тети. Кристина была удивительной личностью с тёплым сердцем. Благодаря своему музыкальному таланту, она смогла достучаться до многих. Мы дорожим множеством прекрасных воспоминаний о ней. (с) Виллем-Александр, Максима, Беатрикс.

Тело принцессы Кристины будут доставлено в садовый павильон Фагеля на территории дворца Нордейнде, где близкие друзья и семья смогут с ней проститься . Кремация будет проходить в частном порядке. Также королевская семья открыла книгу соболезнований, любой желающий может передать слова поддержки семье Принцессы Кристины.

user posted image

Памяти Принцессы Кристины

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Младшая дочь королевы Юлианы, родившаяся почти слепой, из за того, что Юлиана во время беременности заразилась краснухой.

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 16 авг 2019, 19:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 16 авг 2019, 19:31
Сообщение №1174 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Ольга30 от 16 авг 2019, 18:38
ЦИТАТА ( Ольга30 )
А куда Люксембурги делись? В последнее время о них ничего не слышно.

Отпуск )

Вот есть новость про Клэр

Принцесса Клэр встретилась с министром здравоохранения Германии Йенсом Шпаном, чтобы обсудить вопросы донорства органов.

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 16 авг 2019, 20:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 авг 2019, 14:30
Сообщение №1175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Князь Монако Альберт посетил город Трогир в Хорватии со своей супер яхтой Arience вместе со своими детьми принцем Жаком и принцессой Габриэллой. Трогир - исторический портовый город, расположенный в Сплитско-Далматинской области Хорватии на берегу Адриатического моря. Тур также включал город Скрадин в Хорватии. Роскошная 61-метровая яхта, на которой Принц плыл в далматинский город Трогир, стоит 80 миллионов долларов США. Княгиня Шарлен не сфотографирована, несмотря на участие в туре.

Князь Альберт посетил Хорватию со своей супер яхтой Arience вместе с княгиней Шарлен, принцем Жаком и принцессой Габриэллой

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 авг 2019, 21:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovirgini
post 17 авг 2019, 16:12
Сообщение №1176 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

сын 1999
Долго думала, что такое суперяхта :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 авг 2019, 17:35
Сообщение №1177 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Принц Эндрю и Сара вместе отдыхают в Испании

Принц Эндрю пробыл в Балморале около недели, прежде чем вылетел( на частном самолете) в Испанию со своей бывшей женой Сарой Фергюсон. Сара тоже была в Балморале несколько дней, но неожиданно раньше назначенной даты приехал принц Филипп и ей пришлось уехать. Сейчас пара отдыхает на вилле в Сотогранде (Испания), это не укрытие от скандала с Эпштейном а запланированный ежегодный отдых.

user posted image

user posted image

user posted image

Сотогранде стал одним из крупнейших закрытых спортивных курортов Европы

Пристань для яхт в Сотогранде, где находится вилла за 38 миллионов фунтов стерлингов

user posted image

Вилла принадлежит испанскому бизнесмену, который предоставляет Эндрю и Саре бесплатный отдых. Эндрю подарил подписанную фотографию себя и своей семьи, фото сейчас стоит на рояле в музыкальной комнате виллы.Сегодня одна из причин, по которой Йорки выступают единым фронтом среди этой бури, заключается в том, что Сара тоже была связана с Эпштейном. В прошлом Эпштейн выручил обанкротившуюся Сару из долга в 1,5 млн фунтов, так что и она косвенно относится к этому громкому делу.
Подробнее - https://www.thesun.co.uk/fabulous/9729254/p...luxury-holiday/

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 авг 2019, 18:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 авг 2019, 21:31
Сообщение №1178 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Королева Дании Маргрете II в настоящее время останавливается в Cayx Palace (Château de Cayx) для летнего отдыха. Новые фотографии королевы Маргреты, сделанные в Cayx Palace, были опубликованы в социальных сетях Danish Royal Palace. Датская королева Маргрете II и принц Хенрик купили французский винный замок 45 лет назад. На протяжении многих лет Château de Cayx был базой королевской семьи во Франции.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 авг 2019, 21:49
Сообщение №1179 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Визит семьи японского наследного принца в Бутан, 1-й день

17 августа 2019 года наследный принц Акисино, наследная принцесса Кико и японский принц Хисахито прибыли в Бутан с 10-дневным частным визитом и были встречены членами королевской семьи Бутана, то есть принцессой Сонам ​​Дечан Вангчук, принцессой Дечен Янгзом Вангчук и принцесса Эуфелма Чоден Вангчук в международном аэропорту Паро. Визит происходит по приглашению короля Джигме Хесара Намгьела Вангчука.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 авг 2019, 22:43
Сообщение №1180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Каталоги аукциона Bruun Rasmussen Auctioneers с нефритами, африканскими масками и скульптурами принца Хенрика.

Напомним, что продажа коллекций происходит в соответствии с завещанием Принца Хенрика.
Аукцион начнется с 27 по 29 августа 2019 года. Часть выручки пойдет в два королевских фонда, Фонд Наследной пары и Фонд Николая и Феликса.

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных