Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
16 авг 2019, 18:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ольга30 |
16 авг 2019, 18:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 20051
2004
 |
А куда Люксембурги делись? В последнее время о них ничего не слышно.
|
|
|
|
Дуновение |
16 авг 2019, 19:24
|
*
 |
Вечером 15 августа в четверг принцесса Нидерландов Беатрикс посетила концерт Молодежного оркестра Европейского Союза в Концертном зале (Concertgebouw) в Амстердаме. Молодежный оркестр Европейского Союза является одним из выдающихся симфонических оркестров в мире. Оркестр был основан в 1976 году для содействия культурному сотрудничеству, единству и дружбе среди европейской молодежи. В число почетных покровителей EUYO входят главы правительств всех государств-членов ЕС, президент Европейской комиссии и президент Европейского парламента. Принцесса Беатрикс - одна из почетных меценатов оркестра.     отсюдаОтвет на сообщение Joki от 16 авг 2019, 15:24ЦИТАТА ( Joki ) Сегодня утром скончалась принцесса Кристина, младшая сестра Беатрикс и тетя Виллема-Александра. Ей было 72 года, причина смерти - онкологическое заболевание, с которым она боролась последнее время. Да, вот сегодня.  -Нам грустно из-за смерти нашей сестры и тети. Кристина была удивительной личностью с тёплым сердцем. Благодаря своему музыкальному таланту, она смогла достучаться до многих. Мы дорожим множеством прекрасных воспоминаний о ней. (с) Виллем-Александр, Максима, Беатрикс. Тело принцессы Кристины будут доставлено в садовый павильон Фагеля на территории дворца Нордейнде, где близкие друзья и семья смогут с ней проститься . Кремация будет проходить в частном порядке. Также королевская семья открыла книгу соболезнований, любой желающий может передать слова поддержки семье Принцессы Кристины.  Памяти Принцессы Кристины         Младшая дочь королевы Юлианы, родившаяся почти слепой, из за того, что Юлиана во время беременности заразилась краснухой. Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 16 авг 2019, 19:53
|
|
|
|
Дуновение |
16 авг 2019, 19:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Ольга30 от 16 авг 2019, 18:38ЦИТАТА ( Ольга30 ) А куда Люксембурги делись? В последнее время о них ничего не слышно. Отпуск ) Вот есть новость про Клэр Принцесса Клэр встретилась с министром здравоохранения Германии Йенсом Шпаном, чтобы обсудить вопросы донорства органов.  Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 16 авг 2019, 20:01
|
|
|
|
Дуновение |
17 авг 2019, 14:30
|
*
 |
|
|
|
|
ovirgini |
17 авг 2019, 16:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 552
сын 1999
 |
Долго думала, что такое суперяхта
|
|
|
|
Дуновение |
17 авг 2019, 17:35
|
*
 |
Принц Эндрю и Сара вместе отдыхают в Испании Принц Эндрю пробыл в Балморале около недели, прежде чем вылетел( на частном самолете) в Испанию со своей бывшей женой Сарой Фергюсон. Сара тоже была в Балморале несколько дней, но неожиданно раньше назначенной даты приехал принц Филипп и ей пришлось уехать. Сейчас пара отдыхает на вилле в Сотогранде (Испания), это не укрытие от скандала с Эпштейном а запланированный ежегодный отдых.    Сотогранде стал одним из крупнейших закрытых спортивных курортов Европы Пристань для яхт в Сотогранде, где находится вилла за 38 миллионов фунтов стерлингов  Вилла принадлежит испанскому бизнесмену, который предоставляет Эндрю и Саре бесплатный отдых. Эндрю подарил подписанную фотографию себя и своей семьи, фото сейчас стоит на рояле в музыкальной комнате виллы.Сегодня одна из причин, по которой Йорки выступают единым фронтом среди этой бури, заключается в том, что Сара тоже была связана с Эпштейном. В прошлом Эпштейн выручил обанкротившуюся Сару из долга в 1,5 млн фунтов, так что и она косвенно относится к этому громкому делу. Подробнее - https://www.thesun.co.uk/fabulous/9729254/p...luxury-holiday/отсюдаОтредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 авг 2019, 18:16
|
|
|
|
Дуновение |
17 авг 2019, 21:31
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
17 авг 2019, 21:49
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
17 авг 2019, 22:43
|
*
 |
Каталоги аукциона Bruun Rasmussen Auctioneers с нефритами, африканскими масками и скульптурами принца Хенрика. Напомним, что продажа коллекций происходит в соответствии с завещанием Принца Хенрика. Аукцион начнется с 27 по 29 августа 2019 года. Часть выручки пойдет в два королевских фонда, Фонд Наследной пары и Фонд Николая и Феликса. отсюда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|