Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 18 авг 2019, 08:21
Сообщение №1181 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Норвежская принцесса Марта Луиза и ее американский парень Шаман Дурек прибыли в Бодрум, место отдыха в Турции, чтобы вместе провести отпуск и принять участие в специальной вечеринке, проводимой в выходные дни в отеле The Bodrum Edition Otel в Ялыкаваке, Бодрум. Принцесса Марта Луиза и Шаман Дурек обедали в ресторане "Нейзар" в Милта Марина. Они посетят ряд вечеринок и мероприятий во время своего визита в Бодрум. Принцесса Марта Луиза и ее парень проводят большую часть своего времени на специальной вилле у бассейна в отеле (Rebis Hotel) в Бодруме, который они арендовали.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 авг 2019, 08:33
Сообщение №1182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В субботу 17 августа 2019 года королева Елизавета II посетила приходскую церковь Бремар и Крейти в Абердиншире. Королева присутствовала на продаже работ в приходской церкви Бреймар и Крати в Крэти Холл в Брэмаре. Приход Бремар и Крейти находится в национальном парке Кэрнгормс, и с 1979 года Крати Кирк была связана с Церковью в Бремаре. Королева в настоящее время наслаждается своей четвертой неделей в замке Балморал, который находится в 6,8 милях к востоку от Бремара.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 18 авг 2019, 08:52
Сообщение №1183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Шаман - классный. Он и Марта -Луиза совсем как Гарри и Меган. Очень сильно перекликаются эти пары. кмк
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dashiela
post 18 авг 2019, 09:26
Сообщение №1184 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Очень сильно перекликаются эти пары. кмк

Чем?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 18 авг 2019, 09:50
Сообщение №1185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Dashiela, оба другой расы, оба принесли в Королевские семьи Голливуд, есть разница в возрасте и социальном статусе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 авг 2019, 10:02
Сообщение №1186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 18 авг 2019, 09:50
ЦИТАТА ( Иванилла )
оба другой расы, оба принесли в Королевские семьи Голливуд, есть разница в возрасте и социальном статусе.

Но эти не женаты (по крайней мере пока), детей заводить не будут (как мне кажется), первый брак и трое детей у Марты Луизы уже есть. И Марта Луиза более дистанцирована от королевской семьи тем, что не выполняет королевских обязанностей и не содержится государством.
Хотя по сравнению с Меган шаман Дурек более колоритная фигура, и чистокровка, и шаман, и Дурек))) Ходячий скандал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 авг 2019, 11:16
Сообщение №1187 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Семейный короткий отдых герцогов Сассекских.

Издание vanitatis.elconfidencial.com сообщило что герцоги Сассекские,
которое всегда проявляли стремление к уединению, во вторник 6 августа в сопровождении своей обычной команды безопасности частным рейсом прилетели
на Ибицу. Первые семейные летние каникулы вместе с Арчи продлились до понедельника (12 августа 2019).

отсюда

Июль
На день рождение принца Джорджа Кембриджи и Миддлтоны полным составом отправляются на Мюстик, где ежегодно отдыхают еще с середины 2000х. Никого не удивляет пользование частным самолетом, а точнее об этом пишут только "лагерь Маркл". Пресса об этом ни слова, да и впринципе что в этом преступного, если летит 12 человек( пятеро Кембриджей, чета Миддлтонов, Пиппа с мужем и сыном и Джеймс с девушкой). И это не считая охраны.

Август:
Согласно последним данным после посещения Google Camp(встреча сильных мира для очередных разговоров о мире и благополучии) на Сицилии Гарри схватил жену с сыном и на частным самолете укатил на Ибицу(самое оно для семейного отдыха. Поездка приурочена ко дню рождения Маркл, хотя и началась 6 августа, через два дня после фактического ДР и продлиться до 18 августа.

На сборище в Италии Гарри толкнул речь о проблеме изменения климата и прошлый месяц чета посвятила этой же теме, отметив, что восстановления климата зависит от каждого из нас. По этой же теме общался Гарри с доктором Гудалл, интервью с которой опубликовали в журнале Vogue, где приглашенным редактором была Маркл. В общем поговорили, пофоткались и хватит на этом, устали пора на отдельном борту втроем лететь в Испанию. И пофиг что в соотношении к числу пассажиров чартер выбрасывает в атмосферу в 9 раз больше CO2, чем коммерческий рейс, которых между Лондоном и Ибицей курсирует 14 штук в день.

user posted image

отсюда

Сассексов застали их во Франции в Ницце. Многие пишут, что они устроили турне и приехали сюда после Ибицы.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 18 авг 2019, 11:31
Сообщение №1188 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
И пофиг что в соотношении к числу пассажиров чартер выбрасывает в атмосферу в 9 раз больше CO2, чем коммерческий рейс, которых между Лондоном и Ибицей курсирует 14 штук в день.
Вот это и бесит в Меган, что сплошное лицеперие и пиар! На словах одно, на деле другое. Все летают, но не все трендят как много сделали для окружающей среды!

Принцесса Марта чудесно выглядит. :4u: И даже ее дУрик в тему пришелся, экзотично так оттеняет. ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 18 авг 2019, 11:32
Сообщение №1189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Пьер Казираги совершает переход через Атлантику на гоночной яхте Malizia II

user posted image

15 августа в 15:00 по местному времени из Плимута (юг Англии) гоночная парусная яхта Malizia II отправилась в транстлантический переход. На ее борту находятся шкипер и основатель команды Malizia Пьер Казираги, а также юная Грета Тунберг, активистка Teen climate и ее отец, Сванте Тунберг.

Грета хотела принять участие в саммите ООН по климату в Нью-Йорке 23 сентября и искала способ добраться туда, не садясь ни на самолет, ни на круизное судно, оба из которых имеют одинаково высокие выбросы. Вице-президент яхт-клуба Монако Пьер Казираги предложил ей проехаться туда на гоночной яхте.

- Я преклоняюсь перед мужеством Греты, она никогда не забудет этого приключения. Что может быть прекраснее и важнее для нее, чем этот выбор и открытие целого измерения Атлантического океана, которвй играет ключевую роль в нашей окружающей среде. Это будет исторический переход, долгий и, безусловно, время от времени, трудный. Самое сложное - оставить семью дома, но мы готовы, и яхта тоже! - сказал Пьер Казираги накануне отплытия.

Грета полностью осознает условия жизни на борту. Интерьер Malizia II очень скромный и оптимизирован для высокоскоростных морских гонок.

- Мы не сделали никаких серьезных изменений для перехода, за исключением установки занавесок перед койкой и добавления удобных матрасов для лучшего сна. Обратите внимание, что здесь нет ни туалета, ни стационарного душа, ни кухонного оборудования, ни надлежащих кроватей, - прокомментировал Борис Германн.

Для питания Грете будет предложен выбор сублимированных веганских блюд в вакуумной упаковке, которые можно приготовить в любую погоду с минимальными усилиями и минимальным использованием энергии.

Весь трансатлантический переход пройдет под парусом, двигатель не будет использоваться вообще, что соответствует желанию Греты и настрою команды. После отплытия двигатель будет официально опечатан, но он готов к использованию в любой момент в случае чрезвычайной ситуации, в соответствии с правилом класса IMOCA. Как объяснил Борис Германн, безопасность экипажа и яхты всегда является приоритетом.

Malizia II оснащена современной солнечной батареей мощностью 1,3 кВт и двумя гидрогенераторами, которые установлены на корме и были специально разработаны для гоночных яхт IMOCA 60.

- Мы генерируем больше электроэнергии, чем нам на самом деле нужно. Эти два источника позволяют нам непрерывно управлять всеми системами и электроникой на борту - навигационными приборами, автопилотами, а также нашей океанской лабораторией Subtech. Таким образом, мы сможем завершить трансатлантическое путешествие.

Это инициатива, направленная на защиту морской среды полностью вписывается в задачу Malizia Ocean Challenge, которая включает в себя три основных момента: парусный спорт, науку и образование.

- Во время всех наших парусных переходов и гонок мы стараемся активно участвовать в исследованиях океана, в частности в выяснении воздействия изменения климата на морскую среду, измеряя углекислый газ и другие данные с поверхности моря с помощью нашей бортовой лаборатории. Мы публикуем собранные результаты, они становятся доступными для общественности и ученых. На протяжении всего перехода Грета имеет возможность участвовать в этом сборе данных.

В зависимости от погодных условий, трансатлантический переход должен занять две недели.

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 18 авг 2019, 17:34
Сообщение №1190 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня Её Величество, принц Чарльз, герцогиня Корнуольская, граф и графиня Уэссекские и леди Луиза Виндзор посетили службу в церкви Crathie Kirk недалеко от замка Балморал.

[attachmentid=10646177]
[attachmentid=10646181]
[attachmentid=10646185]
[attachmentid=10646189]
[attachmentid=10646193]
[attachmentid=10646197]

Отредактировано: Fossya в 18 авг 2019, 17:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 авг 25, 02:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных