Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 19 авг 2019, 16:27
Сообщение №1201 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новая официальная фотография принцессы Эстель!
Подпись:
"Время для звонка! Сегодня многие дети возвращаются на школьную скамью - как и принцесса Эстель, которая сейчас учится в 1 классе."
Фотограф📸 : Кронпринцесса Виктория
[attachmentid=10646293]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 19 авг 2019, 16:53
Сообщение №1202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ну мне кажется, в первую очередь, этим защитникам стоит перестать толкать подобные речи. Хотя б из соображений этичности. :???:
это в случае, если простых смертных считают чем-то весомым. А в реальности это очень и очень сомнительно. Они говорят то, что нужно говорить. Их поступки это то что им дозволено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 19 авг 2019, 19:31
Сообщение №1203 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Наследная принцесса Норвегии Метте-Марит сегодня исполнилось 46 лет. По случаю дня рождения Королевский дворец выпустил несколько фотографий наследной принцессы.

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Soja
post 19 авг 2019, 19:35
Сообщение №1204 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Это не команда Греты, это команда Пьера Казираги. А Грета как раз последовательная, сказала "не летаю" даже не на частных, но и на экономрейсах, и не летает. А к путешествию на яхте она присоединилась как пассажир, они бы и без неё поплыли. Или вы думаете, что она обратно полетит?
Грета как раз пример, когда человек что-то заявляет и сам этому следует. В отличии от.

Два члена экипажа яхты летят в Штаты, чтобы участвовать в перегоне яхты назад. Среди них - шкипер судна. Т.е. то же самое, если бы Грета с отцом летели в Штаты. Грета - сознательная девочка, которая стартовала Fridays fоr Future. Сейчас все это приобретает специфический привкус - от изгнания журналистов с пресс-конференции до вот популистских шагов.

Отредактировано: Soja в 20 авг 2019, 00:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 19 авг 2019, 20:47
Сообщение №1205 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Soja, полностью соглана, что это все пиар и фигня :beer: если такая забота о окружающей стреде, так гнали бы яхту и туда и обратно сами. Не использовали бы самолетов вообще.
Но все же эти два члена экипажа летят обычным рейсом, а Маген с Гарри летели частным самолетом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 19 авг 2019, 20:56
Сообщение №1206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
19 августа 2019 года император Нарухито, императрица Масако и принцесса Айко отправились в город Насу, префектура Токиги, чтобы провести летний отпуск на Императорской вилле Насу. Около 450 человек приветствовали императорскую семью на станции JR Насушиобара. Роялы приветствовали доброжелателей около 30 минут. Принцесса Айко поговорила с учеником 3-го курса средней школы о клубных мероприятиях и экзаменах после летних каникул. Императорская семья останется на несколько дней, чтобы отдохнуть на Насу Императорской Вилле.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 20 авг 2019, 02:41
Сообщение №1207 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Маген с Гарри летели частным самолетом.
который был любезно предоставлен и оплачен сэром Элтоном Джоном. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 20 авг 2019, 04:38
Сообщение №1208 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лицемерие оно такое лицемерие.
И чем больше денег, тем больше лицемерия, наглости и ощущения собственной важности. Мол, всё дозволено.
Такие люди смотрят на других как на тараканов, которых можно раздавить ради их благотворительной лицемерной идеи.
Раздавить, требуя от них и не делая ничего самим.
Пиар и зарабатывание денег, вот и всё что эта забота есть.
помнится, в моё детство были борцы за мир (как эта грета сейчас борец за окружающую среду).
Была Саманта Смит, Катя Лычёва.
Первую распиарили ради "налаживания отношений с СССР" (а как наладили то!), вторая вообще номенклатурная дочка.
Но как все верили тогда наивно в этих девочек. :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 авг 2019, 09:22
Сообщение №1209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Визит в Японию семьи наследного принца Бутана, 2-й день
Во второй день их визита в Бутан, 19 августа, наследный принц Акисино, наследная принцесса Кико и принц Хисахито посетили Ташичхо Дзонг в Тхимпху. Семью приветствовали король Джигме Хесар Намгьел Вангчук и королева Джетсун Пема. Семья также познакомилась с Гьялси (наследным принцем) Джигме Намгьелом Вангчуком. После аудиенции японская императорская семья была приглашена на обед во дворец Лингкана. Семья наследного принца Японии прибыла в Бутан в субботу с частным визитом по приглашению короля Бутана.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 20 авг 2019, 09:38
Сообщение №1210 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Визит в Японию семьи наследного принца Бутана, 2-й
какие колоритные пары, зря японец в костюме, надо было как сын, надеть национальную одежду...хочется все рассматривать ....

Ну какая же старушко и страшилка императорская дочка....такое ощущение что прям специально и прическа и наряд что бы усилить этот страх ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных