Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Fossya |
19 авг 2019, 16:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49106
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Новая официальная фотография принцессы Эстель! Подпись: "Время для звонка! Сегодня многие дети возвращаются на школьную скамью - как и принцесса Эстель, которая сейчас учится в 1 классе." Фотограф📸 : Кронпринцесса Виктория [attachmentid=10646293]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Cheeful |
19 авг 2019, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3589
Доченька 09.11.2013
 |
Ну мне кажется, в первую очередь, этим защитникам стоит перестать толкать подобные речи. Хотя б из соображений этичности.  это в случае, если простых смертных считают чем-то весомым. А в реальности это очень и очень сомнительно. Они говорят то, что нужно говорить. Их поступки это то что им дозволено.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
19 авг 2019, 19:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Наследная принцесса Норвегии Метте-Марит сегодня исполнилось 46 лет. По случаю дня рождения Королевский дворец выпустил несколько фотографий наследной принцессы.  отсюда
|
|
|
|
Soja |
19 авг 2019, 19:35
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10717
 |
Это не команда Греты, это команда Пьера Казираги. А Грета как раз последовательная, сказала "не летаю" даже не на частных, но и на экономрейсах, и не летает. А к путешествию на яхте она присоединилась как пассажир, они бы и без неё поплыли. Или вы думаете, что она обратно полетит? Грета как раз пример, когда человек что-то заявляет и сам этому следует. В отличии от. Два члена экипажа яхты летят в Штаты, чтобы участвовать в перегоне яхты назад. Среди них - шкипер судна. Т.е. то же самое, если бы Грета с отцом летели в Штаты. Грета - сознательная девочка, которая стартовала Fridays fоr Future. Сейчас все это приобретает специфический привкус - от изгнания журналистов с пресс-конференции до вот популистских шагов. Отредактировано: Soja в 20 авг 2019, 00:23
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
19 авг 2019, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8608
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Soja, полностью соглана, что это все пиар и фигня  если такая забота о окружающей стреде, так гнали бы яхту и туда и обратно сами. Не использовали бы самолетов вообще. Но все же эти два члена экипажа летят обычным рейсом, а Маген с Гарри летели частным самолетом.
|
|
|
|
Дуновение |
19 авг 2019, 20:56
|
*
 |
|
|
|
|
Аверика |
20 авг 2019, 02:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Маген с Гарри летели частным самолетом. который был любезно предоставлен и оплачен сэром Элтоном Джоном.
|
|
|
|
PurPur |
20 авг 2019, 04:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30589
 |
Лицемерие оно такое лицемерие. И чем больше денег, тем больше лицемерия, наглости и ощущения собственной важности. Мол, всё дозволено. Такие люди смотрят на других как на тараканов, которых можно раздавить ради их благотворительной лицемерной идеи. Раздавить, требуя от них и не делая ничего самим. Пиар и зарабатывание денег, вот и всё что эта забота есть. помнится, в моё детство были борцы за мир (как эта грета сейчас борец за окружающую среду). Была Саманта Смит, Катя Лычёва. Первую распиарили ради "налаживания отношений с СССР" (а как наладили то!), вторая вообще номенклатурная дочка. Но как все верили тогда наивно в этих девочек.
|
|
|
|
Дуновение |
20 авг 2019, 09:22
|
*
 |
|
|
|
|
Knyaz |
20 авг 2019, 09:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Визит в Японию семьи наследного принца Бутана, 2-й какие колоритные пары, зря японец в костюме, надо было как сын, надеть национальную одежду...хочется все рассматривать .... Ну какая же старушко и страшилка императорская дочка....такое ощущение что прям специально и прическа и наряд что бы усилить этот страх ..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|