Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Тётя Циля
post 20 авг 2019, 11:02
Сообщение №1211 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Бутанцы и красивее, и одеты интереснее. Японцы с их убогими усишками и стремными нарядами из 85 года смотрятся как уг :BzZz:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 20 авг 2019, 11:18
Сообщение №1212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Японцы с их убогими усишками и стремными нарядами из 85 года смотрятся как уг

У японцев насколько я помню, очень строгий протокол.. прописано все, вплоть до цветов и фасонов...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Полундра
post 20 авг 2019, 12:12
Сообщение №1213 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
как органично смотрятся японцы в национальной одежде! Ведь можно создать для них замечательные образы с этническим колоритом, зачем они уродуют себя этим абсолютно чуждым для них стилем Одри?...
Грусть-тоска смотреть на семью, особенно дочь проигрывает в этих фасонах. Ощущение, что стилисты там (если они есть ) - специально обученные диверсанты. :war:

мне кажется,у их и выражения лиц в разной одежде совершенно разные - в кимоно таки интересные люди, а в унылых костюмах со шляпками - какие-то натужные улыбки, прям ощущается их дискомфорт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2019, 13:46
Сообщение №1214 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новая официальная фотография Принца Габриэля. Бельгия.
[attachmentid=10646437]

Принцу Габриэлю исполнилось 16 лет.
[attachmentid=10646441]

Поздравляем Крессиду Бонас и Гарри Уэнтворта-Стэнли с помолвкой!

Гарри, сын маркизы Милфорд Хейвен, работает агентом по недвижимости, его специализация — приобретение и продажа жилых и многофункциональных объектов. Его отчим — Джордж Маунтбеттен — дальний родственник Елизаветы II по линии второй дочери королевы Виктории.
[attachmentid=10646445]

Отредактировано: Fossya в 20 авг 2019, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2019, 13:55
Сообщение №1215 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Зара Тиндолл заявила о том, что будет «в ужасе», если одна из ее дочерей сделает татуировку

Зара, которую в детстве называли «королевским бунтующим ребенком», призналась, что будет трудно пожаловаться, если ее дети начнут бунтовать, когда подрастут. Во время обучения в престижной школе-интернате Гордонстоун внучка королевы сделала пирсинг языка за 35 фунтов в тату-салоне.

Но она и ее муж Майк, бывший английский игрок в регби, не поддерживают боди-арт. В интервью журналу Saga Magazine Зара сказала: «У Майка нет татуировок. Я предпочла бы, чтобы одна из моих дочерей пришла домой с пирсингом, а не с татуировкой, потому что, по крайней мере, его можно снять».

Зара и Майк живут на ферме в поместье принцессы Анны в Гаткомб-парке в Глостере со своими дочерями. У них есть три собаки, десять лошадей, а также несколько машин. Несмотря на это, Зара все еще ездит на велосипеде в ближайшую деревню со своей дочерью Мией, а Майк ездит по проселочным дорогам на Харли-Дэвидсон.

В июне Зара и Майк стали первыми членами королевской семьи, принявшими участие в шоу «Топ Гир» и поучаствовавшими в гонках друг с другом. Зара сказала: «Мне понравилось, хотя я думаю, что Майк сжульничал, потому что он приехал на мой тренировочный круг, что означало, что когда дело дошло до его очереди, он знал о трассе больше. Также он прежде занимался гонками, и когда мы куда-нибудь ездим, он всегда за рулем. Я обычно присматриваю за нашими дочерьми на заднем сиденье».

В прошлом месяце во время королевских скачек в Аскоте Майк рассмешил королеву. Майк снял цилиндр, чтобы показать миниатюрную копию, сделанную из шоколада и спрятанную внутри. Он приобрел ее для Мии. Майк представил трюк графине Уэссекской и принцессе Беатрисе, но когда его спросили, посчитала ли королева это смешным, он сказал: «Это ваши слова, а не мои!» Тем не менее, Зара подтвердила, что это развеселило ее бабушку.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article-7365957/Zara..

[attachmentid=10646449]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2019, 14:19
Сообщение №1216 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Новые фотографии Королевы Маргрете II для журнала «Alt For Damerne».

[attachmentid=10646453]
[attachmentid=10646457]
[attachmentid=10646461]
[attachmentid=10646465]

Этим летом у Принца Иоакима и Принцессы Мари появилась новая собака. Это бишон фриз датского происхождения по кличке Cerise. В переводе означает «вишня», таким образом Их Королевские Высочества, продолжают традицию называть своих собак в честь фруктов - бывшую собаку семьи звали Apple.
[attachmentid=10646469]
[attachmentid=10646473]
[attachmentid=10646477]

Отредактировано: Fossya в 20 авг 2019, 14:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 20 авг 2019, 14:25
Сообщение №1217 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Ну что же, и у Виктории кончились летние каникулы!
Сегодня, 20 августа Кронпринцесса Виктория встретилась с Бьёрном Лирваллу, послом Швеции по вопросам Арктики.
В ходе презентации Бьёрн Лирвалл представил обновленную информацию о текущих проблемах, касающихся Арктики. Он также сообщил об Арктическом форуме ЕС, который пройдет в Умео 3-4 октября.

Будучи послом Арктики, Бьёрн Лирвалл представляет Швецию в Арктическом совете. В состав Совета входят пять стран Северной Европы, а также Канада, Россия, США и представители организаций коренных народов Арктики. Вместе они решают проблемы и проблемы, с которыми сталкиваются государства и жители.
[attachmentid=10646481]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 авг 2019, 15:06
Сообщение №1218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Праздник норвежской принцессы Марты Луизы в Бодруме, Турция

Норвежская принцесса Марта Луиза вернулась в Норвегию после четырехдневного отпуска в Бодруме. Во второй день своего отпуска в Бодруме принцесса Марта Луиза и шаман Дурек посетили ужин в отеле Rebis по приглашению мэра Бодрума Ахмета Араса. В третий день праздника Марта Луиза и Дурек совершили поездку по заливам Бодрума на моторной яхте, которую они арендовали. На 4-й день их прибытия в Бодрум принцесса Марта Луиза отбыла из Бодрума, чтобы вернуться в свою страну, Норвегию. Шаман Дурек и сопровождающие его люди продолжают свой отпуск в Бодруме. (Принцесса Марта Луиза была в новом макси-платье с цветочным принтом от Jill Stuart ).

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 20 авг 2019, 15:31
Сообщение №1219 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Официальное заявление дворца касательно ситуации с принцем Эндрю.

Сегодня Букингемский дворец прервал молчание в связи с международным скандалом вокруг герцога Йоркского и его бывшей супруги, Сары, герцогини Йоркской.

user posted image

В заявлении Букингемского дворца говорится: «Герцог Йоркский был потрясен недавними сообщениями о предполагаемых преступлениях Джеффри Эпштейна. Его Королевское Высочество выражает сожаление по поводу эксплуатации любого человека и предположение, что он потворствует, участвует или поощряет любое такое поведение, является отвратительным».

Дворец вынужден был дать официальный ответ после того, как уже в британских СМИ появились фотографии Эндрю в особняке Эпштейна в Нью-Йорке в 2010 году.

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 20 авг 2019, 15:44
Сообщение №1220 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Такие люди смотрят на других как на тараканов, которых можно раздавить ради их благотворительной лицемерной идеи.

Вы очень сильно утрируете. Власть имущие-обыкновенные люди-среди них, как и везде-есть и плохие и хорошие люди. Наличие денег не делает человека автоматом мерзавцем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных