Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тётя Циля |
20 авг 2019, 11:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Бутанцы и красивее, и одеты интереснее. Японцы с их убогими усишками и стремными нарядами из 85 года смотрятся как уг
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
20 авг 2019, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Японцы с их убогими усишками и стремными нарядами из 85 года смотрятся как уг У японцев насколько я помню, очень строгий протокол.. прописано все, вплоть до цветов и фасонов...
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Полундра |
20 авг 2019, 12:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1405
Глеб 2009
Поля 2015
Ваня 2021
 |
как органично смотрятся японцы в национальной одежде! Ведь можно создать для них замечательные образы с этническим колоритом, зачем они уродуют себя этим абсолютно чуждым для них стилем Одри?... Грусть-тоска смотреть на семью, особенно дочь проигрывает в этих фасонах. Ощущение, что стилисты там (если они есть ) - специально обученные диверсанты. мне кажется,у их и выражения лиц в разной одежде совершенно разные - в кимоно таки интересные люди, а в унылых костюмах со шляпками - какие-то натужные улыбки, прям ощущается их дискомфорт.
|
|
|
|
Fossya |
20 авг 2019, 13:46
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Новая официальная фотография Принца Габриэля. Бельгия. [attachmentid=10646437]
Принцу Габриэлю исполнилось 16 лет. [attachmentid=10646441]
Поздравляем Крессиду Бонас и Гарри Уэнтворта-Стэнли с помолвкой!
Гарри, сын маркизы Милфорд Хейвен, работает агентом по недвижимости, его специализация — приобретение и продажа жилых и многофункциональных объектов. Его отчим — Джордж Маунтбеттен — дальний родственник Елизаветы II по линии второй дочери королевы Виктории. [attachmentid=10646445]
Отредактировано: Fossya в 20 авг 2019, 13:43
|
|
|
|
Fossya |
20 авг 2019, 13:55
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Зара Тиндолл заявила о том, что будет «в ужасе», если одна из ее дочерей сделает татуировку Зара, которую в детстве называли «королевским бунтующим ребенком», призналась, что будет трудно пожаловаться, если ее дети начнут бунтовать, когда подрастут. Во время обучения в престижной школе-интернате Гордонстоун внучка королевы сделала пирсинг языка за 35 фунтов в тату-салоне. Но она и ее муж Майк, бывший английский игрок в регби, не поддерживают боди-арт. В интервью журналу Saga Magazine Зара сказала: «У Майка нет татуировок. Я предпочла бы, чтобы одна из моих дочерей пришла домой с пирсингом, а не с татуировкой, потому что, по крайней мере, его можно снять». Зара и Майк живут на ферме в поместье принцессы Анны в Гаткомб-парке в Глостере со своими дочерями. У них есть три собаки, десять лошадей, а также несколько машин. Несмотря на это, Зара все еще ездит на велосипеде в ближайшую деревню со своей дочерью Мией, а Майк ездит по проселочным дорогам на Харли-Дэвидсон. В июне Зара и Майк стали первыми членами королевской семьи, принявшими участие в шоу «Топ Гир» и поучаствовавшими в гонках друг с другом. Зара сказала: «Мне понравилось, хотя я думаю, что Майк сжульничал, потому что он приехал на мой тренировочный круг, что означало, что когда дело дошло до его очереди, он знал о трассе больше. Также он прежде занимался гонками, и когда мы куда-нибудь ездим, он всегда за рулем. Я обычно присматриваю за нашими дочерьми на заднем сиденье». В прошлом месяце во время королевских скачек в Аскоте Майк рассмешил королеву. Майк снял цилиндр, чтобы показать миниатюрную копию, сделанную из шоколада и спрятанную внутри. Он приобрел ее для Мии. Майк представил трюк графине Уэссекской и принцессе Беатрисе, но когда его спросили, посчитала ли королева это смешным, он сказал: «Это ваши слова, а не мои!» Тем не менее, Зара подтвердила, что это развеселило ее бабушку. Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article-7365957/Zara.. [attachmentid=10646449]
|
|
|
|
Fossya |
20 авг 2019, 14:19
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Новые фотографии Королевы Маргрете II для журнала «Alt For Damerne».
[attachmentid=10646453] [attachmentid=10646457] [attachmentid=10646461] [attachmentid=10646465]
Этим летом у Принца Иоакима и Принцессы Мари появилась новая собака. Это бишон фриз датского происхождения по кличке Cerise. В переводе означает «вишня», таким образом Их Королевские Высочества, продолжают традицию называть своих собак в честь фруктов - бывшую собаку семьи звали Apple. [attachmentid=10646469] [attachmentid=10646473] [attachmentid=10646477]
Отредактировано: Fossya в 20 авг 2019, 14:20
|
|
|
|
Fossya |
20 авг 2019, 14:25
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Ну что же, и у Виктории кончились летние каникулы! Сегодня, 20 августа Кронпринцесса Виктория встретилась с Бьёрном Лирваллу, послом Швеции по вопросам Арктики. В ходе презентации Бьёрн Лирвалл представил обновленную информацию о текущих проблемах, касающихся Арктики. Он также сообщил об Арктическом форуме ЕС, который пройдет в Умео 3-4 октября.
Будучи послом Арктики, Бьёрн Лирвалл представляет Швецию в Арктическом совете. В состав Совета входят пять стран Северной Европы, а также Канада, Россия, США и представители организаций коренных народов Арктики. Вместе они решают проблемы и проблемы, с которыми сталкиваются государства и жители. [attachmentid=10646481]
|
|
|
|
Дуновение |
20 авг 2019, 15:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
Дуновение |
20 авг 2019, 15:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Официальное заявление дворца касательно ситуации с принцем Эндрю.
Сегодня Букингемский дворец прервал молчание в связи с международным скандалом вокруг герцога Йоркского и его бывшей супруги, Сары, герцогини Йоркской.  В заявлении Букингемского дворца говорится: «Герцог Йоркский был потрясен недавними сообщениями о предполагаемых преступлениях Джеффри Эпштейна. Его Королевское Высочество выражает сожаление по поводу эксплуатации любого человека и предположение, что он потворствует, участвует или поощряет любое такое поведение, является отвратительным». Дворец вынужден был дать официальный ответ после того, как уже в британских СМИ появились фотографии Эндрю в особняке Эпштейна в Нью-Йорке в 2010 году. отсюда
|
|
|
|
Daaro |
20 авг 2019, 15:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Такие люди смотрят на других как на тараканов, которых можно раздавить ради их благотворительной лицемерной идеи. Вы очень сильно утрируете. Власть имущие-обыкновенные люди-среди них, как и везде-есть и плохие и хорошие люди. Наличие денег не делает человека автоматом мерзавцем.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|