Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
pani Olga |
23 авг 2019, 00:26
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Принцесса Кристина хотела, чтобы дамы носили яркие цвета (включая ткани в цветочек). И подсолнух был ее любимым цветком. Это теперь мода такая, заказывать на свои похороны цвет нарядов?  Дичь какая-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
MissTanya |
23 авг 2019, 09:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 837
Прекрасный 04,06,2012
Удивительный 07,12,2013
 |
Это теперь мода такая, заказывать на свои похороны цвет нарядов? Дичь какая-то. Почему это? Что дикого в том, что человек желает чтобы его останки в последний путь проводили не так "как у всех принято, потому что так принято"? Мои останки - как хочу - так и распоряжаюсь.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
23 авг 2019, 10:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 23 авг 2019, 00:26ЦИТАТА ( pani Olga ) Это теперь мода такая, заказывать на свои похороны цвет нарядов? Это не мода. Просто у неё был рак, и она точно знала, что скоро умрёт, т.е. это не внезапная смерть. Соответственно тема, что будет когда она умрёт обсуждалась, возможно она знала сколько ей осталось. Человека может огорчать, что она причинит горе своим близким, а она похоже была жизнелюб и не хотела мрачности даже на своих похоронах. А если учесть, что она была почти слепой от рождения, т.е. у неё какой-то мизерный процент зрения, то может она только цветные пятна и различала. У почти слепого человека вполне может быть другое восприятие мира.
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
23 авг 2019, 12:16
|
*
 |
|
|
|
|
Fossya |
23 авг 2019, 12:35
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Шотландию на пассажирском лайнере
Герцоги Кембриджские прилетели в Шотландию, чтобы навестить королеву Елизавету II, которая проводит лето в резиденции Балморал. Принц Уильям, Кейт были замечены выходящими из обычного самолета регулярного рейса в аэропорту «Абердин».
Уже после посадки изумленные пассажиры увидели в иллюминаторы, кто покидает самолет — семья заняла передние места в самолете, поэтому осталась незамеченной. Уильям сам нес багаж, рядом с ним бежали 6-летний Джордж, который помогал отцу нести сумки, и 4-летняя Шарлотта. Следом за ними шли Кейт с малышом Луи на руках и няня Мария.
Как рассказал один из пассажиров, летевших тем де рейсом, никто не знал, что на борту королевская семья. «Они сидели прямо передом мной. Но это я понял лишь спустя время», — приводит слова очевидца Daily Mail .
Представитель Кенсингтонского дворца на вопрос о перелете ответил: «Мы не комментируем то, что они делают со своим личным временем как семья».
|
|
|
|
pani Olga |
23 авг 2019, 16:37
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Это не мода. Не так давно были фото с других похорон, там все были в бежевом. Тоже усопшая так хотела. Не знаю, для меня просто ужас, планировать свои похороны и оговаривать цвет нарядов.  И думать об этом ужасно, и смысла не вижу, мне то что, я все равно это не увижу.
|
|
|
|
Joki |
23 авг 2019, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 23 авг 2019, 16:37ЦИТАТА ( pani Olga ) Не знаю, для меня просто ужас, планировать свои похороны и оговаривать цвет нарядов. Да вроде бы тут цвет нарядов не оговаривался особо, одеты кто во что горазд. Разве что только умирающая не хотела чтобы в черном траурном цвете все было. Мне кажется, нормальное желание. Все же по-разному подходят к данному вопросу. Кому-то все равно, что будет, кто-то все в деталях оговаривает - кремировать ли, где прах хранить/развеять и тп.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
23 авг 2019, 19:32
|
*
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 23 авг 2019, 16:37ЦИТАТА ( pani Olga ) Не так давно были фото с других похорон, там все были в бежевом. Тоже усопшая так хотела. Нет, там так решили родственники усопшей. А усопшая не могла ничего хотеть, потому что там была гибель, внезапная смерть, она утонула в Швейцарском озере на паруснике, который попал в шторм, мужчину, который был с ней на паруснике спасли, выловили, а её нет, она в чем-то запуталась, утонула. Она была не старая женщина, здоровая, которая не планировала умирать. А уже родственники, которые организовывали похороны, приняли такое решение. ЦИТАТА ( pani Olga ) Не знаю, для меня просто ужас, планировать свои похороны и оговаривать цвет нарядов. И думать об этом ужасно, и смысла не вижу, мне то что, я все равно это не увижу. Когда известно, что человек точно умрёт, он сам об этом знает, что ему осталась неделя или месяц, он успевает подготовиться к этой мысли, и у него возникает желание подготовить к этому своих родных, облегчить им принятие этого события. Мы же не знаем в какой именно форме она сказала про цветные наряды. Но я знаю, что родственники очень хотят удовлетворить хоть какие-нибудь желания умирающего. ---------------- Королева Соня из Норвегии посетила выставку «Встречи королевы» (Dronningmøter), проходившую в Королевском дворце в Осло. Королевский дворец открыт для публики с 22 июня до 25 августа. Все посетители проходят экскурсию по самым важным комнатам. В этом году Королевский дворец отмечает 150-летие со дня рождения королевы Мод, и выставка является частью тура в этом году. На выставке представлены наряды и вещи королевы Мод. Выставка «Встречи королевы» проводится совместно с Норвежским театром оперы и балета.           отсюдаОтредактировано: Барбара Прямодушкина в 23 авг 2019, 19:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
23 авг 2019, 20:44
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Королева собрала всю семью вместе 💞
Кейт и Уильям присоединились к членам семьи на обеде в резиденции Балморал, Шотландия. Пока что не ясно, где в это время были дети.
[attachmentid=10647441] [attachmentid=10647445] [attachmentid=10647449] [attachmentid=10647453]
Отредактировано: Fossya в 23 авг 2019, 20:46
|
|
|
|
Fossya |
23 авг 2019, 20:53
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Дональд Трамп отклонил приглашение Королевы Маргрете. Президент отменил свой визит в связи с тем, что премьер - министра Дании не намерена обсуждать продажу Гренландии. Пресс-секретарь Королевы заявила, что Маргрете была удивлена отказом, но надеется на встречу в будущем.
[attachmentid=10647457]
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|