Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Тётя Циля
post 24 авг 2019, 16:03
Сообщение №1261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
До сих пор король Хуан Карлос перенес 15 операций.

Ого :eek:

Ну держись бодрячком там Хуан-Карлос, сердечко надо заштопать, конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2019, 18:49
Сообщение №1262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
23 августа 2019 года великий князь Анри и великая княгиня Мария Тереза ​​посетили французский город Ангулем для участия в 12-м кинофестивале франкоязычных стран. Фестиваль организован в рамках Международной недели французского языка и франкоязычных стран, посвященной общим связям франкоязычных стран во всем мире. На фестивале демонстрируются фильмы из франкоязычных стран. В этом году большинство фильмов фестиваля - постановки Люксембурга.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 24 авг 2019, 19:17
Сообщение №1263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
23 августа 2019 года норвежская королева Соня приняла участие в финале Международного музыкального конкурса «Королева Соня 2019» (QSIMC 2019), который состоялся в Норвежском национальном театре оперы и балета в Осло, Норвегия. Баритоне Сергей Кайдалов из России занял первое место в конкурсе, в котором приняли участие шесть финалистов. Королева Соня представила призы. Сергей Кайдалов был удостоен первой премии в € 50.000. Второй приз в 10 000 евро достался баритону Стефану Астахову из Германии, а третий приз в 5 000 евро достался баритону Адаму Кутны из Польши.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 24 авг 2019, 22:18
Сообщение №1264 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Какая красивая невеста! И все поружки тоже.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 24 авг 2019, 22:29
Сообщение №1265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 24 авг 2019, 22:18
ЦИТАТА ( pani Olga )

А мне все эти свадьбы азиатские всегда какими-то неестественно-постановочными кажутся :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Feeria
post 24 авг 2019, 22:44
Сообщение №1266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Мой рождественский подарок 2012
Мой долгожданный курносик 18.06.18
Joki, :beer: как дети решили поиграть в свадьбу. Очень чужеродно смотрятся на невестах европейские платья с тучей колье и серёг до пояса! И невеста не красивая :tomato:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 авг 2019, 00:03
Сообщение №1267 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
По сообщениям люксембургских СМИ, премьер-министр Люксембурга Ксавье Беттель назначил специальную комиссию для изучения работы персонала Велико- герцогской семьи и роли великой княгини Марии - Терезы в этом вопросе.

«Представителем премьер-министра» был назначен Жанно Варино. Комиссия изучит, как с 2015 года Велико - Герцогский двор потерял более 30 сотрудников. Источники, включая бывшего сотрудника, сообщили корреспонденту Люксембурга, что Великая Княгиня Мария - Тереза ​​сыграла решающую роль в увольнении персонала.
Сотрудники входящие в состав комиссии будут регулярно просматривать все страницы управления персоналом и отчитываться перед премьер-министром.
Правительство хочет знать, какую власть Великая Герцогиня имеет в кадровых решениях. Бывший сотрудник сказал Reporter: «В случае сомнений, Великая Княгиня является контактным лицом.Она также проводит собеседования при приеме на работу, даже с персоналом, который явно не подчинен ей лично ».

Велико-герцогский двор еще не прокомментировал это.
О столкновении Марии-Терезы с персоналом писали разные издания, а
уволенная ею горничная занялась написанием книги, в которой рассказывается о ее годах работы во Дворце. Также пресса предположила, что Великий Герцог одобрил эту проверку.
(с) ру роялти
[attachmentid=10647665]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 25 авг 2019, 00:18
Сообщение №1268 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня герцог Сассекский посетил финал кубка Футбольной лиги регби между командами «Сент-Хеленс» и «Уоррингтон Вулфс» на стадионе «Уэмбли» в Лондоне. Победила команда «Уоррингтон Вулфс».

Обращение от герцога Сассекского:
«Все, кто играл сегодня в жару, молодцы! Потрясающие выступления обеих команд-победителей, сочувствую команде «Сент-Хеленс» и Ирландии. Поддерживаете ли вы Лигу или Союз, или и то, и другое: в любом случае это был отличный день для регби! Поздравляю «Уоррингтон Вулфс» и поздравляю Англию. Фанаты «Уоррингтон Вулфс», вы были необыкновенными! Всем счастливого пути».

[attachmentid=10647669]
[attachmentid=10647673]
[attachmentid=10647677]
[attachmentid=10647681]
[attachmentid=10647685]
[attachmentid=10647689]
[attachmentid=10647693]

Отредактировано: Fossya в 25 авг 2019, 00:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2019, 00:44
Сообщение №1269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 24 авг 2019, 22:18
ЦИТАТА ( pani Olga )

Те, что в белом, это младшие сестры, у невесты 4 сестры и ещё 3 брата.

user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 25 авг 2019, 01:25
Сообщение №1270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В Монако ждут еще одну свадьбу?

Жасмин-Грейс Гримальди, 27-летняя дочь князя Альбера II, которую он признал в 2006 году, уже более двух лет находится в отношениях с американским музыкантом Яном Мелленкампом. Ян - племянник гитариста Джона Мелленкампа, нынешнего возлюбленного Мэг Райан. Пару связывает общая страсть к музыке; внучка Грейс Келли, по отзывам, хорошо поет. Недавно Жасмин присоединилась к актерскому составу M. Maisel femme fabuleuse, транслируемой на Amazon Prime.

В начале этого лета Жасмин опубликовала вот такую фотографию и подписала ее Let your love shine bright. Кольцо на ее руке сразу же привлекло внимание, но девушка поспешила объяснить, что оно - не помолвочное.

user posted image

Однако немногим позже Ян был представлен во Дворце. Пара была вместе на свадьбе сына принцессы Стефании, Луи, котлорая состоялась в прошлом месяце.

user posted image

user posted image
С Александром Коста, еще одним сыном князя Альбера II

За эти годы отец и дочь сблизились и наверстывают упущенное.

user posted image

Жасмин родилась и выросла в Калифорнии, ее мать - Тамара Ротоло, с котрой у Альбера был 15-дневный роман на Лазурном берегу. В 2006 году князь официально признал ее своей дочерью и девушка получила фамилию Гримальди. Однако наследовать трон она не может, поскольку рождена не в браке с Альбером.

Жасмин помогает отцу в деле защиты океана. Она также была послом Продовольственной программы ООН, принимала участие в других благотворительных проектах.

user posted image

И еще немного Жасмин и Яна

user posted image

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 25 авг 2019, 01:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных