Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Joki
post 31 авг 2019, 22:14
Сообщение №1341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мамольчик от 31 авг 2019, 19:44
ЦИТАТА ( Мамольчик )
никогда не привыкну к бабам-священникам..аж жуть берет

Что же вас так ужасает в них, что аж жуть берет, заставляя так вульгарно выражаться?

Отредактировано: Joki в 31 авг 2019, 22:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 31 авг 2019, 22:46
Сообщение №1342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
На официальных фото конфирмации Ингри Александры присутствует Мариус, чем он занимается и почему у него такое разительное отличие в выражении лица и взгляда по сравнению с остальными членами королевской семьи? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 31 авг 2019, 23:20
Сообщение №1343 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
На официальных фото конфирмации Ингри Александры присутствует Мариус, чем он занимается и почему у него такое разительное отличие в выражении лица и взгляда по сравнению с остальными членами королевской семьи?
Про лицо не скажу, почему выражение такое ;) , но вообще он сын ММ от заезжего Ословского плейбоя и замуж за принца она выходила матерью одиночкой. После окончания учебы он получил работу у своего отчима, Принца Хокона, в его офисе, в рекламном отделе. Затем он отправился в США, в Лос Анжелес, учиться и строить карьеру. Судя по статьям, занимался он там , в основном вечеринками. Потом он вернулся в Норвегию. За последний год он трижды сменил работу. Сначала он работал в рекламном отделе журнала Се о Хёрь ( Смотри и Слушай), это что-то типа русского журнала Семь дней. Не объясняется почему он оставил эту работу, сообщили - по взаимной договоренности и все. Затем он начал работать в британском журнале Темпос, должность называлась style editor. И затем он перешел на работу в корпорацию Moodie продажником. Что уж там наторгует, я не знаю. Эта компания продает апп, позволяющих отслеживать от заказа такси до списка развлекательных мероприятий и покупке билетов на них.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 31 авг 2019, 23:23
Сообщение №1344 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
конфирмация бывает церковная и гражданская

Т.е. это что-то типа совершеннолетия?
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Let it Be
post 31 авг 2019, 23:29
Сообщение №1345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Северо-Запад

июнь 2013
июль 2019
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 31 авг 2019, 23:20
Наверное, увлечение вечеринками наложило свой отпечаток )) и наследственность тоже) взгляд у него :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 31 авг 2019, 23:58
Сообщение №1346 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Т.е. это что-то типа совершеннолетия?
Да. :4u:

Ранее, когда это была только религиозная церемония, считалось, что человек подтверждает свой выбор религии. Ведь крестят в 3 месяца и выбирают родители, ребенок еще ничего не осознает. В 15 лет он проходит обучение церковным канонам и уже осознанно принимает религию отцов.

Сейчас это просто красивая традиция, и гражданская церемони, и церковная это только часть, затем следует большой праздник для всей семьи, человек так на 50-100, только без алкоголя. На Конфирмации не принято подавать алкоголь и веселиться до утра, заканчивается это довольно рано, часов в 8-9 вечера. У Ингри Александры праздник проходил в Замке Королевы Магретте, Акешхюс, это часть крепости Акешхюс в центре Осло. Там же отмечали 75 летие действующего короля Харальда. Вообще-то там музей, но так же и проводят вот такие вот церемонии королевской семьи. Честно говоря- бесит! Что б не праздновать в своем дворце, зачем это делать в музее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 1 сен 2019, 06:17
Сообщение №1347 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 31 авг 2019, 15:20
ЦИТАТА ( pani Olga )
но вообще он сын ММ от заезжего Ословского плейбоя и замуж за принца она выходила матерью одиночкой.

Я помню что отец первого ребёнка ММ не просто плейбой был а наркоторговец и отсидел в тюрьме за это . И вращалась она в соответствующих кругах (интересно как принц с ней такой познакомился и стал встречаться :shuffle: ) Так что у ММ биография покруче чем у другой ММ (Меган) .
Был хорошенький мальчик кстати пока не вырос, этот молодой человек :( Как то резко испортился как по мне :(
А дети от принца уже симпатичнее намного . Ну он и сам ничего .

Отредактировано: HappyMummy в 1 сен 2019, 06:17
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 сен 2019, 07:49
Сообщение №1348 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] HappyMummy от 1 сен 2019, 06:17
ЦИТАТА ( HappyMummy )
Я помню что отец первого ребёнка ММ не просто плейбой был а наркоторговец и отсидел в тюрьме за это . И вращалась она в соответствующих кругах (интересно как принц с ней такой познакомился и стал встречаться ) Так что у ММ биография покруче чем у другой ММ (Меган) .

Никаких таких кругов у неё не было. А с Хокконом её познакомили как раз общие знакомые. А он как богатенький молодой человек быстренько купил квартиру и они прожили почти год вместе, как это говорится, с совместным ведением хозяйства, а уж потом речь пошла про женитьбу и т.п. Т.е. пока он просто удовлетворял потребности в регулярной сексуальной жизни с ней ни у кого вопросов не было, а вот когда захотел и женой её сделать, то пошли тёрки мол не та кандидатура для жены и то не то, и то не так. Но Хоккон упёрся, плюс мать его поддержала, сказала, он её любит, потом им самим, Харальду и Соне долго не разрешали пожениться, Соня как бы простолюдинка, но они во всю вместе жили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 сен 2019, 11:04
Сообщение №1349 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
31.08.2019 Королеве Иордании Рании 49 лет

user posted image

— Я никогда особо не жаловала День рождения. Некоторым трудно в это поверить, но меньше всего я люблю быть в центре внимания. Когда я была маленькой, то мои дни рождения всегда приходились на период летних каникул, когда все школьные друзья были в отъезде. Так что я почти никогда не устраивала вечеринки. Тогда это могло казаться неудачей, но знаете, сейчас все как раз наоборот. Иметь день рождения в августе означает, что у тебя есть возможность собрать всю семью дома, а разве может быть лучший способ провести этот день? Когда я буду задувать свечи, то первым делом точно удивлюсь их количеству. Наверное, и торт должен становиться больше по мере того, как я становлюсь старше!

© Интервью Королевы Рании "¡Hola! Argentina", 2019 г.

user posted image
17 лет

user posted image

Новая официальная фотография Короля Абдаллы II и Королевы Рании.

user posted image

user posted image

— Как родители мы склонны фиксироваться на личных нуждах наших детей, но я всегда напоминаю им, что необходимо помнить не только о своих потребностях, но и потребностях других людей. Мы учим детей сочувствию, доброте и состраданию – качествам, которым обычно учат дома и в очень раннем возрасте. Самое главное, я всегда повторяю, что они должны носить свои титулы, а не наоборот. Это ответственность, а не привилегия.

© Интервью Королевы Рании "¡Hola! Argentina", 2019 г.

user posted image

отсюда

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 1 сен 2019, 11:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 сен 2019, 11:30
Сообщение №1350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
24-го августа 2019 Король Виллем-Александр, королева Максима, Принцесса Катарина- Амалия, Принцесса Алексия с (бывшей) королевой Анной Марией Греческой и другими богатыми членами греческого общества были замечены в Греции в античном театре Эпидавра на премьере спектакля "the thread"

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 16:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных