Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Joki |
31 авг 2019, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Ответ на сообщение Мамольчик от 31 авг 2019, 19:44ЦИТАТА ( Мамольчик ) никогда не привыкну к бабам-священникам..аж жуть берет Что же вас так ужасает в них, что аж жуть берет, заставляя так вульгарно выражаться? Отредактировано: Joki в 31 авг 2019, 22:17
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Let it Be |
31 авг 2019, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
На официальных фото конфирмации Ингри Александры присутствует Мариус, чем он занимается и почему у него такое разительное отличие в выражении лица и взгляда по сравнению с остальными членами королевской семьи?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pani Olga |
31 авг 2019, 23:20
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
На официальных фото конфирмации Ингри Александры присутствует Мариус, чем он занимается и почему у него такое разительное отличие в выражении лица и взгляда по сравнению с остальными членами королевской семьи? Про лицо не скажу, почему выражение такое  , но вообще он сын ММ от заезжего Ословского плейбоя и замуж за принца она выходила матерью одиночкой. После окончания учебы он получил работу у своего отчима, Принца Хокона, в его офисе, в рекламном отделе. Затем он отправился в США, в Лос Анжелес, учиться и строить карьеру. Судя по статьям, занимался он там , в основном вечеринками. Потом он вернулся в Норвегию. За последний год он трижды сменил работу. Сначала он работал в рекламном отделе журнала Се о Хёрь ( Смотри и Слушай), это что-то типа русского журнала Семь дней. Не объясняется почему он оставил эту работу, сообщили - по взаимной договоренности и все. Затем он начал работать в британском журнале Темпос, должность называлась style editor. И затем он перешел на работу в корпорацию Moodie продажником. Что уж там наторгует, я не знаю. Эта компания продает апп, позволяющих отслеживать от заказа такси до списка развлекательных мероприятий и покупке билетов на них.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
31 авг 2019, 23:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
конфирмация бывает церковная и гражданская Т.е. это что-то типа совершеннолетия?
|
|
|
|
Let it Be |
31 авг 2019, 23:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 31 авг 2019, 23:20Наверное, увлечение вечеринками наложило свой отпечаток )) и наследственность тоже) взгляд у него
|
|
|
|
pani Olga |
31 авг 2019, 23:58
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
Т.е. это что-то типа совершеннолетия? Да. Ранее, когда это была только религиозная церемония, считалось, что человек подтверждает свой выбор религии. Ведь крестят в 3 месяца и выбирают родители, ребенок еще ничего не осознает. В 15 лет он проходит обучение церковным канонам и уже осознанно принимает религию отцов. Сейчас это просто красивая традиция, и гражданская церемони, и церковная это только часть, затем следует большой праздник для всей семьи, человек так на 50-100, только без алкоголя. На Конфирмации не принято подавать алкоголь и веселиться до утра, заканчивается это довольно рано, часов в 8-9 вечера. У Ингри Александры праздник проходил в Замке Королевы Магретте, Акешхюс, это часть крепости Акешхюс в центре Осло. Там же отмечали 75 летие действующего короля Харальда. Вообще-то там музей, но так же и проводят вот такие вот церемонии королевской семьи. Честно говоря- бесит! Что б не праздновать в своем дворце, зачем это делать в музее?
|
|
|
|
HappyMummy |
1 сен 2019, 06:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение pani Olga от 31 авг 2019, 15:20ЦИТАТА ( pani Olga ) но вообще он сын ММ от заезжего Ословского плейбоя и замуж за принца она выходила матерью одиночкой. Я помню что отец первого ребёнка ММ не просто плейбой был а наркоторговец и отсидел в тюрьме за это . И вращалась она в соответствующих кругах (интересно как принц с ней такой познакомился и стал встречаться  ) Так что у ММ биография покруче чем у другой ММ (Меган) . Был хорошенький мальчик кстати пока не вырос, этот молодой человек  Как то резко испортился как по мне  А дети от принца уже симпатичнее намного . Ну он и сам ничего . Отредактировано: HappyMummy в 1 сен 2019, 06:17
|
|
|
|
Дуновение |
1 сен 2019, 07:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение HappyMummy от 1 сен 2019, 06:17ЦИТАТА ( HappyMummy ) Я помню что отец первого ребёнка ММ не просто плейбой был а наркоторговец и отсидел в тюрьме за это . И вращалась она в соответствующих кругах (интересно как принц с ней такой познакомился и стал встречаться ) Так что у ММ биография покруче чем у другой ММ (Меган) . Никаких таких кругов у неё не было. А с Хокконом её познакомили как раз общие знакомые. А он как богатенький молодой человек быстренько купил квартиру и они прожили почти год вместе, как это говорится, с совместным ведением хозяйства, а уж потом речь пошла про женитьбу и т.п. Т.е. пока он просто удовлетворял потребности в регулярной сексуальной жизни с ней ни у кого вопросов не было, а вот когда захотел и женой её сделать, то пошли тёрки мол не та кандидатура для жены и то не то, и то не так. Но Хоккон упёрся, плюс мать его поддержала, сказала, он её любит, потом им самим, Харальду и Соне долго не разрешали пожениться, Соня как бы простолюдинка, но они во всю вместе жили.
|
|
|
|
Дуновение |
1 сен 2019, 11:04
|
*
 |
31.08.2019 Королеве Иордании Рании 49 лет  — Я никогда особо не жаловала День рождения. Некоторым трудно в это поверить, но меньше всего я люблю быть в центре внимания. Когда я была маленькой, то мои дни рождения всегда приходились на период летних каникул, когда все школьные друзья были в отъезде. Так что я почти никогда не устраивала вечеринки. Тогда это могло казаться неудачей, но знаете, сейчас все как раз наоборот. Иметь день рождения в августе означает, что у тебя есть возможность собрать всю семью дома, а разве может быть лучший способ провести этот день? Когда я буду задувать свечи, то первым делом точно удивлюсь их количеству. Наверное, и торт должен становиться больше по мере того, как я становлюсь старше! © Интервью Королевы Рании "¡Hola! Argentina", 2019 г.  17 лет  Новая официальная фотография Короля Абдаллы II и Королевы Рании.   — Как родители мы склонны фиксироваться на личных нуждах наших детей, но я всегда напоминаю им, что необходимо помнить не только о своих потребностях, но и потребностях других людей. Мы учим детей сочувствию, доброте и состраданию – качествам, которым обычно учат дома и в очень раннем возрасте. Самое главное, я всегда повторяю, что они должны носить свои титулы, а не наоборот. Это ответственность, а не привилегия. © Интервью Королевы Рании "¡Hola! Argentina", 2019 г. отсюдаОтредактировано: Барбара Прямодушкина в 1 сен 2019, 11:06
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
1 сен 2019, 11:30
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|