Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

pani Olga
post 1 сен 2019, 11:35
Сообщение №1351 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я помню что отец первого ребёнка ММ не просто плейбой был а наркоторговец и отсидел в тюрьме за это
нет, это другой, этот был Мортен Борг, а наркоторговец был бой френд Джог Дренг. Борг из обеспеченной семьи, затем был женат на дочери миллионера, в целом ничего не делает, они совсем не долго были вместе, но алименты платил честно. До встречи ММ с принцем ей алименты очень не мешали.

Вот здесь они вместе ведут сына в 1 класс, она уже принцесса.
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 1 сен 2019, 11:36
Сообщение №1352 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Никаких таких кругов у неё не было. А с Хокконом её познакомили как раз общие знакомые. А он как богатенький молодой человек быстренько купил квартиру и они прожили почти год вместе, как это говорится, с совместным ведением хозяйства, а уж потом речь пошла про женитьбу и т.п. Т.е. пока он просто удовлетворял потребности в регулярной сексуальной жизни с ней ни у кого вопросов не было, а вот когда захотел и женой её сделать, то пошли тёрки мол не та кандидатура для жены и то не то, и то не так. Но Хоккон упёрся, плюс мать

Да была, были ;) :) ММ вела "веселую" жизнь, потому перед помолвкой выступали она с Хокконом по ТВ, она плакала и просила прощения у всех за ошибки молодости.
А познакомился с ней принц в ее городе Кристиансанде на музыкальном фестивале. Ее брат служил в гвардии дворца и он их и познакомил.
ММ девушка была весьма интересная. Вроде ничего такого в ней нет, но все мужики западали на нее со страшной силой.
С принцем она познакомилась, потусили вечер, и он уехал. Но ее не забыл, хотя он потом уезжал учиться, они не встречались несколько лет, у каждого была своя жизнь.
ММ успела переехать в Осло, поступить в универ, весело тусить, потом бросить универ, вернуться домой, там встретиться с отцом Мариуса, родить ребенка. И уже с ребенком снова всретиться с принцем, и закрутить с ним роман. Ребенку было полтора года!

Я помню себя и подружек с полуторогодовалыми детьми. Какие романы, только-только начали куда-то выходить иногда, только-только появилась возможность оставить ребенка кому-то. А ММ была мать-одиночка, не особо-то наоставляешь малыша кому-то. Мама далеко, няня дорого. Но это ей не помешало начать встречаться с принцем. Очень быстро он предложил сьехаться. И очень быстро он захотел на ней жениться.
А она уехала. Уж не знаю искренне она не хотела Хоккону проблем, или это такой хитрый женский ход был. Но она сьехала с общей с Хокконом квартиры к подружке и не сказала Хоккону куда. Хоккон именно после этого уперся и сказала женюсь на ней и идите вы на фиХ со своей монархией. Аж по ТВ в интервью сказал это и попросил ММ вернуться.
У меня есть книга, официальная биография ММ. В библиотеке мне подарили ;) Там все подробно и с фотками.

И вообще полно фоток ММ ее периода учебы в универе и загулов веселых
Уж прямо треша не было, но компания у нее была та еще. Репутация у ее бойфренда периода учебы в универе известна.

Отредактировано: tante в 1 сен 2019, 11:42
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 1 сен 2019, 12:40
Сообщение №1353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Какой красавчик отец первого сына ММ! А она на той фотке - натуральная замарашка. Не принцесса ни разу!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 1 сен 2019, 13:28
Сообщение №1354 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Какой красавчик отец первого сына ММ! А она на той фотке - натуральная замарашка. Не принцесса ни разу!
Ну вот тем не менее, этот красавчик познакомился с ней на вечеринке в Кристиансанде, куда приехал в гости из Осло, и выбрал именно ее. Причем не просто на один вечер, а роман закрутил. Наверное в ней что-то есть, что женщины не видят. Мужики на нее западали всегда самые крутые и со страшной силой. :???:

Например она же на интервью в честь своей помолвки. По мне- не красавица ни разу.
УвеличитьУвеличить

Отредактировано: pani Olga в 1 сен 2019, 13:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Schatzeli
post 1 сен 2019, 13:36
Сообщение №1355 (ссылка)

Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь
» обо мне «
дневник

Т.е. это что-то типа совершеннолетия?
Это что-то типа - в состоянииопределить свою веру сам,а не на основании того,что мама с бабушкой решили в твои два месяца,что ты должен быть крещён. :4u:

Слава богу у нас не нужны дорогущие костюмы. :D Но ни на один юбилей или праздник (включая свадьбу) не дарят такие дорогие подарки и такие мумы денег,как на конфирмацию. Я с рождения крестников им отдельный счёт завела с ежемесячным отчислением,чтобы на конфирмацию подарить. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оська77
post 1 сен 2019, 14:09
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
Ответ на сообщение [?] pani Olga от 1 сен 2019, 13:28
Обалдеть! Как улучшился Хокон!
В любом случае уважуха ему, что женился на любимой женщине!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 1 сен 2019, 14:59
Сообщение №1357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Как прошла свадьба Элли Голдинг, бывшей возлюбленной принца Гарри.
Знаменитая певица сочеталась браком в одном из самых больших готических соборов в присутствии членов королевской семьи.
[attachmentid=10649589]
В последний день лета в Йорке состоялась пышная свадьба. Известная певица Элли Голдинг у алтаря сказала «Да» своему возлюбленному арт-дилеру Каспару Джоплингу на шикарной церемонии в Йоркшире. Торжество прошло с размахом, и в числе гостей были не только знаменитые актеры и певцы, но и члены БКС.
Элли и Каспар сочетались браком в Йоркском соборе. Собор считается одним из самых больших храмов Средневековья на севере Европы. Его строительство шло на протяжении двух с половиной веков. В Йоркском соборе находится кафедра архиепископа Йоркского — высшего прелата Англиканской церкви после архиепископа Кентерберийского.
[attachmentid=10649593]
Посетили же торжество Их Высочества Беатрис и Евгения вместе с Сарой Фергюсон. Кстати, предполагается, что именно Евгения познакомила Голдинг с Джоплином. Также в числе гостей были Сиенна Миллер, Кэти Перри и Орландо Блум, Крессида Бонас, Джеймс Блант, Джимми Карр и другие знаменитости.
Сара Фергюсон и принцесса Евгения
[attachmentid=10649605]
Принцесса Беатрис
[attachmentid=10649609]
Сиенна Миллер и Лука Цвирнер
[attachmentid=10649601]
Кети Перри и Орландо Блум
[attachmentid=10649597]
Над нарядом невесты поработала дизайнер Chloé Наташа Рамсей-Леви. Эффектный наряд с высокой горловиной, длинными рукавами и замысловатой вышивкой Голдинг дополнила жемчужными серьгами и белоснежной длинной вуалью.
[attachmentid=10649613]
[attachmentid=10649617]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 сен 2019, 15:19
Сообщение №1358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Члены королевской семьи приняли участие в начале празднования Дня освобождения в Тернеузене

В 2019 и 2020 годах Нидерланды отмечают 75-ю годовщину окончания Второй мировой войны. Одно из первых событий состоялось 31 августа в Тернеузене (Зеландия). Король Виллем-Александр и королева Нидерландов Максима, король Филипп и королева Бельгии Матильда присутствовали на праздновании 75-й годовщины освобождения Нидерландов. Мероприятие организовано провинцией Зеландия.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 1 сен 2019, 15:25
Сообщение №1359 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
в состоянииопределить свою веру

Это в церковном смысле. А есть еще гражданский.
Я так поняла что как раз смысл в том, что человек достигает соверщеннолетия и может какие-то аспекты жизни уже сам решать.

Я не поняла, невеста фату в руках носила? :scratch:

А Вильям с бородой мне не нравится :HET: простит его образ егеря...

Отредактировано: Fossya в 3 сен 2019, 20:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 1 сен 2019, 15:25
Сообщение №1360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Семья норвежского наследного принца провела обед в Скаугуме

По случаю подтверждения принцессы Ингрид Александры семья наследного принца провела обед для членов норвежской королевской семьи и близких друзей этой семьи в Скаугуме, резиденции семьи наследного принца. На ужине наследная принцесса Метте-Марит надела новое льняное и шелковое платье с цветочным принтом от Zimmermann . Принцесса Ингрид Александра носила новое плиссированное макси-платье с цветочным принтом от Self-Portrait . (Герцогиня Кембриджская раньше носила ту же модель этого платья от Автопортрета ).

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 20:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных