Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Дуновение
post 5 сен 2019, 19:58
Сообщение №1401 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
5 сентября 2019 года королева Испании Летиция председательствовала на совещании «Информационный подход к инвалидам в социальных сетях» в штаб-квартире Национальной комиссии по рынкам и конкуренции (CNMC) в Мадриде. Встреча была организована совместно Фондом «А ля Пар», Федерацией ассоциаций журналистов Испании (ФАПЕ) и Советом Королевского совета по делам инвалидов. (Королева Летиция носила юбку-миди с цветочным принтом от Каролины Эрреры .)

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 5 сен 2019, 20:52
Сообщение №1402 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
4 сентября 2019 года Королева Нидерландов Максима приняла участие в запуске Национального курса AI Junior в Толдейке. Цель курса - научить детей принципам искусственного интеллекта (ИИ). Национальный курс по искусственному интеллекту, FutureNL и UpgradeNL разработали национальный курс по искусственному интеллекту для младших, чтобы предоставить детям в возрасте от десяти до четырнадцати возможность испытать возможности искусственного интеллекта на основе интерактивных заданий и примеров из своего реального жизненного опыта. Три организации работают вместе, чтобы заинтересовать детей технологиями и улучшить их технологические навыки.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 5 сен 2019, 21:21
Сообщение №1403 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
4 сентября 2019 года голландская королева Максима открыла первый завод зеленых минералов в Белтруме. Groene Mineralen Centrale отделяет навоз и другие остаточные потоки из региона и превращает их в замену удобрений, улучшителя почвы, фосфатных удобрений и чистой воды. Это первый минеральный центр страны, где это происходит. Завод является примером кругового земледелия в регионе и является инициативой семейного бизнеса Groot Zevert Vergisting.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 5 сен 2019, 22:43
Сообщение №1404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Максима хороша! Похудела или мочегонного бахнула)) но ножки не такие рыхлые и вообще вся из себя почти кипарис :super:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 5 сен 2019, 23:02
Сообщение №1405 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Не томите!
Прошу прощения, что не в тему, к королевским особам отношения не имеет, только к вопросу одежды. :4u:

У меня фест дракт из местности Опплан, это между Осло и Лиллехамером, оттуда родом мой муж, собственно это его подарок и есть. Отличается от бюнада тем, что он проще, меньше украшений. Но это именно по старинной технологии, даже ткань ткут на древних станках вручную, вот именно эту в полосочку и шьют костюмы, тоже вручную, по специальной технологии. Можно видеть, что само платье очень широкое, перетягивается поясом. В жилете запас на троих и на посясе запас очень солидный. У моему костюму прилагается две брошки, как на нижней картинке, серьги, браслет и пуговицы на руковах тоже их серебра. Еще туфли кожанные.

УвеличитьУвеличить
УвеличитьУвеличить

Праздничный бюнад Опплан- вот этот синий. Он шьеться как целое платье, тоже очеyь свободный. У меня нет такого, мы подарили такие моим падчирицам, им нужнее, но норвежки. ;) Дарили как раз на Конфирмацию. Они стоят примерно 1500 евро, плюс нужна рубашка, туфли и серебро. Вот, что б как на картинке, это тысячи на две с половиной. ;)

УвеличитьУвеличить

Отредактировано: pani Olga в 5 сен 2019, 23:08
Сказали "спасибо": 20 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 5 сен 2019, 23:07
Сообщение №1406 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
pani Olga,

Спасибо!
Очень красиво и самобытно!
На красном жилете ручная вышивка?

Синий прямо нарядный-нарядный :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
pani Olga
post 5 сен 2019, 23:14
Сообщение №1407 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
На красном жилете ручная вышивка?
Нет, это выткано, типа гобелена, на специальном станке делают

Синий красивее моего, но я считаю что я не должна его носить, я же не норвежка по рождению. Мне бюнад не полагается. Но вот наряд в этом стиле, это уважение традиций. Ну и мужу приятно. :4u: Вообще я вот такой хочу, это называется вигинг- дракт, но он улетно дорогой. Это тоже ткут вручную и вышивка тоже тканная, как гобелен.

Присоединённые изображения
Увеличить
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 6 сен 2019, 00:19
Сообщение №1408 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
У Мэри классная юбка и пояс.

К бюнадам у меня не очень отношение-доярко-молочницы мне не нравятся. Шведские костюмы особенно доставляют.:tomato: .
Вот викинг-дракт очень ничего. :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 6 сен 2019, 00:26
Сообщение №1409 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 5 сен 2019, 22:43
да, я тоже отмечаю, что она явно похудела.)) Глядя на движение ее сережек, страшно представить в каком ритме она двигается.)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 6 сен 2019, 03:43
Сообщение №1410 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
5 сентября 2019 года королева Максима приняла участие в праздновании 40-летия де Kindertelefoon (телефон доверия ребенка) в Утрехте. Kindertelefoon была основана в 1979 году как местная инициатива родителей в городе Амстердам. Сегодня более пятисот обученных волонтеров работают в семи местах в Нидерландах. Каждый день в среднем по тысяче разговоров ведется по телефону или в чате с детьми. (Королева Максима была одета в твидовое платье с половиной рукава от Каролины Эрреры .)
Королева Максима была одета в новое платье с рукавами из твида и талией от Carolina Herrera. De Kindertelefoon (Детская телефонная линия)

user posted image

Дети и молодые люди в возрасте от 8 до 18 лет могут обращаться в Kindertelefoon по любым вопросам или проблемам, которые возникают у них в школе или дома, и для которых они хотели бы получить информацию, совет или поддержку. Де Kindertelefoon (Детская телефонная линия) дает детям возможность говорить или конфиденциально говорить обо всем, с чем они имеют дело. В чрезвычайной ситуации их можно связать с людьми, которые могут им помочь, если с этим согласен ребенок.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 23:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных