Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Кисюко |
3 июл 2019, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Ничесебе королевы не будет! А на другой день никак нельзя было назначить, когда она сможет? Думаю, дело не в обязательствах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кисюко |
3 июл 2019, 10:38
|
*
2007
 |
Хотя нет, такое бывает, она не ко всем ходит. У Луи не была
|
|
|
|
Fossya |
3 июл 2019, 10:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
, она не ко всем ходит. Да, она как-то выборочно ходит. У Луи не была, а вскорости у дочки Зары, вроде бы была...
|
|
|
|
Кисюко |
3 июл 2019, 10:47
|
*
2007
 |
Всё-таки странно, являться главой церкви и не ходить на крестины внуков. Даже если их много. Я в недоумении
|
|
|
|
Дуновение |
3 июл 2019, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 3 июл 2019, 10:47ЦИТАТА ( Кисюко ) Всё-таки странно, являться главой церкви и не ходить на крестины внуков. Даже если их много. Я в недоумении не внуков, а правнуков, к внукам на крестины она ко всем ходила а к правнукам может и сын сходить, дед т.е., Чарльз
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 июл 2019, 12:15
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Вчера принц Чарльз посетил штаб-квартиру полиции Южного Уэльса по случаю ее 50-летия. Принц встретился с сотрудниками, капелланами полиции и волонтерами.
Принц выступил с речью. Он сказал: «Для меня было большой радостью встретиться со многими из тех, кто вкладывает столько усилий и знаний в работу по обеспечению безопасности людей».
Также принц посетил Королевский госпиталь Гламоргана, где дал старт проекту по кадетском уходу. Проект будет способствовать подготовке молодых людей к развитию жизненных навыков и занятости в сестринском деле.
«Я очень горжусь тем, что сам связан с программой кадетского ухода. Чрезвычайно воодушевлен слышать о планах по ее расширению», — отметил принц.
В то же время, герцогиня Корнуольская, будучи президентом Королевской волонтерской службы, посетила ланч-клуб The Dolau Bran в Лландовери по случаю его 40-летия. Клуб предоставляет пожилым людям возможность обрести друзей, выстроить систему поддержки и поддерживать социальные связи.
Герцогиня поздравила Ирен, которой исполнилось 100 лет. «Я так рада, что смогла приехать сюда и отпраздновать это вместе с вами», — сказала герцогиня.
[attachmentid=10634757] [attachmentid=10634761] [attachmentid=10634765] [attachmentid=10634769]
Отредактировано: Fossya в 3 июл 2019, 12:18
|
|
|
|
Дуновение |
3 июл 2019, 12:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Королева Максима открывает Coding College Codam в Амстердаме 2 июля 2019 Его Величество Королева Максима, как член Голландского комитета по предпринимательству, открывает Coding College Codam в Амстердаме. Школа программирования хочет предложить решение проблемы нехватки хорошо обученных программистов в Нидерландах. Школа предлагает бесплатный трехлетний курс по программированию в Marineterrein Amsterdam. Королева Максима проводит официальное открытие школы программирования в присутствии министра образования, культуры и науки Ван Энгельс ховена. Затем королева Максима осматривает здание и рассказывает студентам и сотрудникам о своем опыте в Codam. Акцент делается на метод обучения, учебную программу и важность инклюзивного и разнообразного сообщества. Миссия Codam - превратить талантливых молодых людей в квалифицированных специалистов в области цифровых технологий и специалистов по программированию, которые могут решать задачи будущего. В отличие от большинства школ, Codam не работает с учителями, расписаниями занятий или расписаниями. Студенты учатся через проектную программу по всем аспектам информатики и программирования. Студенты оценивают работу друг друга, которая поощряет сотрудничество и обсуждения.Coding College Codam начал с 100 студентов в январе и поставил перед собой цель иметь пятьсот студентов в течение трех лет, половина из которых - женщины.    отсюдаОтредактировано: Барбара Прямодушкина в 3 июл 2019, 13:19
|
|
|
|
Fossya |
3 июл 2019, 12:19
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
УУУх, какая набедренная вышивка Максима в своем стиле. Вот любой промах можно простить за жизнерадостность Отредактировано: Fossya в 3 июл 2019, 12:48
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
3 июл 2019, 15:47
|
*
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
По сообщениям шведских СМИ, семья Принцессы Мадлен снова готовится к переезду. Все дело в том, что журналисты узнали о продаже дома в Майями, в котором сейчас живут Мадлен, Крис и их дети. Официальных комментариев не поступало, но вполне вероятно, что семья вернётся в Лондон или же переедет в Стокгольм. [attachmentid=10634817]
|
|
|
|
Daaro |
3 июл 2019, 16:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
У Максимы дряблые руки-как у старушки прям.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|