Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 3 июл 2019, 16:40
Сообщение №301 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера Король Бельгии Альберт и Королева Паола отметили бриллиантовую свадьбу. В честь годовщины двор выпустил новую фотографию.
[attachmentid=10634837]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 июл 2019, 16:48
Сообщение №302 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В понедельник в статье The Timesпрактически вышло подтверждение того, что принцесса Хайя Иорданская все-таки покинула Дубай с обоими детьми и находится в Лондоне, в роскошном особняке стоимостью 85 млн. фунтов в районе Кенсингтона, приобретенном в 2017 году в обход мужа.
А в Daily Mail опубликовали информацию о том, что за побегом принцессы Хайи из Дубая последовали наконец юридические действия ее супруга.
Шейх Мохаммед ибн Рашид аль Мактум подал иск в суд по семейным делам, являющийся подразделением Высокого суда Лондона. Судебные записи показывают, что первоначальное слушание должно было состояться/состоялось 22 мая. Очередное слушание назначено на 30 июля, предполагается, что шейх Мохаммед будет требовать возвращения детей в Дубай (согласно Гаагской конвенции, похищенные дети должны быть возвращены на родину).

Процесс обещает быть дорогим и скандальным. Супруги обратились за услугами к лучшим "звездным" адвокатами - шейх Мо привлек Хелен Уорд (развод Гая Ритчи и Мадонны, Берни и Славицы Экклстон, Шерил и Эшли Коул), а принцесса Хайя наняла баронессу Фиону Шэклтон (принц Чарльз и принцесса Диана, принц Эндрю и Сара Фергюсон, Пол Маккартни и Хизер Миллс).

Есть опасения, что в этот скандал окажется втянута Ее Величество Елизавета II.
На фоне любви к конному спорту, она поддерживает тесные дружеские связи с обоими супругами. В последний раз с шейхом Мохаммедом она встречалась во время Аскота в прошлом году , с принцессой Хайей у них была частная встреча в мае этого года .
[attachmentid=10634841]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cheeful
post 3 июл 2019, 16:55
Сообщение №303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Доченька 09.11.2013
У Максимы дряблые руки-как у старушки прям.

Максима в отличии от Кейт, Летиции, Шарлен и им подобным не перебарщивает с омолаживающими процедурами, я бы сказала, что она красиво стареет. А еще Максима явно постройнела в последнее время, кожа всегда в такие моменты провисает.

Фигура Кейт напоминает скорее болезненность, чем молодое и здоровое тело. :???: Ей в сороковник и дальше станет очень тяжело выглядеть хорошо такими темпами и надо по примеру Летиции начинать качать мышцы. :shuffle:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 июл 2019, 16:56
Сообщение №304 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера принц Чарльз и герцогиня Корнуольская провели театральный и музыкальный вечер в их доме Llwynywermod в Лландовери.

Было объявлено, что Алис Хьюс стала новым официальным арфистом принца Уэльского. Алис является шестым человеком, который возьмет на себя эту роль. Ей вручили брошь королевского арфиста.

Принц возродил традицию назначения официального арфиста в 2000 году, чтобы поощрять игру на арфе, национальном инструменте Уэльса.

[attachmentid=10634845]
[attachmentid=10634849]
[attachmentid=10634853]
[attachmentid=10634857]
[attachmentid=10634861]
[attachmentid=10634865]

Отредактировано: Fossya в 3 июл 2019, 16:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 июл 2019, 17:47
Сообщение №305 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Майк и Кэрол Миддлтон сегодня в Royal Box на Уимблдоне!
[attachmentid=10634877]
[attachmentid=10634881]
[attachmentid=10634885]
[attachmentid=10634889]

Отредактировано: Fossya в 3 июл 2019, 17:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 3 июл 2019, 18:07
Сообщение №306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максима ладно, у неё точно возраст не юный. Вот почему у Кейт такие дряблые руки. Иссохла или увлечение загаром?
user posted image
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 3 июл 2019, 18:16
Сообщение №307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
При всем моем уважении к Кейт на лицо она выглядит не сильно моложе своей матери :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 3 июл 2019, 18:22
Сообщение №308 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Joki, А что тут удивляться. Неестественная худоба, сильно ограниченный рацион, изнурительные тренировки и не отдыхающая вообще от декоративной косметики кожа. Естественно, что вид усталый и дряблый. Пищевые добавки без нормального питания не усваиваются. Она может глотать витамины горстями - толку будет ноль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 3 июл 2019, 18:52
Сообщение №309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
При всем моем уважении к Кейт на лицо она выглядит не сильно моложе своей матери :tomato:

Главное, чтоб не на уровне с папкой))

Я всех люблю - и Максиму с кисельком на руках и неухоженными локтями, и тощую сутулю Катю :)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 3 июл 2019, 19:50
Сообщение №310 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
сильно ограниченный рацион
Ну да, плюшек, да прочих вредностей. Если привыкнуть к рациону, здоровой пище, то и на булки с маслом не потянет. (повторяю я себе как мантру :D )

Отредактировано: Вологжанка в 3 июл 2019, 19:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 10:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных