Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Дуновение |
3 июл 2019, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
3 июл 2019, 21:36
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
3 июл 2019, 21:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Тать*** от 1 июл 2019, 11:33ЦИТАТА ( Тать*** ) японес с усиками доставляет=))но в театре очень хочется глянуть на традиционный наряд его супруги В театре, в первый день в Польше, тоже было кимоно, но другое   отсюда
|
|
|
|
Дуновение |
3 июл 2019, 22:32
|
*
 |
|
|
|
|
Daaro |
3 июл 2019, 22:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Максима в отличии от Кейт, Летиции, Шарлен и им подобным не перебарщивает с омолаживающими процедурами, я бы сказала, что она красиво стареет. А еще Максима явно постройнела в последнее время, кожа всегда в такие моменты провисает. Руки ни одна омолаживающая процедура вам не сделает. Это исключительно спорт и правильное питание-ни того ни другого у них в семье, судя по мужу и детям-нет. Неестественная худоба А я все-таки думаю, что что-то там происходит-не худеют так сильно люди просто так. Или нервы, или болезнь какая, тьфу-тьфу. Уххххх-Летиция огонь на последних фото-подтянутая, стройная, нигде ничего не висит, прекрасная кожа, попа-орешком. На шее только непонятная впадинка. А ведь всего на два года младше Максимы. Вот уж кто не позволит своим дочкам разъесться.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Империя |
3 июл 2019, 23:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3216
есть
 |
Сверре Магнус уже на поросенка похож  кошмар с головы до пят - толстый парень с девчачьим лицом, из-за щек уже глаз не видно, и довершает образ нелепая прическа. Если не приглядываться скорее смахивает на мужеподобную девчонку с заплывшей фигурой. Мапелли моци так всегда смотрит на Беатрис, как на шимпанзе в зоопарке.  Интересно, они реально состоят в каких-нибудь отношениях, или просто пиарятся на публике за счет друг друга. Вот почему у Кейт такие дряблые руки истощение  Количество подкожно-жировой клетчатки на ее теле стремится к нулю. надо по примеру Летиции начинать качать мышцы. чтобы мышцы подкачать надо есть нормально. Не говоря о том, что на голодной диете усиленно тренироваться нельзя. Отредактировано: Империя в 3 июл 2019, 23:14
|
|
|
|
Дуновение |
3 июл 2019, 23:22
|
*
 |
Король Швеции Карл Густав и королева Сильвия наслаждаются роскошной лодкой Polaris у Сен-Тропе, Франция. Там также видели принцессу Мадлен и ее мужа Криса О`Нила и детей Леонор и Николаса.   отсюда
|
|
|
|
Оська77 |
3 июл 2019, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
А по-моему, судя по последним фото, у Летисии шея уже фсё... Ответ на сообщение Империя от 3 июл 2019, 23:11ЦИТАТА ( Империя ) Мапелли моци так всегда смотрит на Беатрис, как на шимпанзе в зоопарке. Интересно, они реально состоят в каких-нибудь отношениях, или просто пиарятся на публике за счет друг друга. Подписываюсь.
|
|
|
|
PurPur |
3 июл 2019, 23:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Ну да, плюшек, да прочих вредностей. Если привыкнуть к рациону, здоровой пище, то и на булки с маслом не потянет. (повторяю я себе как мантру там здоровая пища в птичьих размерах. На полшаге от голодовки, иначе так не отощать. Будет есть чуть больше - будет чуть круглее. Летиция более умно подходит к нагрузкам и диете. У Кейт ещё и строение не подразумевает стройность, она в студенчестве куда лучше выглядела, будучи склонной к полноте. Потому и обвисшая кожа.
|
|
|
|
Joki |
3 июл 2019, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ну, Летисии дочек, наверное, и не придется особо строжить. Наследственность с обеих сторон хорошая в этом плане  Максима и норвежская ММ сами от природы пусть и не толстые, но заживные, в теле. И дети такие же. У Летисии и локти не айс уже  хотя в целом, конечно, она статуэтка. Под старость будет как испанские и итальянские модные блогерши-бабульки. Сзади пионерки, спереди уже нет ))) ну а держится она всегда так, как будто сама урожденная королевишна, а муж так, пристроился к ее величеству  она же ведущей/диктором была? Сразу заметно, что выдрессирована лицо держать. Вот так и вижу ее, читающую новости в эфире первого испанского ))) Максима и Кейт при всех недочетах внешности все равно классные. Живые, открытые, эмоциональные
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|