Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Аверика
post 3 июл 2019, 23:52
Сообщение №321 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

КГ под цвет трусов обгорел!

У меня Летиции кроме эмоций : сидит/стоит/нужное подставить статУя в лучах заката, не вызывает. Хоть какие у нее попы, руки, ноги и тд итп. :???:

А вообще забавные комменты. Собрались личные диетологи и тренеры Кейт. :ignat:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 июл 2019, 04:25
Сообщение №322 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Максима и норвежская ММ сами от природы пусть и не толстые, но заживные, в теле. И дети такие же.

Если посмотреть фото в молодости что Максимы, что Метте-Марит, никакого «тела» там не было :shuffle: .
Разьелись дамы, вот и все. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 4 июл 2019, 07:52
Сообщение №323 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
Уххххх-Летиция огонь на последних фото-подтянутая, стройная, нигде ничего не висит, прекрасная кожа, попа-орешком. На шее только непонятная впадинка. А ведь всего на два года младше Максимы.
Вот уж кто не позволит своим дочкам разъесться. :super:

Все-таки надо учитывать исходную конституцию. Дочки Летиции в худощавого высокого папу пошли, а Максимкины - другой породы.

Летиция хороша, спору нет, внешний вид на 5 с минусом (минус - она так тянет осанку, что часто выглядит, будто плечи приподняты и голова в них втянута). Но не цепляет :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 4 июл 2019, 08:22
Сообщение №324 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Все-таки надо учитывать исходную конституцию.

К сожалению, так и не научилась толком вставлять фото-можно самим нагуглить-какая-такая конституция? Виллем-Александр в молодости был не толще испанского монарха.
«Жрать надо меньше»(с), вот и все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Руля
post 4 июл 2019, 08:57
Сообщение №325 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Зайцы мамины
У Максимы еще эти по-старушачьи сухие волосы(( Прибавляют лет. В отличие от Летиции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тётя Циля
post 4 июл 2019, 10:13
Сообщение №326 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
К сожалению, так и не научилась толком вставлять фото-можно самим нагуглить-какая-такая конституция? Виллем-Александр в молодости был не толще испанского монарха.
«Жрать надо меньше»(с), вот и все.

Да та самая, от которой зависит, придется ли тебе всю жизнь жесточайше бороться за каждый грамм или можно есть макароны ночью, заедая заварными пирожными, весить при этом 42 кг и поучать всех вокруг на тему "жрать меньше надо"))
Я сама из второй категории, если что, но без поучений. Знаю, что не так-то все просто - жуешь салатики и бегаешь по утрам, будет точеная фигурка. Будет, но не у всех :???:
От лица еще зависит. Эшли Грэм - большущая же, а лицо если отдельно смотреть - отличный овал, никаких щек и подбородков.
А девочки Максимы все щекастые-круглолицые.

Короче, не думаю я, что пухлые они только потому, что такие все тупые и ленивые вокруг, кормят их чипсами и совершенно не занимаются :???:

У Максимы еще эти по-старушачьи сухие волосы(( Прибавляют лет. В отличие от Летиции.

Цена за игры в блонд. Ну и на темных волосах блеск всегда эффектнее.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 4 июл 2019, 10:28
Сообщение №327 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Daaro от 4 июл 2019, 04:25
ЦИТАТА ( Daaro )
Если посмотреть фото в молодости что Максимы, что Метте-Марит, никакого «тела» там не было .
Разьелись дамы, вот и все.

А по-моему, сын Метте-Марит и старшая дочь Максимы толще матерей в их нынешнем состоянии, не тех какими они были в молодости, а вот таких, когда они поправились, Максима правда сейчас вполне худая. Амалия правда немного вытянулась и стала чуть лучше. А вот младший Метте-Марит всё пухнет и пухнет.

----------------------

Букингемский дворец опубликовал официальную информацию о крестинах Арчи:

«Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор будет крещён на небольшой приватной церемонии, проведённой архиепископом Кентерберийским в частной часовне в Виндзорском замке, в субботу, 6-го июля.

Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ждут возможности поделиться некоторыми фотографиями, снятыми в этот день фотографом Крисом Аллертоном.

Крёстные родители, в соответствии с их пожеланиями, останутся в тайне».

user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 4 июл 2019, 10:38
Сообщение №328 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тётя Циля от 4 июл 2019, 10:13
ЦИТАТА ( Тётя Циля )
А девочки Максимы все щекастые-круглолицые.

Да-да, от круглолицей и крупностатной наследственности никуда ни деться. Максима никогда не была узкокостной худышкой, как Летисия. У нее совсем другая конституция. При которой чуть набрал веса, уже будешь казаться горой (при маленьком росте - колобком))). Так что дочерям ее надо держать себя в сильно ежовых рукавицах (много спорта и мало еды), чтобы выглядеть стройняшками. Я вполне допускаю, что они любят покушать, но в их случае и наследственность роль играет. Вот если б дочки Летисии и ее мужа выглядели так, как оные Максимы и ВА, то тут сразy возникло бы подозрение, что что-то тут не так )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ekaterinaim
post 4 июл 2019, 11:09
Сообщение №329 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
Да та самая, от которой зависит, придется ли тебе всю жизнь жесточайше бороться за каждый грамм или можно есть макароны ночью, заедая заварными пирожными, весить при этом 42 кг и поучать всех вокруг на тему "жрать меньше надо"))

Не по теме, конечно, но на самом деле настоящих ведьм мало. А при ближайшем рассмотрении все дамы из категории "ем что хочу и днем, и ночью" едят очень мало и только полезную пищу, без всяких углеводов. Просто кому-то только тортик сладкий, а кому и цельнозерновой бутер с авокадо вполне себе вкусняшка. Я тоже если что из второй категории и очень хорошо вижу, как ем=толстею, не ем=не толстею. Так мне уже чуть больше, чем королевским детям(((

Как мне нравится Хокон, прямо мой-мой типаж. А дети пошли все в мать(((
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 4 июл 2019, 11:11
Сообщение №330 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня 77 лет исполняется принцу Майклу Кентскому, двоюродному брату Её Величества.
[attachmentid=10634933]
[attachmentid=10634937]

Отредактировано: Fossya в 4 июл 2019, 11:11
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 16:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных