Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Dashiela
post 8 июл 2019, 10:34
Сообщение №421 (ссылка)

Увы нам всем, мы не святые!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия, Россия.
Вы провидица или доморощенный психолог :super:

Нет, это просто вы бездарно палитесь. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июл 2019, 11:32
Сообщение №422 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Не поняла только, у Кейт шляпкой или чисто ободком надет этот странный аксессуар?)

Мне кажется, все-таки, это отдельно ободок, там как будто волосы в него заправлены.
И в описании шляпка-ободок, наверное трансформер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июл 2019, 12:00
Сообщение №423 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Леди Габриэлла Виндзор дала эксклюзивное интервью Hello. Canada о своей свадьбе. А вот и первое фото.

«Это был волшебный день, и Луиза создала замечательное платье для меня. Это первый раз, когда я вижу его после свадьбы, и это возвращает так много счастливых воспоминаний».

В интервью Элла рассказывает, как она встретила Луизу через своих родителей, принца и принцессу Майкл Кентских, и, что в нарушение традиции, она разработала дизайн своего платья без помощи матери.

«Я хотела удивить обоих моих родителей в тот день, я тесно работала с Луизой, и ни одна семья не видела платье до дня моей свадьбы».

Элла рассказала, что столкнулась с технической заминкой во время прохода к алтарю.

«Внезапно я почувствовала, как моя диадема начала отодвигаться, и в эти несколько тревожных мгновений я подумала, что она рухнет с мощным стуком», — вспоминает она с улыбкой.

«Мои маленькие подружки невесты случайно забрели на мою очень прозрачную вуаль из тюля в 20 футов. Я замедлила шаг, пока они не сошли с неё, но потом это случилось снова. К счастью, мой парикмахер приколол диадему на место, и она стояла твердо».

[attachmentid=10635753]

5 июля принцесса Беатриса и принцесса Евгения посетили концерт Селин Дион в Гайд-парке.

Отредактировано: Fossya в 8 июл 2019, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июл 2019, 12:09
Сообщение №424 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Серьги дали поносить, а не отдали.

Украшение является свадебным подарком Герцогине. Они принадлежат Кейт теперь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июл 2019, 12:15
Сообщение №425 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
:D
[attachmentid=10635757]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 8 июл 2019, 13:19
Сообщение №426 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Fossya от 8 июл 2019, 12:09
Понятно. Мне не встречалась такая информация. Знаю только про колечки.

В сми прошлись по Кейт с Вильямом. У Вильяма кислое выражение лица и поза охранника в клубе. А его надменная жена надела на крестины слишком короткое платье и не смогла скрыть скуки на лице. Она и на свадьбе Гарри и Мэган была в старом платье, и на крестины надела это розовое в который раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кисюко
post 8 июл 2019, 13:41
Сообщение №427 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2007
СМИ нравится высасывать сенсацию из пальца. Если у Вильяма действительно странное выражение лица и поза , то к Кейт зря прицепились. Она хорошо сочетается по цвету с другими дамами. Ну ободок немного спорный, но вряд ли она его надела, чтобы насолить ММ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июл 2019, 13:42
Сообщение №428 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
В субботу, 6 июля, Принцесса София с сестрами Линой и Сарой, а также с друзьями Никлас Рам, Мадлен Рам и Уильям Вёрнилд посетили музыкальный фестиваль «Мы любим 90-е», который прошел на спортивной площадке на юге Мальмё в Стокгольме.

Этот фестиваль София посещает второй год, в прошлом году была в компании своих сестер.

[attachmentid=10635761]
[attachmentid=10635765]
[attachmentid=10635769]
[attachmentid=10635773]
[attachmentid=10635777]

Отредактировано: Fossya в 8 июл 2019, 13:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июл 2019, 13:53
Сообщение №429 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
На прошлой неделе в жизни принцессы Шарлотты произошло важное событие: она «выпустилась» из старшей группы своего детского садика. Так что теперь дочка Кембриджей — почти школьница.

Праздник, устроенный в садике Willcocks Nursery, куда юная принцесса ходила почти два года, прошел весело. Но в конце четырехлетняя Шарлотта все же не смогла сдержать слез, ведь она простилась со своими друзьями и подружками. Теперь они вряд ли смогут видеться часто — ведь большинство из них пойдет в разные школы.

Что же касается садика, то и здесь Шарлотта уже не только играла. Программа элитного заведения для малышей включала в себя и обучение — самые начальные основы математики, чтение, первое знакомство с естественными науками… Ну, и конечно же, с детьми занимались рисованием, пением и танцами. В последнем Шарлотта особенно преуспела, ее мама Кэтрин даже водила дочку, по ее просьбе, на дополнительные уроки хореографии.

Кстати, любовь маленькой принцессы к танцам стала одной из причин, по которой ее родители решили, что их дочка пойдет именно в школу Thomas’s Battersea School, где, кстати, учится и ее старший брат Джордж. Это учебное заведение славится именно высоким уровнем преподавания хореографии. Ученикам, особенно отличившимся по этому предмету, даже предоставляют возможность быть принятыми в труппу Лондонского Королевского балета.

Юная принцесса пойдет в школу уже совсем скоро — в сентябре. «Мы очень рады, что Их Высочества герцог и герцогиня снова выбрали нашу школу, и что теперь Шарлотта присоединиться к своему старшему брату Джорджу, который тоже учится у нас. Мы с нетерпение ждем встречи с Шарлоттой осенью!» — так прокомментировал решение Кэтрин и Уильяма директор школы Thomas’s Battersea — Саймон О’Мэйли.
[attachmentid=10635781]

Отредактировано: Fossya в 8 июл 2019, 13:53
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 8 июл 2019, 15:56
Сообщение №430 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
4 июля принц Майкл Кентский встретился с послом Республики Беларусь в Великобритании. Сотрудники посольства выразили искреннюю благодарность за плодотворную дискуссию о двустороннем сотрудничестве, а также поздравили принца с днем рождения.
[attachmentid=10635837]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных