Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Fossya
post 10 июл 2019, 14:23
Сообщение №461 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
а вот Джеймс - простолюдин, который выглядит как денди

Король маршмэллоу и пчеловод-любитель: что известно о младшем брате герцогини Кембриджской Джеймсе Миддлтоне

ОБРАЗОВАНИЕ

Как и старшие сестры, учился в подготовительной школе St Andrew's в городке Панборн графства Беркшир, а затем перешел в Marlborough College. В школе у Джеймса возникали сложности на уроках литературы, правописания и математики, зато он был очень ловким и отлично справлялся с техническими заданиями. Несмотря на дислексию и синдром дефицита внимания, после окончания школы продолжил обучение в Эдинбургском университете на факультете управления природными ресурсами. Правда, проучился всего год, а затем бросил университет ради собственного дела.

БОЛЕЗНЬ

В начале 2019 года Джеймс написал эссе для издания Daily Mail, в котором откровенно рассказал о нескольких годах борьбы с клинической депрессией. Джеймс описал свое состояние так: «Казалось, что десять разных радиостанций боролись за эфирное время в моей голове, шум был непрерывным и утомительным».

Молодой человек страдал от бессонницы и был не в состоянии общаться даже с самыми близкими людьми. Он не мог испытывать радость, волнение, только душераздирающую тревогу. Говоря о том, почему он решил рассказать о своей болезни именно сейчас, Миддлтон признался, что считает себя не вправе молчать, ведь его зять принц Уильям и сестра Кэтрин активно поддерживают инициативы в области ментального здоровья и борются за то, чтобы люди с психическими заболеваниями разной степени тяжести открыто говорили о своих проблемах, получали квалифицированную помощь и были интегрированы в общество.

КАРЬЕРА

«Однажды после выходных, проведенных дома, я летел в Эдинбург и подумал, что было бы здорово построить собственную империю тортов», — рассказывал Джеймс в интервью журналу GQ. Сказано — сделано: в 2007 году появилась Cake Kit Company. Родители, владевшие компанией по организации вечеринок Party Pieces, поддержали идею сына и стали официальными дистрибьюторами. Спустя несколько месяцев Cake Kit Company получили заказ на торты для Ralph Lauren. Но в мае 2015 года фирма закрылась.

В 2011 году Миддлтон зарегистрировал три новых предприятия — Nice Cakes, Nice Wine и Nice Group London. В 2013 году вместе с Энди Беллом он запустил проект Boomf по производству маршмэллоу с принтами и фотографиями. Поначалу бизнес был успешным, и владельцам удалось привлечь £1,5 миллиона инвестиций. Но с 2015 года дело терпит серьезные убытки.

Джеймс называет сам себя «Вилли Вонкой новой эры» и за дело радеет всей душой. «Маршмеллоу — это самые важные конфеты», — утверждает он.

ОТНОШЕНИЯ С СЕМЬЕЙ

Джеймс очень близок с сестрами. Когда роман Кэтрин и принца Уильяма только начинался, он поддерживал сестру и старался оградить ее от неизбежных сплетен. «Я вставал раньше всех и бежал за газетами, чтобы вырвать оттуда все новости про Кэтрин. Нет новостей — нет разговоров», — рассказывал Миддлтон в интервью Daily Mail. С тех пор, как у герцога и герцогини появились дети, Джеймс участвует и в их жизни: «Я хочу быть лучшим дядей в мире. Классным веселым дядей, которого любят», — говорит он.

С Пиппой Джеймс снимал квартиру несколько лет подряд. Теперь брат и сестра вместе посещают спортивные события и участвуют в велопробегах.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

В 2013 году Джеймс познакомился с британской телеведущей Донной Эйр, которая старше него на семь лет и воспитывает дочь Фрэю от британского бизнесмена Дэмиена Аспиналла. Донна и Джеймс встречались три года, но в 2016 году расстались. После разрыва Эйр восстанавливала силы в спа-клинике в Альпах, а спустя четыре месяца Джеймс и Донна снова сошлись и даже готовились к свадьбе, но в 2018 году они разошлись окончательно.

Сейчас Джеймс встречается с 29-летней француженкой Ализе Тевене, с которой он по слухам познакомился в баре осенью 2018-го вскоре после расставания с Донной Эйр. Девушка живет в Лондоне и работает финансовым аналитиком в компании ITG. Новый 2019-й год пара встретила на Сент-Барте вместе с сестрой Джеймса Пиппой и ее мужем Джеймсом Мэттьюзом.

ИНСТАГРАМ

В начале января 2019 года Джеймс Миддлтон неожиданно открыл свою страницу в Инстаграме, которая явила много интересного — Джеймс ведет достаточно простой образ жизни, много времени проводит на природе, участвует в различных спортивных соревнованиях и просто обожает своих собак.

СОБАКИ

Собаки заслуживают отдельного внимания — их у Джеймса пять: Элла, Инка, Луна, Зулу и Мейбл. В описании своего профиля в инстаграме он называет себя их «отцом». По словам Миддлтона, именно Элла была его главной опорой во время курса лечения от депрессии, любимица присутствовала на всех сеансах терапии. Теперь Джеймс активно помогает организации Pets As Therapy, в которой животные участвуют в лечении своих хозяев.

УВЛЕЧЕНИЯ

В свободное время Джеймс занимается пчеловодством, плаванием, рыбалкой, бегом, хайкингом, катается на лыжах, увлеченно реставрирует старые тракторы, лодки и автомобили Land Rover.
[attachmentid=10636689]
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 10 июл 2019, 14:33
Сообщение №462 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
18 тысяч долларов в год.

интересно, почему зарплата в долларах? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июл 2019, 14:53
Сообщение №463 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Пиппа Миддлтон Мэттьюз замечена вчера на прогулке с Артуром.

образ Пиппы:

- ba&sh bonnie DRESS £265.00 http://materinstvo.ru/2ZWk9dO
- Ray-Ban Round Metal Sunglasses £121.65 http://materinstvo.ru/2JbCDlN
- Aspinal of London Letterbox Mini Crossbody Bag £295.00 http://materinstvo.ru/2QfWGmy
- Часы Cartier BALLON BLEU DE CARTIER WATCH £14,500 http://materinstvo.ru/2qFn8oE
- Penelope Chilvers PARADISE velvet trainers http://materinstvo.ru/2ZZvaLx

[attachmentid=10636693]
[attachmentid=10636697]

Отредактировано: Fossya в 10 июл 2019, 14:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июл 2019, 15:03
Сообщение №464 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Лорд и леди Фредерик Виндзор замечены вчера в центре Лондона.
Леди Фредерик видимо долго не смогла идти на каблуках)

[attachmentid=10636701]
[attachmentid=10636705]
[attachmentid=10636709]

Отредактировано: Fossya в 10 июл 2019, 15:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 10 июл 2019, 16:11
Сообщение №465 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] Fossya от 10 июл 2019, 14:23
ЦИТАТА ( Fossya )
В свободное время Джеймс занимается пчеловодством, плаванием, рыбалкой, бегом, хайкингом, катается на лыжах, увлеченно реставрирует старые тракторы, лодки и автомобили Land Rover.
:D :D :D как мило звучит
У него все время свободное :p

Ответ на сообщение [?] Ёжик-шатун от 10 июл 2019, 14:33
ЦИТАТА ( Ёжик-шатун )
интересно, почему зарплата в долларах?
это ошибка / опечатка
В Великобритании все зарплаты в фунтах стерлингов указываются :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июл 2019, 16:19
Сообщение №466 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера в садах Кларенс-хауса герцогиня Корнуольская провела прием для членов благотворительной организации Ebony Horse Club.

Ebony Horse Club — это общественный центр верховой езды, цель которого — помочь детям получить новые навыки, развить стремление и взять на себя новые обязанности.

[attachmentid=10636717]
[attachmentid=10636721]
[attachmentid=10636729]
[attachmentid=10636733]

Отредактировано: Fossya в 10 июл 2019, 16:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ёжик-шатун
post 10 июл 2019, 16:31
Сообщение №467 (ссылка)

ёжик-работун
Sюзер
» обо мне «
дневник
У него все время свободное

профукал папенькино состояние на три неудачных бизнеса или сколько там, и появилось время надраивать лендровер и лодки, пчелок разводить... тяжела и неказиста жисть английских миллионеров
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июл 2019, 16:46
Сообщение №468 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Началась подготовка к отречению Елизаветы II от престола

СМИ узнали, в какие сроки британская королева Елизавета II передаст престол своему сыну принцу Чарльзу.

Согласно данным местных изданий, сотрудники королевского штата уже начали работать с актом о регентстве. Документ будет регламентировать передачу фактических функций правителя принцу Чарльзу.

Как сообщает Dailystar, передача престола может состояться в течение ближайших двух лет. Отмечается, что Чарльз уже приступил к исполнению некоторых функций монарха. Так, он часто посещает государственные мероприятия вместо королевы. Например, принц присутствовал на конференции Содружества наций.

Представители дворца комментировать информацию отказались.
О планах сделать Чарльза регентом стало известно осенью 2018 года. Предполагается, что к нему перейдут полномочия правителя, а Елизавета останется королевой лишь формально.

[attachmentid=10636737]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июл 2019, 17:05
Сообщение №469 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера принц Чарльз, будучи почетным командиром 1-го батальона Королевских гуркхских стрелков, вручил медали за недавнее развертывание в Афганистане.
[attachmentid=10636745]
[attachmentid=10636749]
[attachmentid=10636753]
[attachmentid=10636757]
[attachmentid=10636761]

Отредактировано: Fossya в 10 июл 2019, 17:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 10 июл 2019, 17:13
Сообщение №470 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Сегодня игра в поло.
Играть будут Уилл и Гарри
Корреспондент Daily Mail Ребекка Инглиш пишет, что Кэтрин, Джордж, Шарлотта и Луи приехали поддержать Уильяма!

Луи, как передают корреспонденты, убежал от Кейт

P. S. Видите розовое пятнышко? Это Кейт)
[attachmentid=10636765]
[attachmentid=10636769]
[attachmentid=10636777]
[attachmentid=10636781]
[attachmentid=10636785]
[attachmentid=10636789]
[attachmentid=10636793]

Отредактировано: Fossya в 10 июл 2019, 17:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 14:25
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных