Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Оська77 |
12 июл 2019, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3467
Дочка 10.2011
Сыночек 09.2015
 |
Китти беременна? Или что это?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
12 июл 2019, 19:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ответ на сообщение Оська77 от 12 июл 2019, 08:23Какой ужасный костюмчик Мне кажется, что если не беременность, то он просто на абсолютно плоскую фигуру с впуклым животом. А у неё нормально сложение и такой комплект просто подчеркнул обычный живот  А сзади на фото дама справа вообще в мятой ночнухе с просвечивающей грудью Какой формат у вечерины? Отредактировано: Лалинн в 12 июл 2019, 19:57
|
|
|
|
Dashiela |
12 июл 2019, 20:02
|
Увы нам всем, мы не святые!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6207
 |
у норвежских детей не ожирение, а грузность. это отчасти связано с генетикой - посмотрите на плоскостопие матери и детей - им трудно ходить, отсюда тяжесть ног и всего тела. у них ноги друг о друга трутся  А что такое грузность? Я вижу детей с лишним весом, очень надеюсь, что похудеют. По-моему, это врожденное.  это как перестать горбить нос  То есть, чуть опустить веки она не может? А как на моргает?
|
|
|
|
Лалинн |
12 июл 2019, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
То есть, чуть опустить веки она не может? А как на моргает? Опустить может, но это нужно делать специально и всё равно что прищуривать. Вы сможете ходить хотя бы на людях всё время прищуренной? Это очень неудобно, да и нереально себя контролировать постоянно. Моргает обычно, как все люди. Я знаю о чём говорю  Мне всю жизнь твердили:"Что вытаращилась?" а я не вытаращилась, я просто смотрю  Глаза большие, взгляд открытый, а не из-подлобья, как у тех, у кого глаза глубоко посажены. То есть для меня чтобы вытаращиться, нужно напрячься, и я чувствую, что это не естественно. В остальных случаях я ничего не делаю, а они большие и широко распахнуты. Прищуриваю на некоторых фото, выглядит это ужасно, как собака-подозревака. На щитовидку и меня, и маму (у меня наследство, да) проверяли, всё в норме.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
12 июл 2019, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
И объясните мне зануде, почему не склоняется Бангладеш? Это же мужской род. В Бангладеше. Максима в Бангладеше. Понятия не имею  , но всегда считала, что не склоняется Бангладеш. Навероное, читала в книжках и газетах так.  в Бангладеше режет слух Второй день провели в федеральной земле Саксония-Анхальт. Красивое платье у Матильды Сладкую парочку поймали журналисты на фотовыставке Ленни Кравица О.. симпатичная!  Видимо, все же у девушки реакция на вспышку. А если ее фотографируют иначе, то совсем не такая она пучеглазая. Вполне милая. Меньше жрать мало поможе Это почти всем помогает Тонкой и звонкой принцесса не станет, генетика и фигура типично норвежская, но целюлит такой и висящий живот уйдет. Вот. Вгеланд парк. Типичная фигура норвежской девушки. Но все же молодые девочки плотные были. Да, без талии и такие приземистые, но крепко сбитые, плотные и ничего не висело ни где. А сейчас в поле не работают, едят много, и едят г... пицца, чипсы, шоколадки делают плотную фигуру не просто плотной, а такой как у Ингрид Александр. Отредактировано: tante в 12 июл 2019, 21:02
|
|
|
|
Дуновение |
13 июл 2019, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
Дуновение |
13 июл 2019, 10:33
|
*
 |
Встреча с членами и волонтерами Японского агентства международного сотрудничества.  отсюда
|
|
|
|
Дуновение |
13 июл 2019, 13:11
|
*
 |
|
|
|
|
RozaMarena |
13 июл 2019, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
Как же японцы уродливо смотрятся в европейской одежде... Просто занудно, ИМХО  Эти юбочки-пиджачки-жемчуг на шее. Никаких шпилек, ярких цветов, модных платьев. Как они ходят в этих носках и шлепанцах, я не понимаю... А уж усы у этого японца это просто жесть какая-то
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
13 июл 2019, 15:43
|
*
 |
Альберт и Паола собрали на бриллиантовую свадьбу (2.07.1959) всех своих детей, внуков и правнуков. отсюда
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|