Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

Тётя Циля
post 17 июл 2019, 20:40
Сообщение №741 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса
ну слухами-то земля полнится, Диана ж не с Марса прилетела, наверняка знала о предыдущих пассиях и отношениях.

вообще не верю в любовь в таких союзах. может и бывает, но крайне редко. только расчет и ставки на будущее для детей и семьи, имхо

Ну никто точно не знает, что у нее в голове было. Судя по всему, что и как было, не похоже на циничный расчет со стороны Дианы. Чего не скажешь обо всех остальных участниках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 17 июл 2019, 20:48
Сообщение №742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Диану жалко потому, что ее жизнь так рано и нелепо оборвалась. Была б она жива, думаю, все у нее нормально было бы. Нашла б свою судьбу, внуков бы нянчила да и с Чарльзом бы, возможно, нормально общалась, в пределах этикета.

Камиллу имхо многие недолюбливали и недолюбливают. Но сейчас делают скидку на возраст и то, что они с Чарльзом выглядят вполне себе приятной счастливой парой в возрасте.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 17 июл 2019, 21:37
Сообщение №743 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Чарльз и Камилла как 2 сапога - пара. Между ними даже на фотках химия. Они идеальная пара.
Диана не могла не видеть этого.
Ту же химию вижу между Гарри и Меган.

Чарльз и Камилла http://www.marieclaire.ru/pstars/kamilla-i...oe-protiv-vseh/
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 17 июл 2019, 21:52
Сообщение №744 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
Кейт и Уильям или Меган и Гарри: чьи отношения крепче, глубже и романтичнее http://www.marieclaire.ru/psychology/keyt-...relatedEntities
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 17 июл 2019, 21:59
Сообщение №745 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Диана не была ни умной, ни зрелой женщиной. Жила в своем мире розовых фантазий. Много болтала лишнего, чего стоит то видео, в котором она с безумным смехом сказала, что занимается благотворительностью от скуки. Не могла она не знать про роман Чарльза с Камиллой, просто решила, что у неё всё будет как в её любимых женских романах. И эта вереница любовников...и снова "ах, его прикончили" ( про своего телохранителя, погибшего в аварии), и ну конечно из-за неё. Хотела сбежать с телохранителем и бросить всё, уже имея детей :fingal: И ведь не Чарльз её довёл, она начала чудить ещё в медовый месяц.
А вот Чарльза мне жаль. Из-за постоянной ревности и претензий Дианы он даже любимую собаку усыпил. Образованный, начитанный, ему было скучно с женой. Не надо было их королеве женить. Диана была бы счастлива с человеком попроще, и Чарльз с другой женщиной.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марсианка_два
post 17 июл 2019, 22:35
Сообщение №746 (ссылка)

Миру мир!
Sюзер
» обо мне «
дневник

девочка
мальчишечка
Просветите, плиз. Если у Чарльза такая любовь и химия с Камиллой, то почему им нельзя было самим пожениться, не вовлекая сюда Диану?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BonBon
post 17 июл 2019, 22:46
Сообщение №747 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] марсианка_два от 17 июл 2019, 22:35

У Камиллы была репутация легкомысленной девушки и королевская семья дала понять, что их брак с Чарльзом не будет одобрен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 июл 2019, 22:51
Сообщение №748 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] ScorpiOlga от 17 июл 2019, 15:22
ЦИТАТА ( ScorpiOlga )
Бывший король Малайзии Мухаммад V, отрекшийся от престола в конце 2018 года, развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной, победительницей конкурса красоты «Мисс Москва — 2015», сообщает местная газета New Straits Times со ссылкой на источники.

Брехня, не разводились они. Достаточно зайти в её инстаграм https://www.instagram.com/rihanapetra/ и посмотреть их совместные фотки и видео.

Ответ на сообщение [?] Fossya от 17 июл 2019, 15:27
ЦИТАТА ( Fossya )
Странно одно, что развелся, а не на кухню отправил, как часть гарема...

Может он бесплоден, а она хоп и родила
Странно что развелись сразу после родов.

Да не разводились они, очередной вброс. А насчет родила, родила она не хоп, а с помощью ЭКО, в клинике Германии они проходили лечение, где она забеременела, а уже потом свадьба. Так что никаких хоп не было. Всё было под контролем.

-------------

"БАНГКОК, 17 июл – РИА Новости. Правительство малайзийского штата Келантан заявило в среду, что не имеет никакой официальной информации о разводе наследственного главы штата и бывшего короля Малайзии султана Мухаммада V с его женой, россиянкой Оксаной Воеводиной, сообщает интернет-версия газеты New Straits Times." - https://ria.ru/20190717/1556611034.html

"Ранее в среду газета New Straits Times сообщила со ссылкой на источники о том, что султан Келантана Мухаммед V, бывший король Малайзии, отрекшийся от престола в конце 2018 года, развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной, победительницей конкурса красоты "Мисс Москва – 2015"."

Теперь эта же интернет-газета сообщает, что Правительство Келантана не имеет информации о разводе, т.е. мягко опровергает свою же инфу с неназванными источниками.

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 июл 2019, 23:05
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 17 июл 2019, 23:04
Сообщение №749 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ещё немного фото с того выхода Летиции, где платье за 20 евро

аудиенции Летиции: с членами международного конгресса Международной Ассоциации медийных и коммуникационных исследований и членами проекта "Womennow #makeherstory 2019".

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 июл 2019, 23:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
HappyMummy
post 18 июл 2019, 04:37
Сообщение №750 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] марсианка_два от 17 июл 2019, 14:35
Сначала Камила предпочитала своего будущего бывшего мужа . Он ей изменял с Анной и на этой почве она сошлась с Чарльзом, типа отомстить. Чарльз влюбился не на шутку а Камилла тогда любила другого. И вышла за него замуж . Пожениться им с Чарльзом конечно и не дали бы но изначально Камилла и не хотела . Только когда её семейная жизнь не задалась , тогда она опять сошлась с Чарльзом. Короче Чарльз сильно страдал от этого всего но на него давили с женитьбой и наследниками. На разведённой ему точно не разрешили бы жениться , вообще никак . Разве что отрекаться от престола как его дяде . И пришлось жениться на Диане .
А Диана была с душевными проблемами и молодая наивная девушка . От неё вообще потом сбегали все любовники или предавали её по крупному то есть неудивительно что и Чарльз в неё не влюбился вообще . Сосватали их бабушки кстати . И вроде как бабушка Дианы просила у бабушки Чарльза прощения что подсунули психически проблемную Диану. А проблемы там не на пустом месте - мать её бросила троих детей и ушла к любовнику в своё время . Так что у Дианы было у кого брать плохой пример , в смысле не думать о детях из-за мужиков :(
Короче, Камилла - то что нужно Чарльзу, умная она тетка видимо . Во всяком случае несравненно умнее Дианы .
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 14:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных