Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Тётя Циля |
17 июл 2019, 20:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
ну слухами-то земля полнится, Диана ж не с Марса прилетела, наверняка знала о предыдущих пассиях и отношениях.
вообще не верю в любовь в таких союзах. может и бывает, но крайне редко. только расчет и ставки на будущее для детей и семьи, имхо Ну никто точно не знает, что у нее в голове было. Судя по всему, что и как было, не похоже на циничный расчет со стороны Дианы. Чего не скажешь обо всех остальных участниках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
17 июл 2019, 20:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Диану жалко потому, что ее жизнь так рано и нелепо оборвалась. Была б она жива, думаю, все у нее нормально было бы. Нашла б свою судьбу, внуков бы нянчила да и с Чарльзом бы, возможно, нормально общалась, в пределах этикета.
Камиллу имхо многие недолюбливали и недолюбливают. Но сейчас делают скидку на возраст и то, что они с Чарльзом выглядят вполне себе приятной счастливой парой в возрасте.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
17 июл 2019, 21:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Чарльз и Камилла как 2 сапога - пара. Между ними даже на фотках химия. Они идеальная пара. Диана не могла не видеть этого. Ту же химию вижу между Гарри и Меган. Чарльз и Камилла http://www.marieclaire.ru/pstars/kamilla-i...oe-protiv-vseh/
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Мыш |
17 июл 2019, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1637
Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
 |
Кейт и Уильям или Меган и Гарри: чьи отношения крепче, глубже и романтичнее http://www.marieclaire.ru/psychology/keyt-...relatedEntities
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
BonBon |
17 июл 2019, 21:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Диана не была ни умной, ни зрелой женщиной. Жила в своем мире розовых фантазий. Много болтала лишнего, чего стоит то видео, в котором она с безумным смехом сказала, что занимается благотворительностью от скуки. Не могла она не знать про роман Чарльза с Камиллой, просто решила, что у неё всё будет как в её любимых женских романах. И эта вереница любовников...и снова "ах, его прикончили" ( про своего телохранителя, погибшего в аварии), и ну конечно из-за неё. Хотела сбежать с телохранителем и бросить всё, уже имея детей  И ведь не Чарльз её довёл, она начала чудить ещё в медовый месяц. А вот Чарльза мне жаль. Из-за постоянной ревности и претензий Дианы он даже любимую собаку усыпил. Образованный, начитанный, ему было скучно с женой. Не надо было их королеве женить. Диана была бы счастлива с человеком попроще, и Чарльз с другой женщиной.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
марсианка_два |
17 июл 2019, 22:35
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Просветите, плиз. Если у Чарльза такая любовь и химия с Камиллой, то почему им нельзя было самим пожениться, не вовлекая сюда Диану?
|
|
|
|
BonBon |
17 июл 2019, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3307
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 17 июл 2019, 22:35 У Камиллы была репутация легкомысленной девушки и королевская семья дала понять, что их брак с Чарльзом не будет одобрен.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
17 июл 2019, 22:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение ScorpiOlga от 17 июл 2019, 15:22ЦИТАТА ( ScorpiOlga ) Бывший король Малайзии Мухаммад V, отрекшийся от престола в конце 2018 года, развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной, победительницей конкурса красоты «Мисс Москва — 2015», сообщает местная газета New Straits Times со ссылкой на источники. Брехня, не разводились они. Достаточно зайти в её инстаграм https://www.instagram.com/rihanapetra/ и посмотреть их совместные фотки и видео. Ответ на сообщение Fossya от 17 июл 2019, 15:27ЦИТАТА ( Fossya ) Странно одно, что развелся, а не на кухню отправил, как часть гарема...
Может он бесплоден, а она хоп и родила Странно что развелись сразу после родов. Да не разводились они, очередной вброс. А насчет родила, родила она не хоп, а с помощью ЭКО, в клинике Германии они проходили лечение, где она забеременела, а уже потом свадьба. Так что никаких хоп не было. Всё было под контролем. ------------- "БАНГКОК, 17 июл – РИА Новости. Правительство малайзийского штата Келантан заявило в среду, что не имеет никакой официальной информации о разводе наследственного главы штата и бывшего короля Малайзии султана Мухаммада V с его женой, россиянкой Оксаной Воеводиной, сообщает интернет-версия газеты New Straits Times." - https://ria.ru/20190717/1556611034.html"Ранее в среду газета New Straits Times сообщила со ссылкой на источники о том, что султан Келантана Мухаммед V, бывший король Малайзии, отрекшийся от престола в конце 2018 года, развелся с россиянкой Оксаной Воеводиной, победительницей конкурса красоты "Мисс Москва – 2015"." Теперь эта же интернет-газета сообщает, что Правительство Келантана не имеет информации о разводе, т.е. мягко опровергает свою же инфу с неназванными источниками. Отредактировано: Барбара Прямодушкина в 17 июл 2019, 23:05
|
|
|
|
Дуновение |
17 июл 2019, 23:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
|
|
|
|
HappyMummy |
18 июл 2019, 04:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 543
 |
Ответ на сообщение марсианка_два от 17 июл 2019, 14:35Сначала Камила предпочитала своего будущего бывшего мужа . Он ей изменял с Анной и на этой почве она сошлась с Чарльзом, типа отомстить. Чарльз влюбился не на шутку а Камилла тогда любила другого. И вышла за него замуж . Пожениться им с Чарльзом конечно и не дали бы но изначально Камилла и не хотела . Только когда её семейная жизнь не задалась , тогда она опять сошлась с Чарльзом. Короче Чарльз сильно страдал от этого всего но на него давили с женитьбой и наследниками. На разведённой ему точно не разрешили бы жениться , вообще никак . Разве что отрекаться от престола как его дяде . И пришлось жениться на Диане . А Диана была с душевными проблемами и молодая наивная девушка . От неё вообще потом сбегали все любовники или предавали её по крупному то есть неудивительно что и Чарльз в неё не влюбился вообще . Сосватали их бабушки кстати . И вроде как бабушка Дианы просила у бабушки Чарльза прощения что подсунули психически проблемную Диану. А проблемы там не на пустом месте - мать её бросила троих детей и ушла к любовнику в своё время . Так что у Дианы было у кого брать плохой пример , в смысле не думать о детях из-за мужиков Короче, Камилла - то что нужно Чарльзу, умная она тетка видимо . Во всяком случае несравненно умнее Дианы .
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|