Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Solnishko |
20 июл 2019, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
Первый раз вижу Шарлен улыбающуюся, а то вечно со страдальческим лицом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 июл 2019, 20:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
красивые руки у Летиции, столько труда она вкладывает в себя. Я не решаюсь платья с совсем открытыми руками носить, стараюсь чтобы рукавчик был. Мне со спортом лень дружить, стараюсь просто много ходить пешком)) но когда одно время ходила в зал и делала упражнения для себя дома, сделала вывод, что самые "благодарные" места, которые сразу отзываются и по ним виден результат - верхний пресс и предплечья. Буквально день-два, и на животе полоски обозначились, а предплечья становятся рельефнее. Но Летиция однозначно пашет будь здоров, по ней это видно везде. К тому же предплечья становятся рельефнее вроде быстро, но мерзкий киселек требует ой каких усилий, вот с ним куча возни. Первый раз вижу Шарлен улыбающуюся, а то вечно со страдальческим лицом. Она обычно и улыбается так, будто ее только били и сейчас дальше будут бить. Эти фото просто удачные и тут она хорошо таки выглядит Ей очень хорошо со светлыми тонами помад. Была масса неудачных фото, когда она крупным планом и только что видимо после процедур каких-то с лицом, еще и алая или бордовая помада - это был караул.
|
|
|
|
Дуновение |
20 июл 2019, 20:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Хокону сегодня исполняется 46! :flower: ММ поздравляет его в своем инстаграме: "Сегодня день рождения у лучшего в мире Хокона. Счастлива тусоваться вместе уже 20 лет".  И еще одно фото с отдыха. С братом ММ. отсюда
|
|
|
|
Fossya |
20 июл 2019, 20:41
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
лучше фотки давайте и ссылки на интересные сплетни Ага, а как сплетничать начинаем, вы всех к порядку призываете... давайте опять не начинать и держать свое мнение в рамках себя Не честно и неинтересно
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
20 июл 2019, 21:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21775
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
кмк, Шарлен гораздо выгоднее выглядит в костюмах, что то с платьями очень редко бывают удачные выходы. предплечья предплечья - ладно, а руки лучше не поднимать. у нее очень гармонично все в этом плане.
|
|
|
|
pani Olga |
20 июл 2019, 21:31
|
У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
 |
кмк, Шарлен гораздо выгоднее выглядит в костюмах, что то с платьями очень редко бывают удачные выходы. Почему то, либо она сама, либо ее стилисты, все время выбирают ей платья с открытыми плечами. Совершенно не понятно, зачем это подчеркивать, у нее широкие плечи плавчихи. Платье очень красивое, но не ее просто. Хотя в целом мне образ понравился, очень нежный, чуть подлиннее волосы ей тоже хорошо. сделала вывод, что самые "благодарные" места, которые сразу отзываются и по ним виден результат - верхний пресс и предплечья. Буквально день-два, и на животе полоски обозначились, а предплечья становятся рельефнее. Это вам беспонечно повезло с генетикой.  Я как раз в зал хожу регулярно, но такие ручки как у Летисии мне и не снились.
|
|
|
|
Тётя Циля |
20 июл 2019, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
предплечья - ладно, а руки лучше не поднимать. у нее очень гармонично все в этом плане. Это я неправильно написала  плечо имела в виду. Бицепс сразу виден, если хоть как-то гантельками щевелить начать или отжиматься, и в планке стоять. Это вам беспонечно повезло с генетикой.  Я как раз в зал хожу регулярно, но такие ручки как у Летисии мне и не снились.  думала, у всех так)) у меня бицепс моментально становится виден (у дочери тоже), но это только на статичной фотке будет красиво и не во всех позах. А вот в движении или если руку поднять, то тут возраст, падла, и лень с ничегонеделаньем сразу налицо
|
|
|
|
BelkaMaya |
20 июл 2019, 21:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9294
сын
дочь
 |
тут начинается прессинг и шейминг Она эти темы не читает. Нельзя на нее надавить, ни ее устыдить) Так что, ничего кроме мнений... Писать - ура, так и надо....ну,... есть общие нормы физического здоровья человека. Тут уже особо не погуляешь с "мнением"...  Что мы видим, есть плохо.
|
|
|
|
Дуновение |
21 июл 2019, 19:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Эпизоды -гиф со дня рождения Виктории Шведской Немного Эстель на дне рождения мамы. На вечернем концерте    дети в день рождения   отсюда
|
|
|
|
Fossya |
21 июл 2019, 19:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Официальные фотографии Джорджа, в честь его завтрашнего Дня Рождения. Подробности фотографий, будут выпущены позже дворцом
[attachmentid=10640377] [attachmentid=10640373] [attachmentid=10640381]
Отредактировано: Fossya в 21 июл 2019, 19:48
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|