Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.
Let it Be |
23 июл 2019, 21:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1727
июнь 2013
июль 2019
 |
хороший такой, подсушенный бицепс, Мадонна и близко не стояла))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тётя Циля |
23 июл 2019, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3191
 |
Лучше такой бицепс (на мой взгляд еще НЕ перекаченный), чем руки как у старшей дочери Максимы, в ее-то сколько там юных лет. Надеюсь ничего, что я опять по деткам проедусь Хотя у Летиции таких пышных рук и не было бы, просто дряблой тряпочкой обвисло все.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Дуновение |
23 июл 2019, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Красное платье от Каролины Эррера отсюда
|
|
|
|
Дуновение |
23 июл 2019, 22:07
|
*
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
23 июл 2019, 22:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Это всего лишь яблочный сок. Это тоже какая-то шипучка. Ну так-с, и по лицу заметно.... разочарование  был бы не сок и не шипучка, другое настроение было бы  и улыбон бы был до ушей
|
|
|
|
Дуновение |
24 июл 2019, 22:16
|
*
 |
Шведский журналист Роджер Лундгрен встретился с Принцессой Мадлен и Королевой Сильвией во дворце Соллиден. Вероятно, нас ждёт новое интервью о работе фонда "Детство"  Для встречи с журналистом Роджер Лундгрен Принцесса Мадлен выбрала: - платье Vesna W - сандали Valentino  отсюда
|
|
|
|
Дуновение |
24 июл 2019, 23:00
|
*
 |
|
|
|
|
Дуновение |
25 июл 2019, 00:20
|
*
 |
А вот и Мариус Борг Хёйби, которого мы так давно не видели, появился на острове Двергсойя, чтобы провести некоторое время с семьей. Правда прибыл он не один, а вместе с «сыночком» от любимой девушки Джулиан Снеккестад - питомцем 🐶 по кличке Луи. Естественно не обошлось без фотографий радостной встречи Кронпринцессы Метте-Марит с её старшим сыном и «внуком»: #CrownPrincessMetteMarit_Instagram Наконец-то внук приехал в домик 😅 @marius_borg & @louieborgsnekkestad  отсюда
|
|
|
|
ekaterinaim |
25 июл 2019, 09:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
старший 23.05.08
средний 25.09.14
младший 15.02.17
 |
Я не смогла это сюда не принести))) Уж на что я недолюбливаю ММ, но в эту теорию поверить не смогу ЦИТАТА Меган Маркл и принц Гарри решили усыновить малыша в Африке Шикарная новость сегодняшнего дня, герцоги Сассекские хотят усыновить чернокожего малыша из Африки. Великолепный ход, аплодирую стоя!
Это значит, что весь мир скоро увидит настоящего ребенка Меган и принца Гарри, а не того беленького малыша, которого нам показывают на фотографиях. Мало кому удается усыновить новорожденного ребенка, а значит у общественности не будет лишних вопросов о возрасте.
И, могу поспорить, это будет прелестная маленькая чернокожая девочка. Не зря же в дату предполагаемых родов у Меган, видели около их дома машину с чем-то розовым. Ну и одежда Дории и Кейт Кембриджской на крещении Арчи наводят на определенные мысли.
Насколько мне известно, единственное препятствие для усыновления, это внутренние законы королевской семьи. Но, такое развитие событий виртуозно раскручивает тот клубок вранья, который накрутили Сассекские во время беременности Меган Маркл, так что королева точно согласится. Не исключено, что это именно ее идея, ведь Елизавета II опытный дипломат и мастер решать сложные жизненные задачи. отсюда
|
|
|
|
Knyaz |
25 июл 2019, 10:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
вот и Мариус Борг Хёйби, вот экономят на парне, не докладывают еды... Не сравнить с наследниками
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|