Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Королевские дома-13, Британия,Дания,Швеция,Монако и др.

pani Olga
post 29 июл 2019, 20:11
Сообщение №951 (ссылка)

У меня мальчик и ... мальчик
Sюзер
» обо мне «
дневник
Норвегия

Tony, 15.05.91
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Очень стильный образ у невесты на гражданской регистрации и какие же ужасные платья на венчании и на банкете! Так себе дизайнер Полин Дюкре, зря ей невеста доверилась. ;)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вологжанка
post 29 июл 2019, 21:34
Сообщение №952 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вологда

Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
Герцогиня, супруга принца Гарри Меган больше полугода работала над сентябрьским выпуском глянцевого журнала Vogue в качестве приглашенного редактора. На обложке сделанного ею номера вместо топ-моделей - 15 женщин, совершивших прорыв в разных областях.
Также на обложке - зеркало, которое намекает читательнице, что и она может изменить мир. Свою фотографию Меган размещать не стала, так как это было бы нескромно, рассказал постоянный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул.
По словам самой герцогини, она выбрала тех женщин, которыми восхищается сама и которые вдохновляют людей на перемены. Среди них - премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн, шведская школьница - активистка экологического движения Грета Тунберг, актрисы Сельма Хайек, Джейн Фонда и звезда сериалов - трансгендер Лаверна Кокс, а также адвокаты, балерина, писательница и несколько топ-моделей.
Этот выпуск журнала, озаглавленный "Силы перемен", посвящен "женщинам-новаторам, бесстрашно разрушающим барьеры", гласит официальное заявление британского королевского дома.
Сентябрьский выпуск Vogue считается самым важным и самым читаемым в году. Меган работала над ним более семи месяцев (на которые выпало и рождение ее первенца). Ее целью как редактора было сделать акцент на ценностях, общественных кампаниях и людях, которые сейчас оказывают существенное влияние на глобальное общественное мнение.
[attachmentid=10641865]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 30 июл 2019, 12:36
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ещё немного фото со свадьбы опубликовали. Венчание.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

отсюда
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 июл 2019, 12:55
Сообщение №954 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Принц Чарльз посетил завод виски в Шотландии 🍷
[attachmentid=10641913]
[attachmentid=10641917]

Отредактировано: Fossya в 30 июл 2019, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 июл 2019, 13:05
Сообщение №955 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Герцогиня, супруга принца Гарри Меган больше полугода работала над сентябрьским выпуском глянцевого журнала Vogue

Обвинения в плагиате не заставили себя долго ждать!

Очередная типичная модель поведения бывшей начинающей актрисы - копирование. А в контексте с обложкой более корректно было бы использовать понятие «плагиат».

Слева обложка сентябрьского выпуска Вог, справа книга, изданная в 2016 году о «бесстрашных, и вдохновляющих женщинах, движущих мир».

Ничего не напоминает? Вплоть до выбора слов в заголовке: “Forces for change” vs. “The game changers”.

Книгу Маркл точно видела, потому как и своё наличие там очевидно в своё время проплатила, как пиар-мероприятие.
[attachmentid=10641925]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дуновение
post 30 июл 2019, 13:15
Сообщение №956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
В прошлую субботу в парке замка Соллиден Карл Густав вручил призы победителям конкурса Садовых идей. Тема этого года - "балконная жизнь".

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Новое фото шведов вместе со случайными поклонниками.

user posted image

отсюда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 июл 2019, 13:17
Сообщение №957 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Невероятно реалистичные работы от rattleandtailportraits

[attachmentid=10641929]
[attachmentid=10641933]
[attachmentid=10641937]
[attachmentid=10641941]
[attachmentid=10641945]
[attachmentid=10641949]

Отредактировано: Fossya в 30 июл 2019, 13:19
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 июл 2019, 15:54
Сообщение №958 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya

У Елизаветы II нашли четыре квартиры в Москве
Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

По его данным, Елизавете принадлежат четыре квартиры в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке (район «Золотой Мили»). В документах Росреестра собственником жилья указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Три квартиры были куплены в 2002 году у компании «ПКФ Фронт», еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого.

Квартиры королевы расположены на первом, втором и четвертом этажах здания. Общая площадь жилья — 839 квадратных метров, а общая кадастровая стоимость — 540 миллионов рублей.

В посольстве Канады заявили, что недвижимость записана на Елизавету, поскольку официально она является главой государства.

«Эта квартира (издание направило запрос о самой большой квартире королевы — прим. “Ленты.ру”) принадлежит правительству Канады. Канада — конституционная монархия, и главой государства является королева Елизавета II. По этой причине мы говорим, что квартира принадлежит Ее Величеству королеве Канады», — заявили в ведомстве.

Сама Елизавета никогда не была в этих квартирах, отмечает Baza. Там, скорее всего, проживают сотрудники канадского посольства, которое располагается в Староконюшенном переулке.
Единственный визит Елизаветы II в Россию состоялся в октябре 1994 года. Это был первый визит главы британского царствующего дома за всю историю российско-английских отношений. Королева приняла участие в открытии музея «Старый английский двор» на Варварке, а также посетила Большой театр и другие достопримечательности российской столицы. Дипломатический протокол запрещает британскому монарху посещать с официальным визитом одну и ту же страну дважды, поэтому Елизавета в следующий раз может приехать в Россию только как путешественница.

[+]
отсюда

[attachmentid=10641977]
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 30 июл 2019, 17:07
Сообщение №959 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Вчера принц Чарльз (в Шотландии — герцог Ротсейский) побывал с визитом в Кейтнессе, Шотландия.

Его Королевское Высочество открыл Beatrice Offshore Windfarm, крупнейшую в Шотландии ветряную электростанцию, расположенную в 13 километрах от побережья Кейтнесса. 84 турбины ветряной электростанции будут генерировать энергию для питания 450 000 домов. Это место является единственным крупнейшим источником возобновляемой энергии в Шотландии.

Затем герцог Ротсейский посетил ликеро-водочный завод Wolfburn, открытый в 1821 году. Главный производитель Йен Керр рассказал Его Королевскому Высочеству о том, как сотрудники завода используют традиционные методы для производства высококачественного алкоголя.
[attachmentid=10641981]
[attachmentid=10641985]
[attachmentid=10641989]
[attachmentid=10641997]
[attachmentid=10642001]
[attachmentid=10642005]

Отредактировано: Fossya в 30 июл 2019, 17:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мыш
post 30 июл 2019, 17:49
Сообщение №960 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Рамат Ган

Яков 01.12.2012
Александер 12.06.2018
До знакомства с Никитой Джигурдой знаменитая фигуристка Марина Анисина встречалась с принцем Монако Альбером
https://zen.yandex.ru/media/helena/pochemu-...2414d00ac68bf08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 00:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных