Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Упс |
9 апр 2020, 16:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Девочки, а напишите пожалуйста, кто-то тут у нас посещает коррекционный сад , то ли по Лавочкина, то ли по Смольной, в общем в районе Речного вокзала. Можно адрес? У меня подружка в том районе ищет сад ребенку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
10 апр 2020, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Моя уже дома с 28 марта безвылазно, впрочем как и второй мой ребенок. На улицу вроде не просится, но периодически подходит и говорит "сидим дома" (прочитала, что в телеке написано) Учебы никакой нет. По занятиям не таскаю ее, а она и рада. Аппетит отменный, но ест только свой набор продуктов, но ест хорошо. Освоила, что Макдак могут доставить, поэтому ей на улицу особо не надо  - гамбургеры доставляют, йогурты родители из магазина исправно приносят  Но криков ни больше, не меньше не стало. У второго ребенка дистанционное обучение. Вот сижу и грешным делом думаю - хорошо, что учится только один
|
|
|
|
Smurfik |
10 апр 2020, 11:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
сын стал есть все, просто все. я даже не ожидала что 7-летка может столько есть из занятий добавилась уроки онлайн с учителем 2 раза в неделю подготовка к школе, к 1 уроку онлайн с психологом. устал от карантина, скучает по другу.
|
|
|
|
Лати |
10 апр 2020, 17:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Упс от 9 апр 2020, 16:22ЦИТАТА ( Упс ) Девочки, а напишите пожалуйста, кто-то тут у нас посещает коррекционный сад , то ли по Лавочкина, то ли по Смольной, в общем в районе Речного вокзала. Можно адрес? У меня подружка в том районе ищет сад ребенку. Вот сюда мой ходил, но это было уже 5 лет назад http://www.npc-pzdp.ru/index/0-52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
12 апр 2020, 00:37
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Девочки, а напишите пожалуйста, кто-то тут у нас посещает коррекционный сад , то ли по Лавочкина, то ли по Смольной, в общем в районе Речного вокзала. Можно адрес? У меня подружка в том районе ищет сад ребенку. Лавочкина д 46
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
12 апр 2020, 01:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Sнежная, как дела?  На улицу выходишь?
|
|
|
|
Маевка |
12 апр 2020, 01:27
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А мне так обидно от того, что у нас вроде только все наладилось, Тоня начала хорошо развиваться, я стала более-менее поправляться, как теперь такой огромный откат назад. Стало хуже, чем было. Хочу доехать до своего психиатра, но не знаю, выйдет ли. Мне явно нужна коррекция схемы препаратов, хотя я только месяц назад была, и все хорошо было. Но на такой удар моя психика пока не заточена.
|
|
|
|
KishMish |
12 апр 2020, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Маевка, да, жаль. А у нас запись к врачу пропала. Первый раз не попали, Саша заболел. Перенесли на неделю вперед, а там и карантин начался.
|
|
|
|
Маевка |
12 апр 2020, 01:34
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21887
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
KishMish, мы все неотложное сделали уже. Только заключение психиатра такими темпами не знаю, когда получим. Но хоть прошли все, что было нужно для этого. Когда теперь ЦПМПК - ума не приложу.... Но, наверное, сроки оформления документов продлят. Так что с этим стараюсь не паниковать.
Отредактировано: Маевка в 12 апр 2020, 01:36
|
|
|
|
Sнежная |
12 апр 2020, 01:44
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Sнежная, как дела? Завтра госпитализируюсь в роддом. В понедельник ПКС. Я в депрессии из-за карантина и чую что это надолго. Сегодня ездила сдавала анализ на корону для госпитализации. На улицу выходишь? Нет. Но сейчас думаю что зря. Портит то жизнь не вирус, а карантин. Мы добросовестно самоизолируемся 4 неделю уже, а все только хуже и хуже. И будет еще хуже тк Собянина походу еще долго не отпустит. Короче я в печали А мне так обидно от того, что у нас вроде только все наладилось, Тоня начала хорошо развиваться, я стала более-менее поправляться, как теперь такой огромный откат назад. У нас тоже есть откаты кое в чем. Все что вложено карантин спускает в трубу. И это ужасно(
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|