Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
KishMish |
12 июл 2019, 23:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Что меня реально порадовало - малой повторял за всеми упражнения и делал то, что ему говорили. Рада за него Мой до сих пор не умеет. (( Ходили на ЛФК, другие движения получаются, координация никакая /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> [ закрыть ] Но смысла всего этого он не понял ни на копейку. Будет физически развиваться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
13 июл 2019, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Тренеры сказали, что раньше 8 лет не принимают  Ну.. мой старший ходил в 6 лет, помню, отжимались они там каждую тренировку. Но насчет серьезности клуба ничего сказать не могу. Ну хуже точно не будет Да понятно, но ресурсы-то ограничены... Деньги и время хочется тратить максимально эффективно, а так-то оно все не повредит, любой кружок. KishMish, а ты думаешь, мой прям все делал правильно?  Пытался просто, но оно далеко не все получалось. Например, надо увернуться от палки, тренер по голове дотрагивается палкой такой мягкой, обучающей, типа, поймал, мой вообще не реагирует, ну не больно же, и вообще, играют с ним, поржать можно  Что мог, делал, что не мог, пытался в меру понимания, как получалось.
|
|
|
|
KishMish |
13 июл 2019, 13:16
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, а ты думаешь, мой прям все делал правильно? Ну, ты пишешь, движения повторял  В нашей группе ребят с розовыми справками полный разброд и шатание. Кто в лес, кто по дрова, как говорится. Ни ритма, ни соблюдения дистанции, про лево-право я уже молчу. У Саши явные способности к танцу, но без умения повторять нужные движения будет сложно Одни импровизации.
|
|
|
|
Olia_AON |
13 июл 2019, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29316
дочь
сын
 |
Ну.. мой старший ходил в 6 лет, помню, отжимались они там каждую тренировку. Но насчет серьезности клуба ничего сказать не могу Не. Я к ому, что у мелких нет серьёзных спаррингов и тд. Чисто для общего развития пока. Поэтому у нас мелких и не берут, тк у них другая тренировка
|
|
|
|
Frazy |
13 июл 2019, 21:11
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
У Саши явные способности к танцу, но без умения повторять нужные движения будет сложно Слушай, ну развивай. Хорошее направление. Может хореографию какую-нибудь? У нас тут есть кружок рядом, но опять же, насколько эффективно... все не впихнешь у них другая тренировка А, ну это да, само собой. Первое время будет так, зарядка. Но что-то они пропали  Даже за другие деньги индивидуально молчат Блин, мы все болеем, скорее всего, трахеитом, вечно он долго держится. В пн запихну уже их к врачу. В бассейн наверное нельзя с такой фигней, да? Пол лета прошло уже, так хочу в бассейн поводить хоть немного.
|
|
|
|
Frazy |
13 июл 2019, 21:18
|
*
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
 |
Кстати, скачала программку с математическими (и не только) раскрасками, там даже есть конструктор, но я еще в нем не разбиралась, там готовых тоже немало. Если кому надо, пишите почту, сброшу Отредактировано: Frazy в 13 июл 2019, 21:18
|
|
|
|
Пин |
13 июл 2019, 21:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
KishMish, отдай на тренажеры.  Никакой соревновательности, тока на результат работа. И сравнивать себя не с кем.)))
|
|
|
|
KishMish |
14 июл 2019, 10:00
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Слушай, ну развивай. Хорошее направление. Может хореографию какую-нибудь? Было бы здорово. Но это все требует точных слаженных движений... И начинать надо было раньше. Но в 3-5 лет у нас были еще более серьезные проблемы Кому бы показать ребенка? Может, кто-то здесь разбирается в танцах, я бы видео прислала Блин, мы все болеем, скорее всего, трахеитом, вечно он долго держится Скорейшего выздоровления! KishMish, отдай на тренажеры. Никакой соревновательности, тока на результат работа. И сравнивать себя не с кем. Абонемент 20 тысяч, сейчас нет возможности
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
14 июл 2019, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
KishMish, поищи у вас адаптивную физкультуру и ее направления, будет бесплатно.  Абонемент не обязательно брать на год, у нас можно взять на месяц и попробовать, цена вопроса около двух тысяч, если не ошибаюсь. Глянь спортивные общества, не частные.
|
|
|
|
Клархен |
14 июл 2019, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение KishMish от 14 июл 2019, 10:00ЦИТАТА ( KishMish ) Кому бы показать ребенка? Может, кто-то здесь разбирается в танцах, я бы видео прислала  ДШИ Отделение хореографии. Отличный вариант "показать ребенка".Есть платные в каких-то школах есть и бюджетные(узнавать нужно) Узнаете ФИО преподавателя интересующего направления и договариваетесь о просмотре
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|