Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Пин |
28 июн 2020, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
О, тема ожила.  Я тут подумала и, по размышлении, решила тему эту не засорять своими постами. Как человек, который инвалидность ребенку не оформил и о его будущем не позаботился. Поэтому мой опыт значения все равно не имеет, стало быть, и писать мне здесь незачем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
28 июн 2020, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Olga9205 от 28 июн 2020, 11:12Ой, и мой вчера впервые на самокате вышел кататься и сразу разодрал коленку. Обработали практически сразу, но сегодня вижу нагноение, уже антибиотиком намазала. И да, раскоординация пошла, хотя на даче на улице играл, бегал, катался на велосипеде. А в городе прямо боится ходить, от людей шугается. Зато мы подсели на онлайн-лекции интересные, по часу включен, вопросы задает. Всем не болеть. Отредактировано: Лати в 28 июн 2020, 12:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
28 июн 2020, 13:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Я тут подумала и, по размышлении, решила тему эту не засорять своими постами. Как человек, который инвалидность ребенку не оформил и о его будущем не позаботился. Поэтому мой опыт значения все равно не имеет, стало быть, и писать мне здесь незачем. Почему?  Главное же не справка, а диагноз.
|
|
|
|
Frazy |
29 июн 2020, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
вот они, последствия длительной самоизоляции - потеря самосохранения и чувства реальности.  Мой свалился с метрового пенька  Ничего, слава богу, не сломал, но весь в синяках и царапинах  Очень надеюсь, что в школе не думают, что мы дома над ребенком издеваемся Юля, а читает же он хорошо уже? Если дать почитать про группы риска, тоже не поверит? Olga9205, скорейшего выздоровления Как человек, который инвалидность ребенку не оформил и о его будущем не позаботился. Мы тоже такие, и не только мы  Мне жаль, я бы просила не уходить
|
|
|
|
KishMish |
29 июн 2020, 13:21
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мой свалился с метрового пенька Ничего, слава богу, не сломал, но весь в синяках и царапинах Сочувствую! Юля, а читает же он хорошо уже? Если дать почитать про группы риска, тоже не поверит? Это мне или Лати? Мне жаль, я бы просила не уходить
|
|
|
|
Frazy |
29 июн 2020, 16:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Это мне Тебе  Это все про бабушку за прилавком))
|
|
|
|
Вьюрок |
29 июн 2020, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Пин, не придумывай С нами давай оставайся. Как мы без тебя
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 июн 2020, 18:33
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Frazy, ааа, да, конечно, хорошо читает. Могу найти в интернете статьи об этом.
|
|
|
|
Terra |
29 июн 2020, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5811
 |
Всем привет!  У меня старшего раньше было не вытащить на улицу, а после всей этой самоизоляции вообще какие-то у него не страхи, но опасения, по принципу "я лучше дома посижу"...Дистанционное образование для него в радость, он прям мечтает, чтоб с 1 сентября опять так же учится...Конечно с братом общается, но меня напрягает, что так вообще все навыки общения, которые я так старательно пыталась в нем пробудить, по боку пойдут...Мы диагноз так и не подтвердили, я подумала-подумала-у него проявляется в минимальной форме, в основном социальные навыки, уход за собой, особенности питания и интровертность, обычный психиатр у нас вряд ли бы и подтвердил, это надо было ехать в Москву или Питер, а есть ли смысл, если в принципе окружающие могут что-то заметить только при очень близком контакте и то считают это особенностью характера...Вот как быть с армией -этот вопрос встает на повестке, ибо уже 15 лет исполнилось...Буду пытаться освободить по коксартрозу тазобедренного сустава и плоскостопию, была 3 степень, а в ноябре были в Питере-поставили уже 2-ю, а со второй берут служить, но пока время есть, может еще чего-нить придумаю, ну или тупо буду отмазывать за деньги, ибо служить ему равносильно самоубийству  ...
|
|
|
|
KishMish |
29 июн 2020, 19:56
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ибо служить ему равносильно самоубийству  И я "костьми лягу"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|