Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

KishMish
post 13 сен 2020, 20:49
Сообщение №1131 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
может и тут все будет на уровне.
Пусть всё хорошо тут сложится, чтобы уже не дëргать ребёнка :worthy:

Мой сын перешёл в 5 класс, стало заметно сложнее, потому что много новых предметов и учителей, нет больше любимой учительницы, которая его терпела и поддерживала 4 года.
Детский коллектив тоже изменился, т.к. классы перемешали.
Учебный год только начался, а уже устал, ничего не хочет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 13 сен 2020, 20:54
Сообщение №1132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Путёвку нам в этом году не давали.
Может, в следующем году дадут.
Комиссия пройдена, в ПНД наблюдается, инвалидность продлили до 18 лет.
Теперь только документы в МФЦ подавать на реабилитацию, напрямую в соцзащиту ездить не надо.

Нового классного руководителя предупредила об официальном диагнозе "аутизм", и её это не испугало, не впервые слышит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 16 сен 2020, 11:37
Сообщение №1133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Cypeпка от 23 авг 2020, 01:22
я тут недавно книжки читала своей дочке и 2 племяшки ее возраста. Пока я читала, все трое с открытым ртами сидели слушали. Потом я устала, они попросили аудиокнигу, ну и хватило всех троих минуты на 2, того же автора. та же серия, но с компа не воспринимают совершенно. Хотя явно актер не хуже меня читает и с душой, но голос из колонок - не то же самое, что живой человек видимо, для нормиков тоже.

Девочки, мне тут очень советуют невролога Алпацкий Дмитрий. Отзывы хорошие в инете, но ехать далеко и прием 3800. Может есть поинтереснее варианты неврологов, посоветуете? Москва, лучше север. Такой чтоб сразу не послал к психиатру, разглядев аут черты ) Что-то мне все больше кажется, что без неврологии у нас не обошлось.
Начали пить сонапакс, а она на нем не то что не сонная, а наоборот скачет и ржет. Интересненько. Это конечно лучше, чем сидеть в апатии, но как-то неожиданно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 16 сен 2020, 15:05
Сообщение №1134 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Может есть поинтереснее варианты неврологов, посоветуете? Москва, лучше север
Там не подскажу :???:
Начали пить сонапакс, а она на нем не то что не сонная, а наоборот скачет и ржет.
Нестандартная реакция, но не уникальная :4u:
Мой от валерьянки был бешеный электровеник (давно, потом уже средства посерьёзнее назначали).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 16 сен 2020, 17:57
Сообщение №1135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] KishMish от 16 сен 2020, 15:05
ну можно и не север. Если хороший спец и цена адекватная.
Она у меня на фенибуте с ума сходила, по потолку бегала круглые сутки и почти не спала. Сейчас хоть спит нормально. То что ржет, я так думаю ее тревога немного отпустила на таблетках. Вот и понесло. Болтать чаще стала, а то вообще молчала весь последний месяц. Но истерики особо не ушли. Думаю может дозировка маловата ей. Или норм, наоборот, не отупляет. Или что-то еще добавить надо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 16 сен 2020, 18:39
Сообщение №1136 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Упс, можно спрошу
чего кв хотите услышать от невролога и почему боитесь психиатра?

Отредактировано: Вьюрок в 16 сен 2020, 20:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 16 сен 2020, 19:27
Сообщение №1137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 16 сен 2020, 18:39
я боюсь услышать - идите к неврологу, как уже бывало раньше, и заплатить за это тысяч 4-5, а так же потратить время. Потому что мне все-таки больше кажется неврология у нее первично. А денег лишних нет, ходить туда-сюда. Неврологи к психиатру шлют, психиатры к неврологу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 16 сен 2020, 19:42
Сообщение №1138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
16 часов безводный период, выдавливали, ребенок синий, не кричал, грудь не взял, переворачивалась с первых часов жизни на живот, к месяцу стала наоборот, только на спину переворачиваться и так до 4-5 мес, на живот категорически отказывалась, не спала, все время орала, успокоиться не могла сама никогда, могла и час орать. Повышенный тонус в ногах, в руках сниженный, лет до 2 симптомы гиперактивности были. Не брала грудь, после остеопата в тот же день стала лежать на животе. Сказали сильная компрессия в шейном отделе. На речь не реагировала даже в самом раннем возрасте. указательного жеста не было. Пописать каждый раз проблема была, будто само не работает это, надо сознательно напрячься. Даже месяца в 3. Говорят, чистая психиатрия так рано не стартует. Мне это кажется логичным.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 16 сен 2020, 20:53
Сообщение №1139 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Упс, наверняка вы постоянные пациенты невролога с таким анамнезом.
сейчас лечение ребенок получает от невролога? почему они к психиатром отсылают? неужели не видят неврологических проблем :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 17 сен 2020, 16:02
Сообщение №1140 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Вьюрок от 16 сен 2020, 20:53
Нет, мы всю жизнь у бесплатных неврологов в пк, а они как видят проблемы с коммуникацией, сразу отсылают к психиатру. Анамнез их не смущает, потому что куча детей с таким же анамнезом не имеют проблем с коммуникацией. Ну есть такое, да, я и сама не уверена в неврологии, но все-таки больше склоняюсь к этим причинам. У нас и на первом году никаких проблем не видели, потому что глазки умные, сели-пошли вовремя, а стальное - это зубы, колики и плохое воспитание.
Лечение невролог в пк выписала от балды, потому что я пришла и сказала выпишите нам сонапакс, его еще не пробовали. Она и выписала. Как-то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 14:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных