Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
KishMish |
10 ноя 2020, 07:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
говорил что бы отстали. Но молодой человек оказался настойчив и таки не мало вытянул из Кольки. Но реально был протест тот ещё Понятно. Сопротивлялся, как на допросе Как про Кольку прочитала Да, они такие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Пин |
10 ноя 2020, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
это тетрадь для развития речи для детей с 4 лет. Она в общем-то не предусматривает что ребёнок может читать) Наша новая дефектолог в реабилитационном, помню, с подобной тетрадкой нарвалась. Очень была самоуверенная девушка, заткнула меня с объяснениями, поскольку она ж - специалист, и сама разберется с моим ребенком. Мелкий воспользовался и тете парил мозги двадцать минут. Дефектолог вытряхнулась из кабинета в состоянии крайнего возбуждения, чтобы поведать мне о прозорливости ребенка. Я глянула на книжку и довольно-таки холодно объяснила, что дитя спокойно читал ответы вместо того, чтобы напрягаться и разгадывать тетины вопросы. Аккурат ребенку около 4,5 было, он уже бодро читал.)))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
10 ноя 2020, 10:16
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Аккурат ребенку около 4,5 было, он уже бодро читал.)))  я бы тоже обалдела. Вчера, кстати, у Кольки и такое тестирование было. Прекрасно понимал чего от него хотят но отчаянно тупил. Часть диалога выглядела так В: Сколько у собаки ног? К. Три В. Уверен? К. Пять В. Есть ещё варианты?) К. Нет, все Это именно были необдуманные ответы, что б от него отстали. Как в тесте, когда ставишь галочки на абы каких ответах, что бы быстрее сдать листок и смыться на перемену)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Stahlratte |
10 ноя 2020, 14:53
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Пока что ставят высокий риск развития астмы. Есть все шансы перерасти, но нужен грамотный и постоянный уход. Перерасте думаю У племянника астма,ему скоро 16 будет,тоже надеемся что всё пройдёт.У него такая реакция на холод,а у них и минус 40 бывает,и на окорочка куриные(в них дофига вероятно антибиотиков).И они всё таки из за его обострений(тоже постоянно до реанимации доходит)панируют переезд поближе к морю,в тот же Краснодарский край.
|
|
|
|
Лати |
10 ноя 2020, 17:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Sнежная от 9 ноя 2020, 23:43Хорошо, что есть продвижение. ЦИТАТА ( Sнежная ) По нижней границе нормы. Но нормы. По всем трем разделам? ЦИТАТА ( Sнежная ) Ещё должен прийти Вайленд. Это что за зверь?
|
|
|
|
Упс |
17 ноя 2020, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенок неожиданно очень заинтересовался странами, флагами, нац костюмами, традициями, достопримечательностями разных стран. Хочется не упустить момент и дать по-максимуму информации, но с речью все еще сложно. Все энциклопедии, что попадались мне, пестрят национальной самобытностью, госудаственной принадлежностью и культурными богатствами. Мое дите не понимает таких слов. В какую сторону посмотреть? Может мультики, цикл передач, может есть издания с нормальным детским языком, без канцеляризмов, но не самое поверхностное - типа вот англичане, они пьют чай и у них биг бен. Ей интересны подробности более серьезные. Хотя и чай с биг беном тоже интересны, но не только они ) Именно с флагами, костюмами, прет ее от флагов (классика аутизма наверное). Про самолетик Джет уже посмотрели, наверное после него и проснулся интерес. А потом нашелся в закромах атлас Мир и Человек, как в моем детстве. Его тоже до дыр уже. Но там совсем мало инфы.
Отредактировано: Упс в 17 ноя 2020, 11:48
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
17 ноя 2020, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Именно с флагами, костюмами, прет ее от флагов (классика аутизма наверное). Мой тоже любит эту тему Скачали приложение по географии, там и викторины, и игры, все с картинками, и есть просто текстовая информация. Приложение большое, требуется подключение к сети Интернет, но стоит того, ИМХО. Вспомню конкретно, напишу разработчика. На бумажных носителях хорошо идут детские энциклопедии Аванты, Эксмо. Вот, вроде это.
|
|
|
|
Упс |
17 ноя 2020, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение KishMish от 17 ноя 2020, 13:19Спасибо! Посмотрю все ) Приложение скачала, там совсем уж научно, моей 7 лет, она даже чисел еще таких не изучила, чтоб оценить масштабы численности населения, площадь страны и среднюю продолжительность жизни )) Мне бы вот в идеале - флаг, нац костюм, пару интересных фактов из истории, может истории флага и костюма, пару интересных традиций и главные достопримечательности. Можно чуть-чуть о природе. Отредактировано: Упс в 17 ноя 2020, 14:20
|
|
|
|
Анихона |
17 ноя 2020, 15:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Упс, посмотрите детский портал "Солнышко" , раздел про географию.
|
|
|
|
Леося |
17 ноя 2020, 15:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Упс, энциклопедии детские DK, интерактивный глобус.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|