Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
| Маевка |
29 июн 2022, 23:53
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
У нас прогресс - Тоня съела кусок абрикоса в лагере. Новая для нее еда. Раньше ни в какую не пробовала. Но вот ягоды пока никак.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Cypeпка |
30 июн 2022, 11:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Что еще восхищает - это потрясающая организованность. Он всегда помнит, что у него запланировано и придерживается этого плана, прокрастинация - это, что ему неведомо. Мы с мужем таким не были в его возрасте, поэтому задаемся вопросом регулярно - это аутичное? Как у ваших? Аутичное. Просто это есть не у всех. И проявляться может вариативно. У нас тоже есть. По исполнению немного отличается. Но по сути то же самое. Из той же серии - наш ничего потерять не может )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
30 июн 2022, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Cypeпка, а ваш сын уже работает или еще учится?
|
|
|
|
|
| колба Эрленмейера |
30 июн 2022, 15:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21787
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Центр социального развития в Нижнем. Работают с детьми с аутизмом. https://vk.com/im?sel=547747...c428440121033c6Сестра очень хвалила центр, на видео моя племяшка, год уже занимаются. Сестра говорит, что прогресс есть хороший. Может пригодится кому то информация.
|
|
|
|
|
| Маевка |
2 июл 2022, 10:00
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А у меня такой вопрос. У ваших аутистов есть своя комната? Изменилось ли их поведение после ее появления? Меня тут пугают, что совсем замкнется.
|
|
|
|
|
| Пин |
2 июл 2022, 10:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13688
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
А у меня такой вопрос. У ваших аутистов есть своя комната? Изменилось ли их поведение после ее появления? Меня тут пугают, что совсем замкнется. У моего своя комната.  Я бы не сказала, что она как-то повлияла на его поведение. Он или в большой комнате с компьютером возится, либо у меня в комнате торчит и мозх мне выносит.) У себя может с книжкой валяться. Но у нас вообще получились две детские комнаты, одна - спальня, вторая - для занятий. Я себе еле отвоевала свой угол.)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
2 июл 2022, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
Маевка, отдельная комната, что бы спать и уроки делать, это же не значит, что ребенок там будет сидеть один все врема пока дома  это как спальня у родителей или комната у бабушки Отредактировано: Вьюрок в 2 июл 2022, 11:48
|
|
|
|
|
| Маевка |
2 июл 2022, 23:44
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, когда мы к бабушке приезжаем, то она отжимает себе мою бывшую комнату и никого, кроме меня не пускает - всех выгоняет. Они-де мешают.
|
|
|
|
|
| Terra |
3 июл 2022, 00:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Маевка от 2 июл 2022, 23:44ЦИТАТА ( Маевка ) Вьюрок, когда мы к бабушке приезжаем, то она отжимает себе мою бывшую комнату и никого, кроме меня не пускает - всех выгоняет. Они-де мешают. Мой любит уединение, у него комната на двоих с братом, но в итоге мелкий только спит там, стол его стоит у нас в комнате(она же гостинная-спальня наша  ), и уроки у нас делает, и в игры играет на ноуте.Ну и как момент выдается старший сбегает к бабушке-там отдельная комната, бабушка его беспокоит только поесть и со стуком
|
|
|
|
|
| Frazy |
16 июл 2022, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4081
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
всех выгоняет Мой старший нормотипичный в 5 лет закрывался в нашей комнате, когда мы были на работе и вешал на ручку двери записку "вход запрещен"  Бабушка жаловалась, когда мы возвращались Мы были у французского доктора. Он пообщался с малым через переводчика и сказал, что это несомненно атипичный аутизм. Что у него присутствуют стереотипии, проблемы с общением(и эмпатией) и что он не смотрит в глаза. Вообще-то смотрит, но сразу отводит взгляд. Врач сказал, что очень типичная картина. Чего делать дальше, пока не решили, они все уходят в отпуска до конца августа и он сказал появиться в сентябре, будем обсуждать. Обещал написать письмо для невролога. Говорит, ничего срочного нет. Еще сказал, никаких лекарств выписывать ему не будет в принципе, даже такие как пантогам. Такое. Начал говорить о кор.школе, но я опять отбрыкалась, сказала, что в школе обещали тьютора и обычный класс. Посмотрим, что они решат в сентябре.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|