Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Маевка |
21 авг 2022, 15:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Terra, ну тогда может и наплевать? Взрослого человека уже не переделать. Мой супруг тоже значительное время грязный и вонючий и мусор бросает не в ведро, а на стол. Приходится принимать как есть - не переделать, как ни ругаюсь. 12 лет уж и толку чуть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
21 авг 2022, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Terra, я никогда не трогаю грязную тряпку, есть же швабры-самоотжимайки, например рыжий кот. И можно перчатки надевать. Есть маленькие настольные посудомойки и одноразовая посуда. И мальчики ножничками редко пользуются, в основном кусачками.
Картофельное пюре можно сухое развести, лучше сливками и масла добавить, раз в неделю не вредно. Крупы тоже удобнее в пакетах варить, там варку трудно запороть.
|
|
|
|
Cypeпка |
21 авг 2022, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
А с полами чего делать, заставлять - ругаться, или остановиться на том, что пылесос туда ему купить? Дык купите ему швабру, которая не требует залезания руками в ведро и вообще трогпния руками чего-то мокрого-грязного... полно ж таких... Есть в виде: палка, с конца палки свисают лохмушки типа обрезков тонкого каната, на ведре насадка в виде дырчатого стакана. Макнул, запихнул в насадку, надавил-отжал... держишься только за палку. Можно за саааамый конец ))) Есть палка, к ней снизу крепится типа поролоновый валик, отжимается оно такой скобкой, которую надо кверху поднять с усилием. Ну тут при некоторой аккуратности тоже скобка сухая останется... А для картошки чистилки есть ))) зачем обязательно нож?
|
|
|
|
Terra |
21 авг 2022, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Леося от 21 авг 2022, 15:22ЦИТАТА ( Леося ) Terra, я никогда не трогаю грязную тряпку, есть же швабры-самоотжимайки, например рыжий кот. Так, спасибо!  Я сама не могу шваброй полы мыть,поэтому про неё и не думала даже, но наверное стоит купить и попробовать ему дать...И пылесос небольшой нужно будет, чтоб сначала все крошки убрать, а потом уже шваброй просто пыль стереть... Ответ на сообщение Cypeпка от 21 авг 2022, 15:25ЦИТАТА ( Cypeпка ) А для картошки чистилки есть ))) зачем обязательно нож? Вот потому, что я сама только ножом чищу.Коллективный разум-это сила!Значит еще овощечистку прикупить.
|
|
|
|
Леося |
21 авг 2022, 15:28
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Пылесос - веник недавно на дачу купила за 1,5 тыс, честно говоря, нравится больше домашнего дайсона.
|
|
|
|
Terra |
21 авг 2022, 15:30
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 21 авг 2022, 15:21ЦИТАТА ( Маевка ) Terra, ну тогда может и наплевать? Взрослого человека уже не переделать. Мой супруг тоже значительное время грязный и вонючий и мусор бросает не в ведро, а на стол. Вы вообще святая женщина  Одно дело, когда это ребенок твой, и совсем другое-муж.Но вселяете в меня надежду, что и на моего товарища найдется пара
|
|
|
|
Леося |
21 авг 2022, 15:31
|
*
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
У меня швабра с лохмушками, на стволе ее механизм, который поднимаешь вверх, она самоотжимается, специальное ведро не нужно.
|
|
|
|
Terra |
21 авг 2022, 15:33
|
*
 |
Ответ на сообщение Леося от 21 авг 2022, 15:28ЦИТАТА ( Леося ) Пылесос - веник недавно на дачу купила за 1,5 тыс Вы просто сделали мой день, пошла гуглить, и оказалось что и правда классная штука, при чем цена разная, есть недорогие.Вот вместо пылесоса ему и куплю с собой.
|
|
|
|
Cypeпка |
21 авг 2022, 15:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Terra, а есть ещё такие... ручные крошко-мусоро-сборники  не знаю, как они правильно называются... Пластиковый корпус, а внутри два таких... как ёршика, что ли... Его по поверхности возишь, а ёршики весь мусор и крошки внутрь загребают. А потом он открывается и вытряхивается.
|
|
|
|
Terra |
21 авг 2022, 15:36
|
*
 |
Ответ на сообщение Cypeпка от 21 авг 2022, 15:34ЦИТАТА ( Cypeпка ) ручные крошко-мусоро-сборники  не знаю, как они правильно называются... Это вот как раз электровеники, наверное))Мне очень понравились, буду покупать однозначно.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|