Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Маевка |
21 авг 2022, 16:21
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Но вселяете в меня надежду, что и на моего товарища найдется пара Мы оба в спектре. Так что нам хорошо друг с другом. Понимаем с полуслова в среднем. Но вот отношение к быту у нас разное. Я не чистюля, конечно, но и не хрюша. Но так как свиней двое, то у нас всегда грязь и бардак. А пара-то вполне найдется. Вот только с детьми может плохо получиться как у нас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
21 авг 2022, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Маевка от 21 авг 2022, 16:21ЦИТАТА ( Маевка ) Вот только с детьми может плохо получиться как у нас. Тут уж как получится...Пока он четко против семьи и детей, когда это было в 13-14, я спокойно относилась, сейчас вижу, что он уже не ребенок, мы общаемся совсем на другом уровне, но его мнение на этот счет только укрепилось
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 авг 2022, 16:42
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Terra, все с годами меняется. Когда мы поженились, то мне 24 было, а мужу 29. И мы были первыми друг у друга. Думаю, однажды природа все равно возьмет свое. До определенного возраста муж любил только математику.  А потом вдруг полез в интернет узнавать, как знакомиться с девушками. Отредактировано: Маевка в 21 авг 2022, 16:42
|
|
|
|
Terra |
21 авг 2022, 16:47
|
*
 |
Ответ на сообщение Маевка от 21 авг 2022, 16:42ЦИТАТА ( Маевка ) Terra, все с годами меняется. Когда мы поженились, то мне 24 было, а мужу 29. И мы были первыми друг у друга. Думаю, однажды природа все равно возьмет свое. До определенного возраста муж любил только математику.  А потом вдруг полез в интернет узнавать, как знакомиться с девушками. Вот уже вторая такая история в моей копилке  У знакомой сын уехал учиться, тоже в спектре, к концу универа познакомился с девушкой, они на одной волне оказались, вот уже 5 лет вместе живут в Москве, поженились и квартиру в ипотеку взяли  Прям радует меня такой расклад)
|
|
|
|
колба Эрленмейера |
21 авг 2022, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21743
Ваня 15.03.2001
Саня 15.09.2003
Аня 15.04.2008
племянница Лилечка 5.11.12
 |
Легче не будет( будет, по своему опыту говорю. 3 года в общаге живет. друзей нет, мыться научился, общаться - нет Terra, и честно, я вообще не знаю как он моет полы. мне как то все равно. Может и вообще не моет. но его мнение на этот счет только укрепилось ну пока мнение моего не изменилось на этот счет, девушки нет, хотя влюблялся лет в 13-14. Отредактировано: колба Эрленмейера в 21 авг 2022, 18:33
|
|
|
|
Пин |
21 авг 2022, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Я своего вообще студентом не вижу.( Мотивации - ноль, толку-то от мозгов. Еще слабая надежда есть, но не верится особо. Утешаю себя, как могу. Вот БМ, здоровый, умный, талантливый, но работать не хочет. Сидит в 51 который год на шее у папы с мамой, и ему ничего, гуд. И папа с мамой терпят. Ну, мне, значит, Бог велел, не пропадем как-нибудь. Хоть не дебил растет, поговорить есть о чем, по дому поможет что-то - и то хлеб. Эх.
|
|
|
|
Terra |
21 авг 2022, 19:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Пин от 21 авг 2022, 18:49Пин, ЦИТАТА ( Пин ) Я своего вообще студентом не вижу.( Мотивации - ноль, толку-то от мозгов. Еще слабая надежда есть, но не верится особо. Утешаю себя, как могу. Вот БМ, здоровый, умный, талантливый, но работать не хочет. Сидит в 51 который год на шее у папы с мамой, и ему ничего, гуд. У моего вообще отсутствуеют честолюбие, стремление чего-то добиться в работе, инициативность, вот нулю равны...При этом мозги что надо, я уже давно такоую ситуацию мысленно из своей головы гоню, тоже боюсь, что не сможет сам устроиться на работу, пробиться, показать себя и остаться в Москве...НО это уже как будет, на работу у себя чтоб на пропитание и проживание себе зарабатывал, я всегда его устрою, с образованием, и это уже успокаивает, а там вдруг у него всё получится, и он один начнет больше двигаться.. Ответ на сообщение колба Эрленмейера от 21 авг 2022, 18:26ЦИТАТА ( колба Эрленмейера ) Terra, и честно, я вообще не знаю как он моет полы. мне как то все равно. Может и вообще не моет. Я очень боюсь негатива от других в его сторону.При чеи именно я, не он...Поэтому пытаюсь везде соломки подстелить...исключить ситуации, где на него могут разозлиться или обидеться
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 авг 2022, 20:22
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
тоже боюсь, что не сможет сам устроиться на работу, пробиться, показать себя и остаться в Москве... Мужа в первый раз на работу папа устроил. А так он лежал на диване и не знал, как это делается. Потом уже проработал там много лет и уже только после женитьбы первый раз сменил работу.
|
|
|
|
Коляновна |
21 авг 2022, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
] Я очень боюсь негатива от других в его сторону.При чеи именно я, не он...Поэтому пытаюсь везде соломки подстелить...исключить ситуации, где на него могут разозлиться или обидеться  Извините, что вмешиваюсь Мне кажется, если ребенок (любой) благополучно пережил школу (где вероятность буллинга, негативных реакций и действий от одноклассников (и не только) высока), то в университете таких трудностей и проблем должно быть минимум. Студенты - люди уже повзрослее, гормоны почти в норме, пик самоутверждения пройден. А переживать мамы будут всегда - такова природа материнства PS Помню, когда поступила, переехала в Москву, началась учеба в университете, первое время я так удивлялась: ого, с тобой дружат, потому что хотят дружить, а не только на уроках английского (условно), когда надо списать, никто на группки не делится, чтобы дружить против... Но у меня не очень приятные воспоминания от школы остались, поэтому нормальное отношение и поведение однокурсников в университете меня в первое время удивляло, и я все искала, где подвох)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Terra |
21 авг 2022, 20:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Коляновна от 21 авг 2022, 20:39ЦИТАТА ( Коляновна ) Извините, что вмешиваюсь Мне кажется, если ребенок (любой) благополучно пережил школу Спасибо, что вмешиваетесь  На самом деле в школе ребята все подобрались очень нацеленные на учёбу, интелектуально одаренные-имено поэтому и в лицей его отправила, там нет практически таких ребят, которые позволяют себе издеваться и гнобить отличающегося от них ученика, да и по-большому счету там половина таких)), зацикленных на какой-то теме, влюбленных в информатику, математику и т.д.Ему там было нетяжело, плюс учителя очень адекватные, классный руководитель и завуч знали, что официально диагноза нет, но сложности есть, они контролировали многие моменты, ему разрешали даже в 9 классе писать в тетрадях в тонкую линейку, чтоб с почерком проблем было меньше...А вот университет, это уже другое, там никто не будет вникать, есть диагноз нет диагноза, да и ребята уже разных уровней...Но посмотрим, я со своей стороны делаю максимум, чтоб он поехал, и его пытаюсь по максимуму подготовить.Сегодня купила щипчики для ногтей, и, ура, на удивление легко получилось).Завтра будем пробовать картошку чистить, овощечистку тоже купила  , а вот картошку забыли, теперь до завтра. Отредактировано: Terra в 21 авг 2022, 21:00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|