Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Вьюрок |
23 окт 2022, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8701
двое
 |
Frazy, Маевка, девушки, а ваши понимают разновидности " плохо"- обман, хитрость, насмешка, лесть и т.д? Что то совсем грустно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
23 окт 2022, 15:28
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Такие тонкости нет. Мы пробовали поговорить про хорошие и плохие поступки - она вроде правильно различает, что хорошо, а что плохо, но вот на счет себя явно исключение делает. Ей можно.  Хотя ее главные поступки - это крики оглушительные, как что не так, и жуткая лень - ничего без пинка не делает. Так-то девочка хорошая. Но истерики забодали.
|
|
|
|
Пин |
23 окт 2022, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, удалось вам оформить статус? Да. Frazy, Маевка, девушки, а ваши понимают разновидности " плохо"- обман, хитрость, насмешка, лесть и т.д? Нет.
|
|
|
|
Вьюрок |
23 окт 2022, 15:39
|
*
двое
 |
Да очень хорошо, просто замечательно . С таким конечно не поздравляют, но в нашем случае, это заметно облегчает жизнь. Очень сложно было? У меня сейчас одна мама тоже в процессе, сыну 16 лет
|
|
|
|
Frazy |
23 окт 2022, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Она на все упреки говорит: "Это не я, это Миксик!" Вот на этом месте и можно объяснить, что такое обман  Вообще имхо, упреки не помогут. Она так делает не потому, что она знает, что плохо, но ищет свою выгоду, а потому что как раз и не понимает. То есть, она может знать, ей могли сто раз говорить, что она что-то сделала плохо, но во-первых, во всех этих ситуациях надо найти что-то общее, а для этого нужен анализ ситуации, а во-вторых, сейчас для нее "хочу" намного ярче и сильнее чем какие-то сложные правила, в которые сходу не вникнешь, а опыта и мотивации разобраться у нее нету. Плюс вполне возможно, что там, где она учится, кому-то(а может и ей) такое уже сходило с рук. Так что не ругайте  Надо ей помочь, сделать за нее разбор, развернуть в зеркалке к ней и повторить еще 99 раз  У меня те же самые проблемы Frazy, Маевка, девушки, а ваши понимают разновидности " плохо"- обман, хитрость, насмешка, лесть и т.д? Нет конечно. Причем саму категорию можно объяснить на примерах, и он даже поймет, но вот распознать реальную ситуацию, которая совсем не похожа на предполагаемую - это только с опытом, причем неоднократным  Если еще рассказывает про школу, то можно разбирать. Мой-то вообще ничего не рассказывает про то, что с ним было, никогда.
|
|
|
|
Пин |
23 окт 2022, 15:58
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
очень хорошо, просто замечательно . С таким конечно не поздравляют, но в нашем случае, это заметно облегчает жизнь. Очень сложно было? У меня сейчас одна мама тоже в процессе, сыну 16 лет Просто полный вынос мозга. При том, что у нас медицина развалена давным-давно. Половину платно делала, не успевали по срокам.
|
|
|
|
Вьюрок |
23 окт 2022, 16:02
|
*
двое
 |
Пин, хорошо , что приняли от платных врачей. У нас все только что б по омс было. Без вариантов
|
|
|
|
Пин |
23 окт 2022, 16:05
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, хорошо , что приняли от платных врачей. У нас все только что б по омс было. Без вариантов А как они не примут, если невролога не было два месяца, и к ней попасть нереально. А для развернутого анализа крови нет реактивов и сломаны два анализатора. Заодно уже и педиатра платно прошли, тут уже тысячей больше, тысячей меньше. По заболеванию смогла профильных пройти. и то удалось подать при помощи нашего врача, без нее бы не успели.
|
|
|
|
Пин |
23 окт 2022, 16:12
|
*
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
ОВЗ выбили с трудом, председатель стояла насмерть. Хорошо, что тетки в комиссии прониклись. Илья был в своем репертуаре. Колонки чисел километровые по памяти повторять в прямом и обратном порядке - нивапрос, что такое золотое сердце или золотые руки - хз.
|
|
|
|
Terra |
23 окт 2022, 21:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5809
 |
Ответ на сообщение Пин от 23 окт 2022, 10:35ЦИТАТА ( Пин ) Бессонница, страхи, желание уйти в страну компьютерных игр. Держитесь  У меня перерос к 16 годам...У нас еще категорически не хотел взрослеть...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|