Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Frazy |
22 авг 2019, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Sнежная, это все равно прорыв в общении Выглядит как нормальная умная девочка  Я думаю, вы справитесь Тоже квады любит? Ну, он не просил, но загонял 2 машинки на радиоуправлении до смерти  Купила квадракоптер - у нас тут продают игрушки с нарушенной упаковкой за пол цены - загонял меня  Эта дьявольская машинка мало того, что летает только 6 минут, а потом полтора часа зарядки, так еще и сама по себе ломается. Один винт уже заклинило, завтра буду разбирать. Эх, сложно жить без мужика иногда  А еще малой пристает как машины называются. Я ему типы кузовов в интенете показала, но у меня машинный кретинизм, я их в упор не различаю, даже с инструкцией  А малой нашел самое интересное название, теперь находит в своих игрушках машинки и зовет их всех хэчбеками
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
26 авг 2019, 12:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Кстати, я заметила, что Тоня безошибочно определяет таких же детей как она, а потом идет и с успехом общается. Как они друг друга чувствуют?  Саша не дружит ни с кем из класса или во дворе, но хорошо поладил с детьми двух форумчанок из нашего раздела
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 авг 2019, 13:16
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Саша не дружит ни с кем из класса или во дворе, но хорошо поладил с детьми двух форумчанок из нашего раздела Тоня в пансионате дружила с мальчиком невербальным аутистом. И недавно на площадке похожего нашла. Тут же пошли играть. а нормальных она приветствует словами: "А может не надо?". И как все это понимать - пес знает.
|
|
|
|
Sнежная |
26 авг 2019, 17:02
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Тоня в пансионате дружила с мальчиком невербальным аутистом. И недавно на площадке похожего нашла. Тут же пошли играть. а нормальных она приветствует словами: "А может не надо?". И как все это понимать - пес знает. Колька старается дружить со всеми, но вот мальчик аутист из нашей группы ему очень по душе пришелся. Я так понимаю потому что он не "душный". Играет рядом, но твое личное пространство остается при тебе.
|
|
|
|
Маевка |
26 авг 2019, 17:12
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Играет рядом, но твое личное пространство остается при тебе. Я думаю дело не только в этом. Притяжение-то практически мгновенно возникает. И потом выясняется, что ребенок тоже необычный.
|
|
|
|
Sнежная |
26 авг 2019, 17:17
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Притяжение-то практически мгновенно возникает. И потом выясняется, что ребенок тоже необычный. Возможно что-то в поведении. Да я замечала что дети с особенностями проходят отсев со 100% попаданием в товарищи. Это интересно)
|
|
|
|
Маевка |
26 авг 2019, 19:53
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Да я уже и не очень хочу, чтобы она с обычными детьми общалась. Это в 3-4 года они ангелочки, а к 6-7 годам многие такими говнюками становятся, что я удивляюсь, как это вышло-то. Некоторые прежние товарищи ее обижают и издеваются - дразнят, провоцируют на эхолалию и даже пихают-толкают. А на площадках без детей она долго не гуляет. Ноет и не знает, куда себя деть. Это в том числе входит в причины смены сада.
|
|
|
|
Кисик |
30 авг 2019, 09:20
|
и кисята...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 788
Рита
Алиса
Анюта
 |
Девочки, смотрите что через ВотсАп прислали. Может кого-то заинтересует.
ШКОЛА ГЕРОЕВ начинает набор детей с РАС (Расстройство аутистического спектра) 1 месяц бесплатных занятий!
💪🏻 Занятия:
✔ Скалодром
✔ Батут
✔ Развивающие занятия на полу
Адреса проведения занятий:
📍парк «Небо» м.Сокол, Ленинградский проспект, д. 80, корп. 11
📍парк «Небо» м.Фили, Багратионовский пр-д, д. 5 📍парк «Небо» м.Бабушкинская, Енисейская 36, стр 1
📍парк «Небо» м. Крымская Севастопольский проспект 11Е
С собой необходимо взять:
*Документ, подтверждающий инвалидность
*Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка
*Футболка, шорты/штаны, носки(желательно с прорезиненной подошвой-можно купить у нас)
Срок оказания услуг - действие абонемента с 01.09. по 30.09.19
📮Места в группах ограничены, необходимо прислать заявку и указать парк —> Заявку отправить на
b-trener.msk@nebojump.ru
⚠Только для граждан г.Москвы
|
|
|
|
KishMish |
30 авг 2019, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
ШКОЛА ГЕРОЕВ начинает набор детей с РАС (Расстройство аутистического спектра) 1 месяц бесплатных занятий! Круто, спасибо Только для граждан г.Москвы Эх, блин
|
|
|
|
Мимо_проходила |
2 сен 2019, 22:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Девочки, привет. Москва. Кто знает о враче Анна Дробинская ? И где она принимает. Ну могу никак найти.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|