Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Упс
post 4 сен 2019, 10:13
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Привет девчонки! Всех с началом учебного года! А мы попали в логопедический сад, оказывается такие еще сохранились и нам даже не очень далеко добираться. Хотя дочь и в массовом более или менее адаптировалась, но в новом еще и подготовка к школе хорошая. Домашки, все дела. В группе детки не тяжелые, без психиатрии, как я поняла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 сен 2019, 10:31
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Упс, отличная новость! :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 4 сен 2019, 11:31
Сообщение №193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Упс, если лого, то обычные дети, которые что-то не выговаривают) Мы 2.5 года в таком были. Там хорошо)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 4 сен 2019, 13:00
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
У нас в логопедической группе были дети с неврологией. Но все равно, очень рада, что сын туда несколько лет ходил, так развивали!
Молодцы :love: Надеюсь, вам так же повезет с педагогами :worthy:
в новом еще и подготовка к школе хорошая. Домашки, все дела.
:super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
CooperClap
post 4 сен 2019, 14:11
Сообщение №195 (ссылка)

я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
Добрый день)
Батутный парк до 15.09 принимает заявки для детей с РАС на бесплатные занятия по комплексному физ развитию, финансирует Москва.
У кого есть знакомые, которые заинтересованы, перешлите им, пожалуйста это сообщение.

Для детей с РАС (Расстройство аутистического спектра) 1 месяц бесплатных занятий!
🤗 Батутный парк НЕБО объявляет набор групп для детей с расстройством аутистического спектра.
При поддержке НКО «Школа Героев» первый месяц занятий - бесплатно!
💪🏻 Занятия:
✔ Скалодром
✔ Батут
✔ Развивающие занятия на полу

Адрес проведения занятий:
📍САО М. Сокол. Просп. Ленинградский, д. 80, корп. 11.
📍ЗАО М. Фили. Пр-д Багратионовский, д. 5, ТРЦ «Филион», этаж 4.
📍СВАО М. Бабушкинская. Ул. Енисейская, д. 36, стр. 1.
📍ЮЗАО М. Крымская. Просп. Севастопольский, д. 11Е, ТК «Капитолий», этаж 3.

С собой необходимо взять:
*Документ, подтверждающий инвалидность
*Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка
*Футболка, шорты/штаны, носки(желательно с прорезиненной подошвой-можно купить у нас)

📆 дата закрытия заявок - 15.09.19
📲 call центр парка +7(495)106-49-49
📮Места в группах ограничены, необходимо прислать заявку—> Заявку отправить на
s-batut@nebojump.ru
⚠Только для граждан г.Москвы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вьюрок
post 4 сен 2019, 15:29
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
провинция

двое
Только для граждан г.Москвы
:D чего то даже не удивительно, за пределами мск инвалидов нет или всем обеспечены :facepalm:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 5 сен 2019, 07:57
Сообщение №197 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
А мы таки устроились в Анапе. Сам город и пляжи больше Джугбы нравятся, но вот санаторий ужасный, по-моему. Еле заселились вчера - все нервы вытрепали. Вчера еще столиками пришлось меняться с семейкрй с двумя здоровенными подростками-аутистами. Нам вовремя наш стол не накрыли, потому посадили за соседний. Пришла эта семтя и стали нам втирать, что дети не сядут за другой стол в следующий раз. Естестно, не сядут, если капризам этим потакать и подстраиваться под них. Попробовала бы наша аутистка возбухать на эту тему, и я бы добилась разрешения на каждый прием пищи ее пересаживать с недельку - у нас в реацентре всегда так делали, если ребенок демонстрировал нездоровую привязанность к предмету, обстановке или человеку. Вот буквально каждое занятие меняли педагога, класс, сторону стола, пособия и так далее. Сейчас она любит стабильность, конечно, но чтоб вот вообще ни шагу в сторону - эти глупости мы буквально ногами растоптали. Если этим не заниматься, то все так и будет. Ну чего мы не гордые - поменялись. Одна беда - столы накрывают с черепашьей скоростью, а мы во второй смене, то могут и еще раз пересадить. Кто знает, кто там еще места менять не может.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 5 сен 2019, 10:29
Сообщение №198 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
семейкрй с двумя здоровенными подростками-аутистами
А еще говорят, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает ((
Естестно, не сядут, если капризам этим потакать и подстраиваться под них. Попробовала бы наша аутистка возбухать на эту тему, и я бы добилась разрешения на каждый прием пищи ее пересаживать с недельку - у нас в реацентре всегда так делали, если ребенок демонстрировал нездоровую привязанность к предмету, обстановке или человеку. Вот буквально каждое занятие меняли педагога, класс, сторону стола, пособия и так далее. Сейчас она любит стабильность, конечно, но чтоб вот вообще ни шагу в сторону - эти глупости мы буквально ногами растоптали. Если этим не заниматься, то все так и будет.
Правильно, диагноз диагнозом, но воспитание никто не отменял :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Датская Зебра
post 5 сен 2019, 11:24
Сообщение №199 (ссылка)

----
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 9.10.07
[/quote]
Попробовала бы наша аутистка возбухать на эту тему, и я бы добилась разрешения на каждый прием пищи ее пересаживать с недельку - у нас в реацентре всегда так делали, если ребенок демонстрировал нездоровую привязанность к предмету, обстановке или человеку. Вот буквально каждое занятие меняли педагога, класс, сторону стола, пособия и так далее. Сейчас она любит стабильность, конечно, но чтоб вот вообще ни шагу в сторону - эти глупости мы буквально ногами растоптали. Если этим не заниматься, то все так и будет.
ого, вот так надо было, оказывается :scratch: . у меня ребенок с первого по пятый класс сидел исключительно на одном месте, и никто не смел его пересаживать, потому что он тогда урок срывал. а у него там целая философия - к проходу близко, выйти легко, видно лучше, от окна свет падает, но не дует и тп. парта - перед учительским столом, место у прохода. всех пересаживали, а его не трогали никогда.
сейчас шестой класс, смотрю, периодически и за другие парты садиться стал, сам. :worthy:

А еще говорят, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает ((
че б ему не попасть, если там генетика...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 5 сен 2019, 12:02
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
че б ему не попасть, если там генетика...
А фиг его знает, почему тогда у большинства мамочек нашей темы второй ребенок без РАС. :???:
Такая "лотерея", блин :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 08:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных