Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Упс |
4 сен 2019, 10:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Привет девчонки! Всех с началом учебного года! А мы попали в логопедический сад, оказывается такие еще сохранились и нам даже не очень далеко добираться. Хотя дочь и в массовом более или менее адаптировалась, но в новом еще и подготовка к школе хорошая. Домашки, все дела. В группе детки не тяжелые, без психиатрии, как я поняла.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 сен 2019, 10:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Упс, отличная новость!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Frazy |
4 сен 2019, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Упс, если лого, то обычные дети, которые что-то не выговаривают) Мы 2.5 года в таком были. Там хорошо)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
4 сен 2019, 13:00
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
У нас в логопедической группе были дети с неврологией. Но все равно, очень рада, что сын туда несколько лет ходил, так развивали! Молодцы  Надеюсь, вам так же повезет с педагогами в новом еще и подготовка к школе хорошая. Домашки, все дела.
|
|
|
|
CooperClap |
4 сен 2019, 14:11
|
я не люблю насилия и бессилия...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6733
девочка, 97
мальчик, 06
мальчик, 15
внучка, 02.04.2021
 |
Добрый день) Батутный парк до 15.09 принимает заявки для детей с РАС на бесплатные занятия по комплексному физ развитию, финансирует Москва. У кого есть знакомые, которые заинтересованы, перешлите им, пожалуйста это сообщение.
Для детей с РАС (Расстройство аутистического спектра) 1 месяц бесплатных занятий! 🤗 Батутный парк НЕБО объявляет набор групп для детей с расстройством аутистического спектра. При поддержке НКО «Школа Героев» первый месяц занятий - бесплатно! 💪🏻 Занятия: ✔ Скалодром ✔ Батут ✔ Развивающие занятия на полу
Адрес проведения занятий: 📍САО М. Сокол. Просп. Ленинградский, д. 80, корп. 11. 📍ЗАО М. Фили. Пр-д Багратионовский, д. 5, ТРЦ «Филион», этаж 4. 📍СВАО М. Бабушкинская. Ул. Енисейская, д. 36, стр. 1. 📍ЮЗАО М. Крымская. Просп. Севастопольский, д. 11Е, ТК «Капитолий», этаж 3.
С собой необходимо взять: *Документ, подтверждающий инвалидность *Ксерокопию свидетельства о рождении ребенка *Футболка, шорты/штаны, носки(желательно с прорезиненной подошвой-можно купить у нас)
📆 дата закрытия заявок - 15.09.19 📲 call центр парка +7(495)106-49-49 📮Места в группах ограничены, необходимо прислать заявку—> Заявку отправить на s-batut@nebojump.ru ⚠Только для граждан г.Москвы
|
|
|
|
Вьюрок |
4 сен 2019, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Только для граждан г.Москвы  чего то даже не удивительно, за пределами мск инвалидов нет или всем обеспечены
|
|
|
|
Маевка |
5 сен 2019, 07:57
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А мы таки устроились в Анапе. Сам город и пляжи больше Джугбы нравятся, но вот санаторий ужасный, по-моему. Еле заселились вчера - все нервы вытрепали. Вчера еще столиками пришлось меняться с семейкрй с двумя здоровенными подростками-аутистами. Нам вовремя наш стол не накрыли, потому посадили за соседний. Пришла эта семтя и стали нам втирать, что дети не сядут за другой стол в следующий раз. Естестно, не сядут, если капризам этим потакать и подстраиваться под них. Попробовала бы наша аутистка возбухать на эту тему, и я бы добилась разрешения на каждый прием пищи ее пересаживать с недельку - у нас в реацентре всегда так делали, если ребенок демонстрировал нездоровую привязанность к предмету, обстановке или человеку. Вот буквально каждое занятие меняли педагога, класс, сторону стола, пособия и так далее. Сейчас она любит стабильность, конечно, но чтоб вот вообще ни шагу в сторону - эти глупости мы буквально ногами растоптали. Если этим не заниматься, то все так и будет. Ну чего мы не гордые - поменялись. Одна беда - столы накрывают с черепашьей скоростью, а мы во второй смене, то могут и еще раз пересадить. Кто знает, кто там еще места менять не может.
|
|
|
|
KishMish |
5 сен 2019, 10:29
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
семейкрй с двумя здоровенными подростками-аутистами А еще говорят, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает (( Естестно, не сядут, если капризам этим потакать и подстраиваться под них. Попробовала бы наша аутистка возбухать на эту тему, и я бы добилась разрешения на каждый прием пищи ее пересаживать с недельку - у нас в реацентре всегда так делали, если ребенок демонстрировал нездоровую привязанность к предмету, обстановке или человеку. Вот буквально каждое занятие меняли педагога, класс, сторону стола, пособия и так далее. Сейчас она любит стабильность, конечно, но чтоб вот вообще ни шагу в сторону - эти глупости мы буквально ногами растоптали. Если этим не заниматься, то все так и будет. Правильно, диагноз диагнозом, но воспитание никто не отменял
|
|
|
|
Датская Зебра |
5 сен 2019, 11:24
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
[/quote] Попробовала бы наша аутистка возбухать на эту тему, и я бы добилась разрешения на каждый прием пищи ее пересаживать с недельку - у нас в реацентре всегда так делали, если ребенок демонстрировал нездоровую привязанность к предмету, обстановке или человеку. Вот буквально каждое занятие меняли педагога, класс, сторону стола, пособия и так далее. Сейчас она любит стабильность, конечно, но чтоб вот вообще ни шагу в сторону - эти глупости мы буквально ногами растоптали. Если этим не заниматься, то все так и будет. ого, вот так надо было, оказывается  . у меня ребенок с первого по пятый класс сидел исключительно на одном месте, и никто не смел его пересаживать, потому что он тогда урок срывал. а у него там целая философия - к проходу близко, выйти легко, видно лучше, от окна свет падает, но не дует и тп. парта - перед учительским столом, место у прохода. всех пересаживали, а его не трогали никогда. сейчас шестой класс, смотрю, периодически и за другие парты садиться стал, сам.  А еще говорят, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает (( че б ему не попасть, если там генетика...
|
|
|
|
KishMish |
5 сен 2019, 12:02
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
че б ему не попасть, если там генетика... А фиг его знает, почему тогда у большинства мамочек нашей темы второй ребенок без РАС. Такая "лотерея", блин
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|