Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Анихона |
6 сен 2019, 16:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Вьюрок, вот не уверена
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ясения |
6 сен 2019, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3097
Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
 |
Всем пр вет, читаю вас) рада за всех, молодцы, развиваются детки. Мой пока молчит, из логосада ушли в зпр, тут дефектолог есть, со след недели занятия начнут. Речи нет вообще, ни слов, ни звуков. Умнеет, учится писать, переписывается готовые слова с карточек, смысл врядли понимает, назову это копированием) Я одна в школу не собираюсь? Минимум 3 года в садике ещё..
Отредактировано: Ясения в 6 сен 2019, 20:45
|
|
|
|
KishMish |
6 сен 2019, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Речи нет вообще, ни слов, ни звуков. Умнеет, учится писать, переписывается готовые слова с карточек, смысл врядли понимает, назову это копированием) Жаль. А карточки он может показывать, чтобы пояснить, что ему нужно? Используете Пекс? Я одна в школу не собираюсь? Минимум 3 года в садике ещё В 5 лет точно рано собираться, но и три года многовато Может, в 7 будете готовы к 1 классу.
|
|
|
|
Ясения |
6 сен 2019, 21:38
|
*
Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
 |
KishMish, не будем, насиловать себя и возможности ребёнка даже не хочу) пекс мы прошли. Сейчас отошёл от него сам сын, все убрал, не хочет. Жестами и мимикой изьясняется, смешная обезьянка. Школааа, у меня старший школьник, я пока не готова по второму кругу начинать)
|
|
|
|
Мимо_проходила |
6 сен 2019, 21:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Девочки, посоветуйте психиатра в Москве адекватного.
|
|
|
|
Ясения |
7 сен 2019, 18:18
|
*
Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
 |
Вьюрок, сурдолог не взял год назад. Ну вот на глобальном чтении занимаются, сначала смотрел и прикладываю надписи к картинкам, теперь пишет
|
|
|
|
Датская Зебра |
7 сен 2019, 18:35
|
----
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2138
сын 9.10.07
 |
для вас лучше так, для других- этак.. ок. Тогда так - знать бы, как лучше для нас
|
|
|
|
Sнежная |
7 сен 2019, 21:43
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Девочки, посоветуйте психиатра в Москве адекватного. Мы у Голубевой на каширке ведемся платно. Пока все хорошо  сурдолог не взял год назад. Ну вот на глобальном чтении занимаются, сначала смотрел и прикладываю надписи к картинкам, теперь пишет Приветик. А диагноз какой сейчас? Медикаменты подключили или так и не стали?
|
|
|
|
Sнежная |
7 сен 2019, 21:49
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Маевка, я тебя понимаю. Очень. Но ты ведь понимаешь что это тупо разница в подходах. И ньюансы нам не ведомы. Возможно у них попытки ломать зону комфорта приводят к агрессии. При таком раскладе дискомфорт но будет всем в зале. И потому родители просто стараются сгладить углы в соцсреде. И поверь - порой это благо. В Славутиче где сел тут и место. Некоторые аутята просто на ушах стояли. Мы пару раз кушали под такой вой что даже Колька замыкался
|
|
|
|
Frazy |
7 сен 2019, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Наша учительница при мне отобрала у аутенка игрушку под хорошую такую сирену, я не выдержала, убежала на работу. Ну, в смысле, им надо было заниматься, а он залип. Ну она просто взяла и выдернула у него из руки. Вот я бы, наверное, не смогла  Потакала бы ребенку. Но у нас теперь вырисовалась другая проблема  Она не нахвалится - у вас ребенок делает все, что скажешь и ест все, что дают. Ну да, удобный ребенок. Только мы уже который год бьемся, чтобы он высказывал свои желания и делал выбор, у нас до сих пор с этим проблема - берет первое попавшееся, ему все равно. А в школе, получается, это опять поддерживают  И вот учительнице с 8 аутятами нелегко, она так радуется, что мой послушный, а я не хочу, чтобы он был послушным  Даже не знаю, как донести проблему, и будет ли меня кто-то слушать вообще. Ей не до их желаний, ей надо им знания в головы впихнуть. Отредактировано: Frazy в 7 сен 2019, 22:04
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|