Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
KishMish |
9 сен 2019, 13:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мутизм тоже стоит, все под вопросами, на сенсомоторную не похоже, но есть реально слова, не понимает которые ребёнок. Смотрит и не понимает смысла. Потом выучивает на слух и начинает понимать А кортексин кололи? Сколько курсов?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
9 сен 2019, 13:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Ясения, есть реально слова, не понимает которые ребёнок. Смотрит и не понимает смысла только отельные слова? бытовую речь не подкрепленную жестами понимает? если вы ему в спину говорите - понимает?
|
|
|
|
Ясения |
9 сен 2019, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3097
Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
 |
Вьюрок, это все понимает, без раздумий и выполняет
|
|
|
|
Мимо_проходила |
9 сен 2019, 14:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
У Голубевой с этим проблем нет, слава богу Мы ж про адекватных врачей говорим В 2015 лежали в этой больничке. Увы, те, кто в отделении тогда были, ничего толкового с нами не сделали. Даже только хуже вышло. Но такой фамилии я не помню. хотя, я там никого по фамилии не помню
|
|
|
|
Ясения |
9 сен 2019, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3097
Сын 2005
Сын 2014
Дочь 2023
 |
KishMish, кортексин, раз 6 кололи, и в нос вводили электрофорезом, и мп с ним делали. Толк 0. Последний раз не понял, засучи Рукова, дома не использовали такое слово, два раза показала, что я хочу, теперь выполняет. Жесты не нужны, на бытовом все отлично понимает.
|
|
|
|
Кристал |
9 сен 2019, 16:13
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Девочки извините вклинюсь. Мой подготовишка  красавец
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
9 сен 2019, 18:00
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мы сегодня ходили на крокодиловую ферму, и там была фотосессия с живностью. Тоня всего брялась и на все ворчала. Сотрудники посмеялись, что не с той ноги явно деточка встала. Когда мы пояснили, что дите с аутизмом, то нам не поверили. Не похожа совсем типа - их много проходит же там, так как здравницы куда ни плюнь в городе, а там в том числе полно детей-аутистов. В общем, я даже не знаю, радоваться или нет, что явные странности перестали бросаться в глаза за версту. Поведенческие проблемы никуда не делись и к повышенным требованиям к дисциплине в общественных местах мы пока не готовы, а всем подряд объяснять тоже неохота.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
10 сен 2019, 12:58
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
В 2015 лежали в этой больничке. Увы, те, кто в отделении тогда были, ничего толкового с нами не сделали. Даже только хуже вышло. Но такой фамилии я не помню. хотя, я там никого по фамилии не помню Это не показатель. Я сторонник оценки по конкретному врачу. Везде. Поликлиника, больница, роддом и ТД - привязки и конкретным специалистам.
|
|
|
|
KishMish |
10 сен 2019, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, кортексин, раз 6 кололи, и в нос вводили электрофорезом, и мп с ним делали. Толк 0. Жаль, моему помогло ... Но у него не было немоты
|
|
|
|
Frazy |
22 сен 2019, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Мы вернулись с моря. Завтра в школу Мы перед морем были у остеопата. Она сказала, что видит что идут активные процессы в мозгу  Вот честно, не знаю, как к этому относиться. Мне нравится сама женщина, она не выглядит глупой и витающей в облаках, только потому и хожу. Сказала в декабре еще к ней прийти, сейчас, сказала, она пока не нужна. Но после поездки мы опять получили качественный скачок!  Точнее, еще во время поездки. Малого прорвало на вопросы, он сыпет их как из рога изобилия каждую секунду  Спрашивает все подряд, даже то, что знает. Такое ощущение, что он спал и вдруг проснулся, и увидел мир сначала  Ну, до нормы мы все равно еще не дотягиваем. Но сегодня он сказал "я не пойду на эту горку, потому что мне на ней страшно"  Вот эта логическая связка - это чуть ли не первая фраза, которую он сказал, как нормотипичный. Мне было очень необычно это услышать. В общем, то ли остеопат, то ли поездка, а то ли как говорила зава садика - к сентябрю у всех детей качественный скачок - но мы одолели еще одну ступеньку Из плохого - появилось слово-паразит "носик". Ну, оно не сейчас появилось, но никак не можем избавиться. И ругали, и игнорили, все равно повторяет и повторяет  Понятия не имею, что с этим делать. И мы свернули все занятия, оставили только спорт "нинзяцу" и школу  Поищу еще музыку, но это если найдется кому не нужны успехи учеников, и если потянем по деньгам. Хотела еще бассейн, но это отложу до весны, зимой будет тяжеловато. Отредактировано: Frazy в 22 сен 2019, 22:22
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|