Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Маевка |
27 сен 2019, 16:38
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Frazy, издеваться там нереально- камеры везде, записи с кторых можно потребовать показать в любой момент. Да и отбор персонала строгий - туда многие рвутся вроде как, но в этом году всего семерых во все отделения отобрали, так как или так себе специалист, или неустойчив и тупо выгорит, или еще что. Моя ревет, когда ее чем-то заставляют заниматься. Она в принципе ничего не хочет делать, причем порой сама же лезет на стену от безделья. Так что период ломки явно будет. Но там такой график занятий (поминутную расшифровку обещали на руки выдать после диагностики), что скучать некогда просто. Сейчас еще тренировки по конькам начнутся с октября и бассейн. Плюс домашние занятия не отменяются. Так что из вольницы только прогулки останутся в среднем и чуть-чуть мультиков.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
28 сен 2019, 22:02
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
ЭЭГ сегодня сделали. Чудесно далась и все указания выполнила - мы играли в подготовку к космическому путешествию. В два года она орала, вырывалась и даже описалась от ужаса. Час мониторинга с пробами выдержала. А потом в торговом центре мы нашли аттракцион-качалку в виде ракеты. Вот и случилось космическое путешествие - девочка была счастлива донельзя. Хотя нам сказали, что дневной мониторинг вот вообще не показателен. Нужен ночной, так как есть такие формы эпилепсии, которые только во сне и проявляются, причем без внешних признаков. Вот и думай теперь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Я сама |
28 сен 2019, 22:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
дочь 16.04.2005
Сын 13.06.2014
 |
У нас дневной ээг не показывал никаких волн, а сделали ночной показал наличие волн в лобной части.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 сен 2019, 10:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Чудесно далась и все указания выполнила - мы играли в подготовку к космическому путешествию  Я под этим же предлогом подготовила своего к МРТ.
|
|
|
|
Olga9205 |
29 сен 2019, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Юля, без наркоза?
|
|
|
|
Маевка |
29 сен 2019, 13:38
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
KishMish, к МРТ вряд ли выйдет - он вроде шумит плюс темно, и она там одна будет. А тут даже сам аппарат не шумел ио в другой комнате находился.Ей надо было просто лежать в прикольной шапочке и играть.
|
|
|
|
KishMish |
29 сен 2019, 14:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Юля, без наркоза? Да, наркоз нельзя. Несколько месяцев готовила к процедуре, учила лежать без движения, постепенно прибавляя время. Потом шумы подключила: била в бубен, барабан, ложкой по кастрюле; пищалки-трещотки всякие. За каждое движение или смех - результаты обнуляются, начинаем с начала. В результате лежал в закрытом аппарате без движения 20 минут Отредактировано: KishMish в 29 сен 2019, 14:07
|
|
|
|
Лати |
29 сен 2019, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Маевка от 29 сен 2019, 13:38В Морозовской наушники надевают на МРТ, голова лежит в пластиковой мягкой такой форме, можно спать даже, рядом сидит родитель и за руку держит. Мы тоже тренировались дома, прямо звук записанный МРТ включали. Вообще без проблем, вся запись кстати 17 минут на диске.
|
|
|
|
Olga9205 |
29 сен 2019, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Не, у моего истерика началась, когда попытались его запихнуть  В результате под наркозом делали. Да он и смог бы без движения вылежать, даже пару минут  ЭЭГ-то обычную проблема сделать - хоть пальцами ног, но шевелит.
|
|
|
|
Frazy |
29 сен 2019, 21:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
А малой сегодня в парке в первый раз водил машинку!  Еще летом я истерику заработала, пытаясь объяснить ему, что руль поворачивает колеса и машина поворачивается вместе с ними. А сегодня на маленькой скорости, сам рулил. Правда, когда она ехала не туда, бросал руль и начинал рыдать, как блондинка  Но ничего, привел обратно в целости, и даже никого из людей сильно не сбил Зато я устала как собака от этой прогулки  Он спрашивает каждую секунду - а это что - машина, а какая это машина - мазда, а что такое мазда - это такой завод, а что такое завод?  Я к концу прогулки уже просто рявкнула и попросила 5 минут помолчать. Хватило на полторы  Фух, завтра в школу
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|