Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Анихона
post 19 окт 2019, 15:08
Сообщение №291 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лунтик не пойдет? Еще какой-то про медвежат, не помню название, там Кеша и Белая Тучка
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 окт 2019, 16:30
Сообщение №292 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Еще какой-то про медвежат, не помню название, там Кеша и Белая Тучка

Ми-ми-мишки. Он неплохой, но дико шумный и мелькучий. Возбуждает. Уж даже Маша поспокойнее будет в плане видеоряда. Барбоскиных не советую - он грубоват. Хотя дите все это смотрит - папа разрешает, а я счастлива, когда ко мне не пристают, если я пишу-редактирую очередной текст. Хреновая я мамка, но уж какая есть. :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 19 окт 2019, 20:21
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
не детский совсем

Но для Юлика наверное не подойдет

Понятно, подождем :)
Лунтик не пойдет?

Мне он как-то внешне не нравится :BzZz: Выглядит очень глупым. И кажется, что мультик такой же, хотя я не смотрела :tomato:
Ми-ми-мишки

Да, я на них натыкалась, но малой еще не понимает. Они где-то на уровне Фиксиков - все время что-то мастерят и делают выводы, причем быстро. Малой просто не врубается в эти хитросплетения. А так симпатичные.
А Даша-путешественница тоже сложная? Я мельком видела, но не вникала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 19 окт 2019, 20:48
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Мы сегодня заметили, что у малого нет нижнего резца и уже выросло пол нового :D Так что зубная фея у нас опять в пролете :bored: Не везет с моими детьми зубной фее :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 19 окт 2019, 20:59
Сообщение №295 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Они где-то на уровне Фиксиков - все время что-то мастерят и делают выводы, причем быстро.

У Фиксиков все более реальное, а Кеша городит чистую фантастику. Так что Фиксики в этом плане полезнее. Но Тоня тоже не понимает - ей просто тусовка нужна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 20 окт 2019, 08:53
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Три кота тоже любим, а еще Пеппу, Щенячий патруль вообще с ник Джуниор все подряд смотрим. Из образовательных Вспыш (но там не очень понятно), Уми Шуми, там медленный темп и хорошо разжевано. Еще недавно вспоминала из моего детства Школьный автобус, 1 серию пересмотрела вроде доступно и темп нормальный. Надо скачать.
А что насчет книжек, кто что читает? Моя на слух туго воспринимает, нужны картинки, застряли на уровне сказок для 3-леток. Чуть сложнее - Чебурашка, Простоквашино, Незнайка уже не слушает. Что-нибудь бы в формате рассказов про зверей или девчачье с простым сюжетом, не растянутым на целую книгу. И с картинками.

Даша путешественница не сложная, можно попробовать.

Вообще с ник Джуниор все подходит, люблю этот канал. Только вспыш резковат, а остальное все достаточно плавно, не резко, без лишней дерготни.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 20 окт 2019, 11:49
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Упс, спасибо, записываю. Уми Шуми впервые слышу. А что такое ник Джуниор? Это канал на ютуб? Я там не очень разбираюсь, никогда не вникала. Найду по поиску и смотрю, чего дают :D
А что насчет книжек, кто что читает? Моя на слух туго воспринимает, нужны картинки, застряли на уровне сказок для 3-леток. Чуть сложнее - Чебурашка, Простоквашино, Незнайка уже не слушает. Что-нибудь бы в формате рассказов про зверей или девчачье с простым сюжетом, не растянутым на целую книгу. И с картинками.

Мама читает ему что попало :D Он под это засыпает хорошо :bored: Энциклопедии на украинском :BzZz: По мне, так вообще космос. Но вот девочки советовали - "Девочка Маша и кукла Наташа" - я купила, мне нравится. И "Аля, Кляксич и буква А" тоже нравится. Еще у нас есть "Умная собачка Соня" и "Все про львенка и черепаху". Там фантазия больная немножко :tomato: , но дети по-другому воспринимают)). Еще читаем Киплинга - про ягуара и пятна и про кота, который ходит сам по себе. Я, правда, не проверяю, что он слышит, когда слушает, но сами книги мне нравятся :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 20 окт 2019, 14:47
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Frazy от 20 окт 2019, 11:49
О, спасибо, все проштудирую! У нас энциклопедии не катят, она не слушает, а песни поет под них.
nick junior это телеканал кабельный, там не все мультики конечно огонь, но по степени понятности речи и сюжета моей как раз.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 20 окт 2019, 21:13
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
nick junior это телеканал кабельный

Ааа, тогда нам мимо, у нас нет телевидения в принципе. Может кабель и заходит, но ни телика, ни тв-тюнера на комп все равно нету)) Так что буду искать в инете. В принципе много накидали, пересмотрим потихонечку :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 20 окт 2019, 21:21
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Уми Шуми

Это Куми-Куми? :D :D Я другого не нашла :D Написано от 8 до 12 лет)) Мой наверное, не поймет)))
Куми-куми
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных