Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Маевка |
20 окт 2019, 22:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А что насчет книжек, кто что читает? Моя на слух туго воспринимает, нужны картинки, застряли на уровне сказок для 3-леток. Чуть сложнее - Чебурашка, Простоквашино, Незнайка уже не слушает Мы только стихи читаем практически. Но не сложнее "Мойдодыра". "Дядю Степу" явно не понимает уже. А из прозы только Колобок, Теремок, Репка и Курочка-ряба. Увы. Но я не тороплю события. Подожду результатов речевых занятий в саду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
21 окт 2019, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ирину Токмакову не пробовали? На мой взгляд, у неё очень понятные стихи.
|
|
|
|
Frazy |
21 окт 2019, 10:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
про ягуара и пятна  Откуда у леопарда пятна и Как появились броненосцы, там ягуар  По украински звучит очень колоритно - "мальованый ягуар" Ирину Токмакову Я ее обожаю Динь-дон. Динь-дон. В переулке ходит слон. Старый, серый, сонный слон. Динь-дон. Динь-дон. Стало в комнате темно: Заслоняет слон окно. Или это снится сон? Динь-дон. Динь-дон. ------- На помощь! В большой водопад Упал молодой леопад! Ах, нет! Молодой леопард Свалился в большой водопард. Что делать – опять невпопад. Держись, дорогой леопад, Верней, дорогой леопард! Опять не выходит впопард.
|
|
|
|
Cypeпка |
21 окт 2019, 11:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Ага. И На свете есть котята: Касьянка, Том и плут...
И У речки плачет Лассе Случилась с ним беда...
Да у неё полно...
|
|
|
|
Frazy |
21 окт 2019, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Да у неё полно Я знаю, но эти прям люблю Мы начали смотреть Поезд динозавров. Ну, прикольно. Только серии сдвоенные и по 30 минут получается, надо на 10 минут раньше вставать  А так зачетный сериал, я думаю, мы его по кругу 2 раза посмотрим, сразу малой не усвоит)))
|
|
|
|
Анихона |
21 окт 2019, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Упс, посмотрите А.Балинт "Гном Гномыч и Изюмка", Э.Аттли "Про маленького поросенка Плюха", Э.Блайтон "Знаменитый утенок Тим", Э.Хогарт "Мафип и его веселые друзья", Т.Эгнер " Приключения в лесу Елки-на-Горке"
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
21 окт 2019, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
недавно была на очередной конференции по РАС наконец то услышала официально,  что НЕ ВСЕМ аутистам помогает диета, и что даже некоторым она может оказаться вредна что это очень индивидуально, надо это понимать, пробовать, а еще лучше подтверждать анализами а то раньше всем поголовно рекомендовали
|
|
|
|
Упс |
21 окт 2019, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение Анихона от 21 окт 2019, 14:19Спасибо, все посмотрю! Стихи уже не интересно, раньше любила. Малышковые сказки тоже уже не слушает, а для постарше не понимает, типа Василис прекрасных и такого плана. Там еще слов много устаревших, вообще тяжело. Нравится что-то из Носова, но там больше мальчишки на главных ролях, поэтому не сильно цепляет. Мяули это хит хитов, до дыр уже, надоела (кстати всем советую). Котенок Гав и дурацкая книжка из фикс прайса про Энчантималс. Айболита и Бармалея еще очень уважает, хоть и в стихах.
|
|
|
|
umnichka32 |
21 окт 2019, 19:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2328
есть
 |
Ответ на сообщение Анихона от 21 окт 2019, 14:19ЦИТАТА ( Анихона ) Про маленького поросенка Плюха" у моего это был хит. Плюх и "Краденное солнце". после миллионного прочтения я их тихо ненавидела.
|
|
|
|
Маевка |
21 окт 2019, 19:25
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
наконец то услышала официально,  что НЕ ВСЕМ аутистам помогает диета, и что даже некоторым она может оказаться вредна Я давно это говорила. Потому как дите раньше было почти на диете вынужденно - ну не ела она эти продукты почти никакие, которые зарещаются. Поведение было гораздо хуже. Теперь она хорошо наедаться стала, легко можно накормить - намного легче.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|