Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Frazy |
19 ноя 2019, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Sнежная, та ладна, все последовательно  Мой бы, наверное, не связал никак, просто что-то перечислил и все)) Если не забуду, попробую, интересно)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
21 ноя 2019, 04:58
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
 Тоня у нас писать учится. До боли знакомо. Я когда-то приляпала к двери комнаты прабабушки мегастрашную картинку с кучей печатных букв из серии "как слышица так и пишыца". Жаль не сохранилось фото. Это было очень забавно.  Тут почему-то только папа и Тоня. А мама не нужна, значит.  Эго-картинка.  Карта звездного неба, по ее выражению.  Просто коты, наверное.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Olga9205 |
21 ноя 2019, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Маевка, Тоня молодец!
|
|
|
|
Smurfik |
21 ноя 2019, 10:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3475
Сын
Дочь
 |
Мимо_проходила, это вам лапшу на уши вешают. Мелодия звонка меняется с одного нажатия кнопки на компьютере. система оповещения - пожарная и общая сигналихация никакого отношения к звонку не имеют. так как пожарная сигнализация является стандартной наверное во всех странах. В школе где я работаю, у нас как минимум 2 раща в год меняется тема звонка, в декабре и в феврале на месяц, все остальное - звонок птички поют. Все зависит от руководства в школе, и даже не просто от директора, чаще этим заведуют завхоз и инфотехнолог(а одно место им оторвать ой как тяжело, и вешают лапшу директору), я сама сталкивалась с этим. Но волшебный пинок и инфорациявыданая при директоре , о том, что вы знаете как это устроено, быстро приводит в чувство. Удачи Вам!
|
|
|
|
Frazy |
21 ноя 2019, 15:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Маевка, ну нормально же рисует! У собаки 4 ноги, 2 уха, и вообще, собака отличается от кошки  Мой рисует каких-то монстров, только он знает, кто это, причем, через неделю спросишь, размышляет вместе с нами, потому что не узнаваемо нифига Дала ему кружочки, он сначала хотел из всех солнышки сделать, потом цветочки и чтобы я отстала  В общем, связного рассказа не получилось, так, понамазал чего-то и все))
|
|
|
|
KishMish |
21 ноя 2019, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Маевка, здорово  Улыбаются все
|
|
|
|
Мимо_проходила |
21 ноя 2019, 21:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Мимо_проходила, это вам лапшу на уши вешают. Мелодия звонка меняется с одного нажатия кнопки на компьютере. система оповещения - пожарная и общая сигналихация никакого отношения к звонку не имеют. так как пожарная сигнализация является стандартной наверное во всех странах. В школе где я работаю, у нас как минимум 2 раща в год меняется тема звонка, в декабре и в феврале на месяц, все остальное - звонок птички поют. Все зависит от руководства в школе, и даже не просто от директора, чаще этим заведуют завхоз и инфотехнолог(а одно место им оторвать ой как тяжело, и вешают лапшу директору), я сама сталкивалась с этим. Но волшебный пинок и инфорациявыданая при директоре , о том, что вы знаете как это устроено, быстро приводит в чувство. Удачи Вам! Хорошо, если так. Но нам уже поздно. Страх перед заведением уже давно закрепился и мы туда ни ногой
|
|
|
|
Маевка |
21 ноя 2019, 21:30
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мимо_проходила, а как же вы учитесь? Дома что ли?
|
|
|
|
Мимо_проходила |
21 ноя 2019, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6937
есть
есть
 |
Маевка, да. Учитель приходит домой, уже 6й год. А нас изначально в школу не пускали в класс. Поведением не вышли мы
|
|
|
|
Sнежная |
22 ноя 2019, 19:35
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Маевка, шикарно рисует!  Моему так точно слабо) У нас сегодня был открытый урок. Тоже художествовали)  
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|