Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Мой сын - аутист, Часть 5

Упс
post 25 ноя 2019, 12:44
Сообщение №381 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Маевка от 25 ноя 2019, 12:40
Да, причем в таком количестве, что мне самой дурно... Но мы ее почти не делаем :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 25 ноя 2019, 13:04
Сообщение №382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Frazy, сыну 6.9, все "хорошо" говрил всегда в саду и на тренировках. Но в итоге все было печально, опять таки в сравнении. Перешли к другому тренеру тоже. Прогресс на лицо. Но сейчас у него новый "фетиш", сам себя оценивает в саду, в подготовишке, на тренировке. :D
Упс, у нас в школе, где я работаю*обычная школа*, поверьте, намного печальнее чем у вашей девочки

Упс, нам тоже давали, если ребенок не готов был, то наказывали, прогулки лишали, хотя может что и хуже было, сын не рассказывал, только вот вылезли к концу прошлого учебного года страхи лифтов и закрытых туалетов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 25 ноя 2019, 13:27
Сообщение №383 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Smurfik от 25 ноя 2019, 13:04
Слава богу не наказывают вроде. просто пишут Не сделано! И на словах видимо ругают или еще как-то не поощряют, короче она понимает, что такое 2, что такое 5, видимо на словах говорят оценку, но в тетрадь не пишут.

Она еще ябедничать стала, если кто-то обижает, я этому безумно рада :D наверное только местные мамы поймут. Не знаю все ли обиды рассказывает, но кое-что да, причем неделями потом ходит и мусолит, как кто-то с ней не захотел играть или не дал наклейку )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 25 ноя 2019, 14:44
Сообщение №384 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Упс, это хорошо что рассказывает, сын боялся рассказывать, хотя там в группе был мальчик который бил, царапал до крови всех. Мальчика, честно не виню, а вот его родителей убить готова. Один раз вмешалась в их методы воспитания, я не выдержала. Ребенок и так с проблемами, а они его попросту бьют, за уши тягают. :angry: после моего вмешательства поумерили свой пыл, а то прямо с порога в саду могли затрещину всандалить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Frazy
post 25 ноя 2019, 15:04
Сообщение №385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Донецк-Киев-Париж

Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
Упс, ну я помню, у вас же ролевые игры во всю идут :4u: Я думаю, все нормально с интеллектом :4u: Но на РАС, имхо, похоже, может черты какие-то. Меня удивило, что она плакала, когда мама приехала. Это она обиделась, что мама уезжала? Я прошлой зимой уезжала на семинар, сначала на 5 дней, потом в мае на 10. Малой с бабушкой не плакал особо, и мне обрадовался, когда я приехала, не плакал, и вообще поведение не поменялось, как мне кажется.
У моего ролевых игр нет, есть немного сюжетных -куда-то его звери ездят и между собой общаются, но без "взрослых" атрибутов - никаких игр в доктора, магазин и т.п. Одно время заинтересовался денежками, я ему насыпала копеек и показала, как покупать. Ну, пару дней он еще за них брался, а потом вообще забросил. Я тоже себе плохо представляю обычную школу, но думаю попробовать. Перевести в коррекционку всегда можно, насколько я понимаю. Ну и в нашем классе и третьеклассники сидят, сброная солянка. Только деньги плати, скорее всего, можно будет и сюда вернуть, если не справится. Учитель говорит, гав ловит на уроках :bored: Ну, стандартно. Говорит, достучишься - все рассказывает, все знает. Но если не стучать, то наверное и не услышит :bored:
Ребенок и так с проблемами, а они его попросту бьют, за уши тягают

:fingal: Ну поэтому он на более слабых и отрывается. У меня подруга дочку воспитывала очень жестко. В итоге она все детство обижала моего старшего, потому что была на пол года старше и сильнее. Правда, выросла вроде бы нормальной, но она нормотипичная, сама уже воспиталась, видимо. А когда была ребенком, то ужасно себя вела, оно прямо видна была связь между жесткостью мамы и ее поведением.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smurfik
post 25 ноя 2019, 15:41
Сообщение №386 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Frazy, он просто по другому не умеет общаться, хочет с детьми играть - даст в лоб или в глаз. Если мальчик попадет к хорошему учителю, то из него вырастит толк, так как мальчик очень работоспособный, а если будет учитель, который за каждое движение требует оплату, то толку не будет, и родне обратно прилетит лет через 6 точно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 26 ноя 2019, 09:54
Сообщение №387 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Frazy от 25 ноя 2019, 15:04
ЦИТАТА ( Frazy )
Меня удивило, что она плакала, когда мама приехала. Это она обиделась, что мама уезжала?

Да фиг знает. Я уже не пытаюсь делать вид, что хоть примерно понимаю причины ее истерик. Полный неадекват для меня.
ЦИТАТА ( Frazy )
есть немного сюжетных -куда-то его звери ездят и между собой общаются

я думала всегда, что это тоже ролевые. Так и нормотипичные мальчики не все в докторов и магазин играют. в бетменов, стрелялки - это да, но тоже частенько без атрибутов, может тут поправка на пол? С деньгами моя тоже не особо играет, изредка, если по сюжету игры требуется, может сама нарисовать.
ЦИТАТА ( Frazy )
Ну поэтому он на более слабых и отрывается.

Это еще не факт. Моя например первая стала драться, никто ее дома не бил, а она начала нападать на площадке на младших детей. Потом и на нас, да и до сих пор бросается с кулаками чуть что, правда сейчас уже и ей в обратную прилетает иногда, так что может и нашей вины часть появилась, но начала она все это сама. Года в 2 еще. Дурное дело не хитрое, особого обучения не требует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 26 ноя 2019, 10:19
Сообщение №388 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Дурное дело не хитрое, особого обучения не требует.

Наша тоже страшная драчунья. Но нас мы бить отучили. Только детей обижает. Но в этом саду относятся проще - они все там дерутся. Думаю, что это просто невозможность выразить себя и установить контакт иначе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Упс
post 26 ноя 2019, 12:14
Сообщение №389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, САО.
Ответ на сообщение [?] Маевка от 26 ноя 2019, 10:19
Расскажите ,пожалуйста, как отучили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маевка
post 26 ноя 2019, 13:04
Сообщение №390 (ссылка)

Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Москва

есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
Упс, каждый раз отводила руку и говорила что нельзя как можно более сердито. Ну и сошло на нет как-то само по себе. А вот себя до сих пор бьет. В прошлую пятницу с шишкой на голове домой пришла - кулаком себя била.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 17:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных