Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
KishMish |
26 ноя 2019, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А вот себя до сих пор бьет. В прошлую пятницу с шишкой на голове домой пришла - кулаком себя била. Бедняга
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 ноя 2019, 13:32
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
KishMish, да она с негативными эмоциями не умеет справляться. Как я поняла, она психанула из-за того, что колготки опять порвала. А она чистоплюйка страшная - ни дырочки, ни пятнышка на одежде не переносит. Капнет водой слегка - все, стирайте-стирайте. И с дырками так же.
|
|
|
|
Вьюрок |
26 ноя 2019, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
- кулаком себя била. какой ужас . бедный ребенок. а куда же в саду смотрели? почему допустили такое? колготки опять порвала. а запасных не было? да она с негативными эмоциями не умеет справляться. а успокоить некому и помочь справиться некому
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маевка |
26 ноя 2019, 13:40
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
а куда же в саду смотрели? почему допустили такое? Это перед самым уходом было уже. Неразбериха была. а запасных не было? Были естественно. Ее сам факт бесит. а успокоить некому и помочь справиться некому А ее не успокоишь. Она дома так же себя ведет в среднем. Это только ждать, пока "щелкнет". Как с прочими проблемами было. Ребенок орет потому что хочет орать, как говорится. Ей мое утешение не нужно - отталкивает.
|
|
|
|
Вьюрок |
26 ноя 2019, 13:42
|
*
двое
 |
ой, как мне детей жалко  мы свою, конечно, очень оберегали жаловаться учили, проговаривать ситуацию Отредактировано: Вьюрок в 26 ноя 2019, 13:43
|
|
|
|
Маевка |
26 ноя 2019, 13:44
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
жаловаться учили А как ее научишь, если она в принципе не говорит? И не хочет говорить особо. Это именно ждать, пока в очередной раз щелкнет. Дома, бывает, орет-орет, и пока добьешься хоть приблизительно, чего надо-то... А чего стоило - скажи да получи. Давно бы получила. Но нет - язык нам только мороженое лизать нужен. Отредактировано: Маевка в 26 ноя 2019, 13:44
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вьюрок |
26 ноя 2019, 13:49
|
*
двое
 |
а за вами повторяет? ты , вроде писала, речь стала лучше
|
|
|
|
Маевка |
26 ноя 2019, 14:01
|
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Вьюрок, повторяет. Но в развернутые высказывания это не превращается, увы. И если бы я сама понимала, что с ней не так - я же не понимаю.
|
|
|
|
Упс |
26 ноя 2019, 18:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ответ на сообщение Маевка от 26 ноя 2019, 13:44ЦИТАТА ( Маевка ) А как ее научишь, если она в принципе не говорит? И не хочет говорить особо. О, как это мне знакомо. при том что моя и говорит неплохо, но не желает говорить что-то нам. Будет ходить орать, а если вдруг кто-то догадается, чего она орет, и полезет помогать, тот еще и в глаз получит. Ответ на сообщение Маевка от 26 ноя 2019, 13:04ЦИТАТА ( Маевка ) отводила руку и говорила что нельзя как можно более сердито Мою так просто не проймешь, не знаю что с ней делать вообще. Ну хоть себя не бьет...
|
|
|
|
Вьюрок |
26 ноя 2019, 19:09
|
*
двое
 |
моя и говорит неплохо, но не желает говорить что-то нам. а что же она говорит тогда? эхолалит? уж не знаю как она разглядела там интеллект  Катерина его надежно скрывает. Аутизм логопед тоже не видит  так ведь полным полно невербальных тестов и на то и на другое
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|