Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Пин |
25 июн 2019, 01:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Пин, есть самокат. Но плохонький, скрипит, трещит, дешевый пластик, короче. Но есть. Он едет на нем, но без удовольствия. Хороший купите, на котором ездить в кайфушку.  У моего все три дорогие, но за это денег не жалко. Последние два - Еддовские, но мой-то крупный пацан, вам такой не нужен. Я бы вам Razor посоветовала, они, реально, неплохи. Мой с самокатов который год летом не слезает, велик не так любит. В принципе, это то немногое, на что я деньги крупные (для меня) тратила, потому что это многие годы была для него единственно возможная физическая нагрузка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 июн 2019, 07:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Вот у нас как раз трехколесный Вот у нас как раз трехколесный Я полагаю, что самокат имелся ввиду. Трехколесный : два колеса спереди и они шарнирами соединены с рулем (наклон руля-поворот колес). Уменя у мелкого globber. Но точно есть и на старших детей, тк виднла школьников на таких. ) Я вообще плохо представляю велик с колесами 20 дюймов как беговел Ну на первое время, чтобы привыкнул держать равновесие. А вообще здесь есть беговелы на больших детей. Рослых 5 леток видела. А ваш же парень стройный.
|
|
|
|
Frazy |
25 июн 2019, 07:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Я полагаю, что самокат имелся ввиду. Так да! Самокат трехколесный у нас)) Но реально он мне не нравится, дешевка. Хороший купите, на котором ездить в кайфушку.  Может и правда есть в этом смысл. Я погуглю. А ваш же парень стройный Да. И напрягаться не любит  Не, беговел не хочу. Для меня это вообще какое-то недоразумение, мне кажется, я бы в детстве тоже от такого отказалась Спасибо за подсказку по маркам. Поищу что там с самокатами. У меня самой велосипед был всего одно лето в моей жизни. "Школьник", потом я выросла из него, а взрослый так и не купила - плохой не хотела, а на хороший не было денег. Сейчас в принципе сяду, но по ровной местности, надо накатать сколько-то, чтобы не бояться. А так как я без малого не гуляю, то и с великом так и не получается, даже с прокатным
|
|
|
|
Пин |
25 июн 2019, 08:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
Так да! Самокат трехколесный у нас)) Но реально он мне не нравится, дешевка. Трехколесный, увы, тоже дорогой приходится выбирать.((( Я внучке подбирала, и в дешевом сегменте не нашла такого, чтобы мягко ехал и приносил удовольствие. Но вам трехколесник не нужен, возьмите хороший двухколесный. Еще лучше - себе и ребенку, если финансы позволяют. Ребенку - небольшой и не тяжелый, с мягким ходом. В принципе, беговел тоже вполне может подойти, я мимо них прошла просто. Вот для внучки планирую. На нем тоже равновесие легче держать, чем сразу на велике.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
25 июн 2019, 08:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Так да! Самокат трехколесный у нас)) Но реально он мне не нравится, дешевка. https://www.amazon.de/BAYTTER-Kinderscooter...la-586230679874Вот такого плана на бОльших детей. Есть еще micro, но они дорогущие
|
|
|
|
Sнежная |
25 июн 2019, 10:22
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Уменя у мелкого globber. Но точно есть и на старших детей, тк виднла школьников на таких. и у нас он же. Очень хорош
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mamo4ka |
25 июн 2019, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 727
Эмиль 14.08.14
Не скоро
Нет
 |
Я своему обычный, дешёвый самокат купила, т.к незнала будет ездить на нём или нет. Быстро гоняет на нём  Потом купим получше, если не пропадёт интерес.
|
|
|
|
Упс |
25 июн 2019, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 575
 |
Ох девочки, может у меня ребенок неправильный, но с трехколесного самоката она падала страшно. Там же колеса мелкие, малейшая выемка асфальта, даже не ямка, и летит моя душа мордой в асфальт и костяшки пальцев все в мясо. Убрала его на хрен. Сто раз видела как на самокатах дети через руль вперед лицом летят. На 2-колесном большом не может тоже, падает, может тяжеловат, но с мелкими колесами легкий не куплю, убьется. Да мне и самой на самокате учиться труднее было, чем на велосипеде. И тормоза там вовсе не круче велосипеда. Велосипед рукой нажал и он как вкопанный, а самокат если скорость хорошая, так быстро не затормозишь ногой, а задний тормоз моя так и не освоила, не врубается. Беговел зря вы так. Он учит абсолютно всему тому же, что и велик, кроме кручения педалей. Рулить, смотреть по сторонам, балансировать, тормозом пользоваться. Потом останется только педали крутить научиться и все, это вопрос пары дней у беговельных детей. Насчет моделей с более легким кручением педалей и более тяжелым, я вам писала, это реально. Моя ни на чем не могла в 4 крутить, кроме author, роял бейби и лисапеда. На остальных тугой ход для нее был. А какой рост у парня, что 16 маловат? Там же не столько диаметр колеса, сколько размер рамы, бывают и взрослые складные на 16 дюймовых колесах.
Отредактировано: Упс в 25 июн 2019, 11:48
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cypeпка |
25 июн 2019, 13:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13514
 |
Тугой ход вообще-то можно расслабить. У нас знакомые так делали... не сами, отдавали куда-то в мастерскую. Там велосипед от толчка пальца просто катился.
|
|
|
|
Маевка |
25 июн 2019, 13:12
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
А мы на двухколесный никак не переведем ее. Может кататься, но предпочитает родной трехколесный и все тут. Я уж и забила. Пусть ездит, пока он выдерживает ее. Тем более я обещала со светящимися колесами, а у этого ручки светящиеся оказались, причем одна уже вышла из строя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|