Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мой сын - аутист, Часть 5
Frazy |
2 дек 2019, 11:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
Ошибаетесь. Ну так это замечательно  Если мой освоит инструмент, значит, с интеллектом все в порядке, и все остальные пути ему тоже будут открыты  Короче, занимаемся  Olga9205, мычат и подвывают, как оказалось , не только аутисты. Спецы считают, что именно аутистом это помогает успокоиться и да, настроиться на работу. Забавно, я когда делаю нудную работу - по дому, например, я всегда пою)) Мне так в разы легче справляться. А кто-то боится петь вслух, мычит "про себя". Но вот мне не подходит петь неслышно, надо именно слышать себя, вибрации голоса)) Так что я думаю, это может быть вариантом нормы
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Клархен |
2 дек 2019, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Frazy от 2 дек 2019, 11:14ЦИТАТА ( Frazy ) Короче, занимаемся  Удачи и успехов! В классе моего по фно мальчик с аутизмом учится(6 класс сейчас музыкалки) поступал по квоте.Вполне успешно.В следующем году заканчивает уже.
|
|
|
|
Sнежная |
2 дек 2019, 14:16
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Спецы считают, что именно аутистом это помогает успокоиться и да, настроиться на работу. Колька наоборот выключается. Поэтому ему запрещено гудеть на самокате. Если гудит значит ушел в астрал. Причем сам уход в гудение он вполне способен контролировать, но не хочет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лати |
2 дек 2019, 14:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Девушки, про мычание - это вы про вокализацию, синдром Туретта? Так это один из признаков наших ментальных заболеваний. Речевые тики. Бороться бесполезно, это связано с общим состоянием, если оно улучшается, пропадают и тики. Это я со слов своих врачей, у нас Туррета. Это невозможно спутать с мурлыканиьем под нос, с песнями.
|
|
|
|
Вьюрок |
2 дек 2019, 14:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8707
двое
 |
Это я со слов своих врачей,  потрясающе, я тоже значит нет единого мнения и у врачей
|
|
|
|
Лати |
2 дек 2019, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1211
Взрослая дочь
16-летний мужичок
 |
Ответ на сообщение Вьюрок от 2 дек 2019, 14:57А я не вижу противоречия. В чем расходятся позиции?
|
|
|
|
KishMish |
2 дек 2019, 18:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Девочки, а когда вы говорите, что мычит, вы что имеете ввиду? Просто "ууу" на одной ноте? Мой, когда уроки учит, "подвывает" себе под нос, этакая песня без слов. Я уже знаю - если мычит, значит делом занят, замолчал - отвлекся. Это вообще нормально? Мычание - это когда с закрытым ртом монотонные звуки. Меня это до сих пор раздражает, невозможно привыкнуть А когда не знала, что это из-за диагноза, еще больше раздражало Olga9205, мычат и подвывают, как оказалось , не только аутисты. Спецы считают, что именно аутистом это помогает успокоиться и да, настроиться на работу. Успокоиться - да. Но на работу это не особо настраивает, скорее, наоборот. Если гудит значит ушел в астрал Это невозможно спутать с мурлыканиьем под нос, с песнями Если пойму, как аудиофайл в интернете сохранить, выложу здесь. Это не пение
|
|
|
|
Stahlratte |
3 дек 2019, 20:30
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Запросто какую-нибудь компьютерную специальность можно освоить, там общение практически и не нужно  У вас в стране наверное проще таким людям? У нас все еще очень печально Ой,про компьютерную специальность даже не думаю,нам бы чего попроще и ручками работать научиться.
|
|
|
|
Frazy |
7 дек 2019, 22:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
Лёнивец 10.11.1993
Смешнулик 21.05.2013
Девочек не бывает, это выдумки!
 |
wiktorija33, так на компьютере может быть миллион вариантов. Можно просто данные с бумажек заносить, например. А может быть, алгоритмизация зайдет нормально, там же строжайшая логика, никаких отступлений Интересно, я читала рассказ, вот не помню ни названия, ни автора. Может даже здесь читала  Писал мальчик (или мужчина), которому не давалась учеба, причем он это понимал, понимал, что у него в голове туман, и он не может разобраться в математике. Но учитель физкультуры заметил, что он чудесно лазит по деревьям, и начал развивать этот навык. В итоге, если я не ошибаюсь, он выбрал профессию, в которой это было надо, и был вполне успешен в ней. Каждая мама особика мечтает, наверное, о таком учителе  Это я, в общем, к тому, что не всем нужна математика. А еще что даже если человек не может понять математику, это не значит что он вообще ничего не понимает) В общем, для меня это был позитивный рассказ. Девочки, я в расстройстве. У нас заявлен инглиш 2 раза в неделю. Тут я на днях рассматривала сайты частных школ и наткнулась на одну гимназию с хорошим рейтингом и посильной оплатой. Но туда надо сдавать тесты в первый класс. Я пример заданий скачала, они малому по силам (не знаю только, справится ли полностью самостоятельно, без направляющих). А второй тест был по английскому. Какие-то элементарные вещи типа What's your name. Ну я решила у малого спросить, что они вообще там проходят. Оказалось, что этого вопроса он не слышал вообще! Потому что я его научила отвечать, и он теперь отвечает. Если бы им давали, он мог бы ошибиться, но не промолчать вообще. Он не знает, как по-английски мама, кошка, машина. Мало того, просил показать мне машины, я его попросила прочесть слово Nexia с картинки, так он даже не узнал латинскую N  За три месяца учебы 2 раза в неделю  Что это за уроки такие?! И ладно бы, в обычной школе я бы может и не удивилась, наняла бы репетитора и хрен с ним. Но в платной частной нанимать еще и репетитора? Вместо еды, что ли?  Короче, я в расстройстве. В этом году нам уже некуда бежать, аналогов нулевому классу нет, а в сад я не хочу. Но в следующем наверное буду очень сильно стараться оттуда сбежать.
|
|
|
|
Olga9205 |
7 дек 2019, 22:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 596
Старший1 05.08.1992
Старший2 05.08.1992
Младший 06.12.2006
Olga9205
 |
Frazy, а спросить учителя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|